Понимаю я тебя...но его реакция обьяснима , и если будешь держать любовника в курсе своих разборок с мужем,то рискуешь потерять вовсе!!!
А тебе б понравилось? ну вот.
Больно делаешь,конечно,но это решается прежде,чем строятся новые планы.А ты вообще-то не спешишь???
Знаешь как можно прекратить его страдания (мужа) , нужно просто и ясно рассказать ему о своем новом чувстве,о желании быть с любимым,о ваших с ним планах...тем самым ты будешь честна,да и он развеет все свои иллюзии,если они оставались еще.Просто поймет,что вы уже НЕ родные люди,а БЫВШИЕ.
И обвинять его ни в чем не нужно,и упрекать...даже если было за что,но ты ж не хочешь,чтоб он переживал?! Вот и отпускай легко,муж/чины нынче в дефиците,долго не засидится в холостяках.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
12 декабря 2007 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
По моему вы себя ведете как любая нормальная женщина,хотите делиться всем с любимым. Но просто в вашем случае с вашим МЧ нужно быть осторожной. Овен взбесился-бы от ваших сомнений тоже,но быстро забыл-бы, а Рак....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
12 декабря 2007 (14:17)
---А ты вообще-то не спешишь???
Мой МЧ сам начал этот разговор, спросил что я решила с мужем и как дальше мы будем строить жизнь... А тут еще и муж, как будто почувствовав, сам пошел на разговор. Так вот и получилось. Я еще чувствую, что мой МЧ все же переживает, хотя и говорит попробуй с мужем помириться и может все будет хорошо. Потому что я ему утром послала смс с извинениями, что вовлекла его в свои проблемы, которые должна решить сама и что я выбираю его и только его. Он сразу позвонил и хотя все же с сомнениями, что правильно ли я сделала, приняв такое решение, но говорил нежно...И чувствую, что он еще немного закрыт для меня, потому что он сказал, что не хочет коллекционировать жен, а ему нужна одна единственная, и не просто супруга, а даже нечто большее, которой он может доверить все все, что сейчас доверяет только себе.
aqua72
Clinic happy
12 декабря 2007 (14:24)
Короче Рак классический А значит прогнозируемый,успехов вам
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
12 декабря 2007 (14:30)
...ну классно все тогда
Не переживай ,прислушайся к сердцу своему,а жалость,чувство вины...да нормально это,было б странно,если б не было их.Про мужа я тебе написала что в карте увидела,он не слабак,выдержит,сильнее еще будет,да и напрасно цепляться за отжившее не будет,а оно именно таково,ведь ты-то уже с другим! Пожелай ему с/частья!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
12 декабря 2007 (16:20)
Спасибо Вам огромное! . Второй раз уже мне помогаете. Почему то именно на этом сайте я нахожу нужные ответы и как все совпадает. Даже гороскопы на день почти всегда 100% в точку . Еще единственный вопрос хотела задать. Вы писала раньше что у моего МЧ проблемы с деньгами. Не подумайте, что я в корыстных целях, просто хочу помочь человеку. Я сама себя обеспечиваю и деньги для меня не главное. Просто заметила, что у него их вобшем то немного, т.е. достаточно чтобы себя содержать нормально. Но он как то сказал, что деньги у него не задерживаются и не получается как то накопить. Это у него в гороскопе видно?
beta
.
12 декабря 2007 (17:36)
...нууу,я там предположила у него некое корыстолюбие - Венера в квадрате с Плутоном,ну и Юпитер в соед. с Нептуном - такой любитель подсочинить,блефануть,но все может быть дутым... знаешь,есть такие,наобещают вагон и маленькую тележку,а потом все за твой с/чет ,там у него Нептун в оппозиции с Сатурном.
Но все индивидуально,ведь у него и гармоничные аспекты есть у Нептуна и Сатурна,т. что вполне могут скомпенсировать,уравновесить.Лишь Венера имеет один напряженный аспект с Плутоном,но тут может все в сексуальные вопросы уходить.
Мое дело отметить проблемный момент,а тебе нужно самой смотреть есть она или нет(проблема).
Viki73
3 января 2008 (20:25)
Я не знаю что мне делать, я в отчаянии...Как было все хорошо, до 31 декабря. Мой мужчина признался мне в любви, сказал, что не любил так уже лет 15.Да и вообще так не любил. Но только он сказал, что неужели это правда и неужели я его не брошу и просил любить его. До этого я все рассказала мужу и разошлась с ним. Официально конечно еще не успели. Планировали вместе отмечать Новый год. И 30 вечером его как будто изменили. Мы сидели в кафе. Выпили немного. И он начал говорить. Зачем я тебе такой нужен. Ты не представляешь с кем связалась, я дерьмо каких мало поискать. Я не сделаю тебя счастливой, ты будешь страдать все время со мной.Откажись от меня. Я говорю,что люблю его и хочу быть с ним. И что меня уже ничего не остановит...Ну потом вроде бы успокоился. Попорощались хорошо. Договорились с утра созвониться. Он все не звонит и не звонит. Время к вечеру. Я позвонила сама. Он разговаривал очень сухо, сказал, что не поедет никуда. Я спросила, позвонишь, он сказал нет... Я очень переживала. Думала, что делать. И поехала сама, решила, что может он меня увидит и все измениться, за одно подарок подарить...Он встретил меня молчанием. Сказал, спасибо и сказал, что никуда не поедет, а будет дома. Я могда остаться он явно этого не хотел и дома у него были родители и я их не видела. Я уехала. Думала, что может он одумается. Новый год встречала у друзей. Все ждала звонка, но ничего. в 12-00 написала ему смс с поздравлениями, но в ответ получила - Иди к черту..Я была в шоке. Я стала звонить ему. Он взял трубку, я сказала, что это такое, он должен объяснить и сказала, что сейчас приеду опять и он скажет мне это прямо в глаза...Он не поверил, что я приеду. Я была немного не трезва, может если была бы трезвая не поехала, то тогда я задыхалась от этого. Я приехала и сказала что я уже у дома. Он бежал ко мне на встречу как в тех фильмах, Мы просто кинулись друг другу на шею и не могли оторваться.Потом он сказал пойдем домой. Мы пришли, он тоже был немного пьян, но вполне адекватен. Он познакомил меня со своими родителями. И сказал, это ваша будующая невестка.. Мне было так хорошо. Мы випиили шампанского. Потом родители пошли спать, а мы пошли в его комнату.
beta
.
3 января 2008 (20:44)
...и дальше???
Viki73
3 января 2008 (20:56)
Потом все и началось. Он как будто изменился совсем. Лег спать и повернулся к стенке как будто меня нет. Я ему говорю, что случилось, а он в ответ, пошла вон отсюда, тебя никто не звал. Я стою онемев от таких слов. А он опять, тебя что с лестницы спустить что ли или сама уйдешь и тогда я собралась и выбежала одна на улицу, он даже не пытался меня остановить. Я шла одна в Новогоднюю ночь и плакала по улице, не хотелось умереть...
Хорошо добралась до домав таком состоянии, не помню как сама. На следующий день он начал звонить, но я не брала трубку.А он все звонил и звонил. Наконец я ответила и сказал, что не хочу и не могу с ним разговаривать, он все просил прощения...Я кинула трубку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.