Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Sunrosa
     1 ноября 2007 (22:24)

Viki73, написали ему смс? как дела?

Viki73
     11 декабря 2007 (10:05)

Здравствуйте, Beta, Aqua72 и другие, кто читал этот форум и поддержал меня. Не знаю читает ли кто его еще, но очень бы хотелось. Просто нужен совет и проконсультироваться опять.

beta
.
     11 декабря 2007 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,дорогая!!!!

Как ты,как дела? Пиши,мы рядом!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     11 декабря 2007 (15:26)

Привет,Вики Спасибо,что позвала. Конечно,очень интересно как все развивается у вас,надеюсь все неплохо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     11 декабря 2007 (16:08)

Рада Вас видеть в форуме. Спасибо, что откликнулись. Наши отношения развиваются. Можно сказать, что все хорошо. Они гораздо теплее и лучше. Человек теперь проявляет нежность, говорит о будущем. Но тут активизировался мой супруг, который раньше совем не проявлял себя. Как только я заговорила конкретно о разводе. Не могу смотреть на него, не понимаю жалость что ли это. Сразу начинаю плакать. Говорит что все еще любит и.т.п. На душе полный раздрай. Думаю о своем любимом и о муже... Может, посмотрите мой гороскоп, долго ли все это будет продолжаться. Работать не могу и ни о чем думать тоже...

aqua72
Clinic happy
     11 декабря 2007 (16:17)

Опааа... Мужики ведут себя как всегда Как только у вас появился неплохой вариант-муж вспомнил что и ему нужна жена.Классика жанра. А с Рачком у вас все хорошо,я-же говорила-оттает он,терпение и все будет ок Ваш любимый ни за что теперь от вас неотцепится,особенно пока вы еще не развелись,ему надо получить вас в безраздельную собственность.

Отношенияс мужем надо пересмотреть и очень внимательно. Разрушить семью легко,что-то новое построить тяжело. У вас нет детей,как я понимаю?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     11 декабря 2007 (16:42)

Вики,дай данные мужа,посмотрим,что там у него за чувственность вдруг проснулась!

Да, и когда он *активизировался* ,если помните дату.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     11 декабря 2007 (16:48)

Муж 17.09.1969г. Активизировался, как вы говорите 5 декабря. Вот все разбираемся

beta
.
     11 декабря 2007 (17:12)

...а время и место рождения? сейчас в Москве живет?

Viki73
     11 декабря 2007 (17:13)

Живет в Санкт-Петербурге, Родился в Таллине, около 18 вечера

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере