Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     3 января 2008 (21:00)

Сегодня я написала ему смс с такими стихами:

Я сердце отдала тебе свое.

А ты убил его не уберег его...

Я ночью шла по улице одна,

Ты даже не пытался удержать

Мне так хотелось умереть

От слез я не могла дышать...

Viki73
     3 января 2008 (21:02)

Сейчас когда я пошла на форум, это как заколдованный круг, какой то мистика, как только я пишу Вам, он сразу как чувствует начинает звонить. Я ответила ему. Естественно он извинялся и сказал, что никогда не сможет себе это простить, что он просит только об одном свидании и надеется, чтоя соглашусь...

beta
.
     3 января 2008 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,ужас какой,Вики!!!

Тебе не страшно??? В нем будто два человека...мистика какая-то...

Беги от него,милая!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     3 января 2008 (21:10)

Я сама в шоке...Не знаю что и делать. Люблю и боюсь этого человека...После этих событий. Такое бывает раздвоение личности что ли. Сначала я думала, что выпил может лишнего, теперь уж не знаю что и думать...

beta
.
     3 января 2008 (21:11)

...а если поговорить с его родителями??? нет,надо делать ножки,дорогая!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     3 января 2008 (21:13)

Beta, дорогая, посмотри мой гороскоп что ли я не знаю, как это называется, что у меня там в ближайшее время ожидается?Сейчас я на корвалоле и успокоительных. Руки трясутся...

Viki73
     3 января 2008 (21:15)

Родители вполне приличные люди. Отец даже профессор. Преподает в университете... Еше один момент. Мой мужчина был в Чечне...в 94-96 гг. Когда там была самая жесткая война...

aqua72
Clinic happy
     3 января 2008 (21:25)

Привет,Вики. Да....здесь уже не в рачьей изменчивости дело видимо....Собери инфо о его психическом здоровье...попахивает шизофренией...Надо было все-таки подольше подружить...все слишком быстро развивается у вас...возможно для его психики слишком большая нагрузка. Хотя...работает в охране? Значит на учете в псих диспансере его нет...Слишком быстро все,для него. Для Льва,для Овна-ок,но не для Рака...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     3 января 2008 (21:26)

Вики,понимаешь...психические заболевания не лечатся! ну что тебе сказать???

Уходи,я не могу тебе ничего сказать,я не увижу в радиксе того,что ты хочешь знать.

Ну поговори с ним,может расскажет,что с ним,он-то знает,но...смысл???

Не знаю что сказать...серьезно,просто УХОДИ И ЗАБУДь как страшный сон.

Viki73
     3 января 2008 (21:34)

Да не хочу ничего собирать. Работа такая, что проверяют точно и псиза не возьмут. Но боюсь, что на мой отказ получу чего-нибудь страшное...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере