Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 декабря 2007 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да что ты!!! нет-нет

Понимаю я тебя...но его реакция обьяснима , и если будешь держать любовника в курсе своих разборок с мужем,то рискуешь потерять вовсе!!!

А тебе б понравилось? ну вот.

Больно делаешь,конечно,но это решается прежде,чем строятся новые планы.А ты вообще-то не спешишь???

Знаешь как можно прекратить его страдания (мужа) , нужно просто и ясно рассказать ему о своем новом чувстве,о желании быть с любимым,о ваших с ним планах...тем самым ты будешь честна,да и он развеет все свои иллюзии,если они оставались еще.Просто поймет,что вы уже НЕ родные люди,а БЫВШИЕ.

И обвинять его ни в чем не нужно,и упрекать...даже если было за что,но ты ж не хочешь,чтоб он переживал?! Вот и отпускай легко,муж/чины нынче в дефиците,долго не засидится в холостяках.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     12 декабря 2007 (13:19)

По моему вы себя ведете как любая нормальная женщина,хотите делиться всем с любимым. Но просто в вашем случае с вашим МЧ нужно быть осторожной. Овен взбесился-бы от ваших сомнений тоже,но быстро забыл-бы, а Рак....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     12 декабря 2007 (14:17)

---А ты вообще-то не спешишь???

Мой МЧ сам начал этот разговор, спросил что я решила с мужем и как дальше мы будем строить жизнь... А тут еще и муж, как будто почувствовав, сам пошел на разговор. Так вот и получилось. Я еще чувствую, что мой МЧ все же переживает, хотя и говорит попробуй с мужем помириться и может все будет хорошо. Потому что я ему утром послала смс с извинениями, что вовлекла его в свои проблемы, которые должна решить сама и что я выбираю его и только его. Он сразу позвонил и хотя все же с сомнениями, что правильно ли я сделала, приняв такое решение, но говорил нежно...И чувствую, что он еще немного закрыт для меня, потому что он сказал, что не хочет коллекционировать жен, а ему нужна одна единственная, и не просто супруга, а даже нечто большее, которой он может доверить все все, что сейчас доверяет только себе.

aqua72
Clinic happy
     12 декабря 2007 (14:24)

Короче Рак классический А значит прогнозируемый,успехов вам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     12 декабря 2007 (14:30)

...ну классно все тогда

Не переживай ,прислушайся к сердцу своему,а жалость,чувство вины...да нормально это,было б странно,если б не было их.Про мужа я тебе написала что в карте увидела,он не слабак,выдержит,сильнее еще будет,да и напрасно цепляться за отжившее не будет,а оно именно таково,ведь ты-то уже с другим! Пожелай ему с/частья!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     12 декабря 2007 (16:20)

Спасибо Вам огромное! . Второй раз уже мне помогаете. Почему то именно на этом сайте я нахожу нужные ответы и как все совпадает. Даже гороскопы на день почти всегда 100% в точку . Еще единственный вопрос хотела задать. Вы писала раньше что у моего МЧ проблемы с деньгами. Не подумайте, что я в корыстных целях, просто хочу помочь человеку. Я сама себя обеспечиваю и деньги для меня не главное. Просто заметила, что у него их вобшем то немного, т.е. достаточно чтобы себя содержать нормально. Но он как то сказал, что деньги у него не задерживаются и не получается как то накопить. Это у него в гороскопе видно?

beta
.
     12 декабря 2007 (17:36)

...нууу,я там предположила у него некое корыстолюбие - Венера в квадрате с Плутоном,ну и Юпитер в соед. с Нептуном - такой любитель подсочинить,блефануть,но все может быть дутым... знаешь,есть такие,наобещают вагон и маленькую тележку,а потом все за твой с/чет ,там у него Нептун в оппозиции с Сатурном.

Но все индивидуально,ведь у него и гармоничные аспекты есть у Нептуна и Сатурна,т. что вполне могут скомпенсировать,уравновесить.Лишь Венера имеет один напряженный аспект с Плутоном,но тут может все в сексуальные вопросы уходить.

Мое дело отметить проблемный момент,а тебе нужно самой смотреть есть она или нет(проблема).

Viki73
     3 января 2008 (20:25)

Я не знаю что мне делать, я в отчаянии...Как было все хорошо, до 31 декабря. Мой мужчина признался мне в любви, сказал, что не любил так уже лет 15.Да и вообще так не любил. Но только он сказал, что неужели это правда и неужели я его не брошу и просил любить его. До этого я все рассказала мужу и разошлась с ним. Официально конечно еще не успели. Планировали вместе отмечать Новый год. И 30 вечером его как будто изменили. Мы сидели в кафе. Выпили немного. И он начал говорить. Зачем я тебе такой нужен. Ты не представляешь с кем связалась, я дерьмо каких мало поискать. Я не сделаю тебя счастливой, ты будешь страдать все время со мной.Откажись от меня. Я говорю,что люблю его и хочу быть с ним. И что меня уже ничего не остановит...Ну потом вроде бы успокоился. Попорощались хорошо. Договорились с утра созвониться. Он все не звонит и не звонит. Время к вечеру. Я позвонила сама. Он разговаривал очень сухо, сказал, что не поедет никуда. Я спросила, позвонишь, он сказал нет... Я очень переживала. Думала, что делать. И поехала сама, решила, что может он меня увидит и все измениться, за одно подарок подарить...Он встретил меня молчанием. Сказал, спасибо и сказал, что никуда не поедет, а будет дома. Я могда остаться он явно этого не хотел и дома у него были родители и я их не видела. Я уехала. Думала, что может он одумается. Новый год встречала у друзей. Все ждала звонка, но ничего. в 12-00 написала ему смс с поздравлениями, но в ответ получила - Иди к черту..Я была в шоке. Я стала звонить ему. Он взял трубку, я сказала, что это такое, он должен объяснить и сказала, что сейчас приеду опять и он скажет мне это прямо в глаза...Он не поверил, что я приеду. Я была немного не трезва, может если была бы трезвая не поехала, то тогда я задыхалась от этого. Я приехала и сказала что я уже у дома. Он бежал ко мне на встречу как в тех фильмах, Мы просто кинулись друг другу на шею и не могли оторваться.Потом он сказал пойдем домой. Мы пришли, он тоже был немного пьян, но вполне адекватен. Он познакомил меня со своими родителями. И сказал, это ваша будующая невестка.. Мне было так хорошо. Мы випиили шампанского. Потом родители пошли спать, а мы пошли в его комнату.

beta
.
     3 января 2008 (20:44)

...и дальше???

Viki73
     3 января 2008 (20:56)

Потом все и началось. Он как будто изменился совсем. Лег спать и повернулся к стенке как будто меня нет. Я ему говорю, что случилось, а он в ответ, пошла вон отсюда, тебя никто не звал. Я стою онемев от таких слов. А он опять, тебя что с лестницы спустить что ли или сама уйдешь и тогда я собралась и выбежала одна на улицу, он даже не пытался меня остановить. Я шла одна в Новогоднюю ночь и плакала по улице, не хотелось умереть...

Хорошо добралась до домав таком состоянии, не помню как сама. На следующий день он начал звонить, но я не брала трубку.А он все звонил и звонил. Наконец я ответила и сказал, что не хочу и не могу с ним разговаривать, он все просил прощения...Я кинула трубку...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере