Здравствуйте, Beta, Aqua72 и другие, кто читал этот форум и поддержал меня. Не знаю читает ли кто его еще, но очень бы хотелось. Просто нужен совет и проконсультироваться опять.
beta
.
11 декабря 2007 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,дорогая!!!!
Как ты,как дела? Пиши,мы рядом!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
11 декабря 2007 (15:26)
Привет,Вики Спасибо,что позвала. Конечно,очень интересно как все развивается у вас,надеюсь все неплохо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
11 декабря 2007 (16:08)
Рада Вас видеть в форуме. Спасибо, что откликнулись. Наши отношения развиваются. Можно сказать, что все хорошо. Они гораздо теплее и лучше. Человек теперь проявляет нежность, говорит о будущем. Но тут активизировался мой супруг, который раньше совем не проявлял себя. Как только я заговорила конкретно о разводе. Не могу смотреть на него, не понимаю жалость что ли это. Сразу начинаю плакать. Говорит что все еще любит и.т.п. На душе полный раздрай. Думаю о своем любимом и о муже... Может, посмотрите мой гороскоп, долго ли все это будет продолжаться. Работать не могу и ни о чем думать тоже...
aqua72
Clinic happy
11 декабря 2007 (16:17)
Опааа... Мужики ведут себя как всегда Как только у вас появился неплохой вариант-муж вспомнил что и ему нужна жена.Классика жанра. А с Рачком у вас все хорошо,я-же говорила-оттает он,терпение и все будет ок Ваш любимый ни за что теперь от вас неотцепится,особенно пока вы еще не развелись,ему надо получить вас в безраздельную собственность.
Отношенияс мужем надо пересмотреть и очень внимательно. Разрушить семью легко,что-то новое построить тяжело. У вас нет детей,как я понимаю?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
11 декабря 2007 (16:42)
Вики,дай данные мужа,посмотрим,что там у него за чувственность вдруг проснулась!
Да, и когда он *активизировался* ,если помните дату.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
11 декабря 2007 (16:48)
Муж 17.09.1969г. Активизировался, как вы говорите 5 декабря. Вот все разбираемся
beta
.
11 декабря 2007 (17:12)
...а время и место рождения? сейчас в Москве живет?
Viki73
11 декабря 2007 (17:13)
Живет в Санкт-Петербурге, Родился в Таллине, около 18 вечера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.