Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 декабря 2007 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики, знаешь, развод у вас с мужем будет таки...да и вряд ли, что любовь в нем жива ,скорей здесь затронуты личные амбиции - у него ж Солнце в соед. с Плутоном да в квадрате с Марсом все это дело!!! Чувство потери собстенности,ревность...да пройдет это! Если ты нашла свою любовь,то не мучься чувством вины,живи своей жизнью,а он...ну он долго страдать- то не должен,Вики, Луна в секстиле с Ураном - ему только на пользу любые перемены,да и есть трин с Хироном - он легко смирится с твоим выбором и пойдет своей дорогой.

Понимаешь,парень он честолюбивый,но отходчивый (с Луной в Стрельце и мяаагонькими аспектами),переживет!

Да,в текущей ситуации ему сильно фигово,конечно,вот это соединение тр-е Юпитер-Плутон у него на Марсе ,прогрессивная Луна сидит на Сатурне (отчуждение с женщиной...или женой,или матерью),так что ...нууу,вряд ли ты отменишь решение о разводе.

Ну вот и все,собственно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     11 декабря 2007 (21:36)

Спасибо большое, что посмотрели. Ну у меня еще тут проблемы возникли... МОй любимый, видя мои терзания, сейчас сначала сказал, что он не скажет ничего мне, т.е. никаких слов , такого плана, что нужна я ему и.т.п. Так как это говорит будет неправильно и решение должна я сама принимать. А потом вообще сказал, что мирись как ты с мужем и все. Он чувствует, что выступает в роли разрушителя семьи и этого не хочет. Я ему говорю, что он мне нужен, а он говорит что это иллюзии, романтизм и все пройдет это. Я спрашиваю, что мы расстаемся, а он - я этого не говорил... Что делать..???

aqua72
Clinic happy
     11 декабря 2007 (22:03)

Вики,эта ситуация с нерешенным разводом для Рака убийство просто. Ему нужно быть абсолютно уверенным в вас,чтобы он дал волю своим чувствам. На данный момент он прекрасно видит ваши сомнениня и страхует сам себя от возможных душевных мучений,которые для него в отличие от вашего мужа-гарантированы. Поэтому он только панцирь свой укрепляет-и правильно,кстати,делает.Так что решать надо будет все самой и лучше всего совершенно не в связи с этим новым мужчиной. Представьте,только как можно реалистичнее,что нет у вас сейчас никого кроме мужа,вы решились-бы на развод??? Только решив все для себя идите на этот шаг.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     12 декабря 2007 (09:57)

Я приняла решение и очень хочу быть со своим любимым. Но после его слов, мирись с мужем и сохраняй семью, мне больно... Конечно мне показалось, что это все он говорит специально что ли, потому что не верит мне. Как вернуть его доверие и как дать понять ему что именно он мне и нужен...

aqua72
Clinic happy
     12 декабря 2007 (10:15)

Вики,привет Только своим молчаливым присутствием рядом можно доказать свою преданность Крабу Звучит немного странно в отношении мужчины,не так-ли? Но с Раком так,он как красна девица,которой надо доказать свою любовь Вы говорили совместные планы на будущее строит? Я думаю,это не пустой звук. Своими разговорами о вашем муже он похоже просто провоцирует вас,проверяет на прочность ваши чувства.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     12 декабря 2007 (10:57)

МОй любимый, видя мои терзания

......................................

- Вики,так вы действительно терзаетесь по поводу развода??? Значит что-то держит,сомневаетесь...

Ну и правильно он вам говорит!!! Вы удивительно не деликатны,дорогая!

Будете продолжать терзаться на глазах у нового любовника - потеряете обоих.

Всего доброго!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     12 декабря 2007 (11:32)

Терзания в большей степени о том, что все же я переживаю, что делаю больно своему мужу и как он это все переживет... Никогда не была в такой ситуации и поэтому причиняя боль человеку, чувствуешь себя предателем что ли.

aqua72
Clinic happy
     12 декабря 2007 (11:36)

Вики,однозначно любовник этого видеть недолжен,ваши чувства понятны,но они только ваши

Viki73
     12 декабря 2007 (11:40)

Я с Вами полностью согласна. Поэтому свои проблемы буду решать сама, а любимого беречь ото всех переживаний.

Viki73
     12 декабря 2007 (12:31)

Beta, чувствую что Вы во мне несколько разочарованы. И я с Вами согласна полностью. Решать только самой..а не на глазах у любовника. Что же, сама плачу за свои ошибки...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере