Вики, знаешь, развод у вас с мужем будет таки...да и вряд ли, что любовь в нем жива ,скорей здесь затронуты личные амбиции - у него ж Солнце в соед. с Плутоном да в квадрате с Марсом все это дело!!! Чувство потери собстенности,ревность...да пройдет это! Если ты нашла свою любовь,то не мучься чувством вины,живи своей жизнью,а он...ну он долго страдать- то не должен,Вики, Луна в секстиле с Ураном - ему только на пользу любые перемены,да и есть трин с Хироном - он легко смирится с твоим выбором и пойдет своей дорогой.
Понимаешь,парень он честолюбивый,но отходчивый (с Луной в Стрельце и мяаагонькими аспектами),переживет!
Да,в текущей ситуации ему сильно фигово,конечно,вот это соединение тр-е Юпитер-Плутон у него на Марсе ,прогрессивная Луна сидит на Сатурне (отчуждение с женщиной...или женой,или матерью),так что ...нууу,вряд ли ты отменишь решение о разводе.
Ну вот и все,собственно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
11 декабря 2007 (21:36)
Спасибо большое, что посмотрели. Ну у меня еще тут проблемы возникли... МОй любимый, видя мои терзания, сейчас сначала сказал, что он не скажет ничего мне, т.е. никаких слов , такого плана, что нужна я ему и.т.п. Так как это говорит будет неправильно и решение должна я сама принимать. А потом вообще сказал, что мирись как ты с мужем и все. Он чувствует, что выступает в роли разрушителя семьи и этого не хочет. Я ему говорю, что он мне нужен, а он говорит что это иллюзии, романтизм и все пройдет это. Я спрашиваю, что мы расстаемся, а он - я этого не говорил... Что делать..???
aqua72
Clinic happy
11 декабря 2007 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вики,эта ситуация с нерешенным разводом для Рака убийство просто. Ему нужно быть абсолютно уверенным в вас,чтобы он дал волю своим чувствам. На данный момент он прекрасно видит ваши сомнениня и страхует сам себя от возможных душевных мучений,которые для него в отличие от вашего мужа-гарантированы. Поэтому он только панцирь свой укрепляет-и правильно,кстати,делает.Так что решать надо будет все самой и лучше всего совершенно не в связи с этим новым мужчиной. Представьте,только как можно реалистичнее,что нет у вас сейчас никого кроме мужа,вы решились-бы на развод??? Только решив все для себя идите на этот шаг.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
12 декабря 2007 (09:57)
Я приняла решение и очень хочу быть со своим любимым. Но после его слов, мирись с мужем и сохраняй семью, мне больно... Конечно мне показалось, что это все он говорит специально что ли, потому что не верит мне. Как вернуть его доверие и как дать понять ему что именно он мне и нужен...
aqua72
Clinic happy
12 декабря 2007 (10:15)
Вики,привет Только своим молчаливым присутствием рядом можно доказать свою преданность Крабу Звучит немного странно в отношении мужчины,не так-ли? Но с Раком так,он как красна девица,которой надо доказать свою любовь Вы говорили совместные планы на будущее строит? Я думаю,это не пустой звук. Своими разговорами о вашем муже он похоже просто провоцирует вас,проверяет на прочность ваши чувства.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
12 декабря 2007 (10:57)
МОй любимый, видя мои терзания
......................................
- Вики,так вы действительно терзаетесь по поводу развода??? Значит что-то держит,сомневаетесь...
Ну и правильно он вам говорит!!! Вы удивительно не деликатны,дорогая!
Будете продолжать терзаться на глазах у нового любовника - потеряете обоих.
Всего доброго!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
12 декабря 2007 (11:32)
Терзания в большей степени о том, что все же я переживаю, что делаю больно своему мужу и как он это все переживет... Никогда не была в такой ситуации и поэтому причиняя боль человеку, чувствуешь себя предателем что ли.
aqua72
Clinic happy
12 декабря 2007 (11:36)
Вики,однозначно любовник этого видеть недолжен,ваши чувства понятны,но они только ваши
Viki73
12 декабря 2007 (11:40)
Я с Вами полностью согласна. Поэтому свои проблемы буду решать сама, а любимого беречь ото всех переживаний.
Viki73
12 декабря 2007 (12:31)
Beta, чувствую что Вы во мне несколько разочарованы. И я с Вами согласна полностью. Решать только самой..а не на глазах у любовника. Что же, сама плачу за свои ошибки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.