Сейчас когда я пошла на форум, это как заколдованный круг, какой то мистика, как только я пишу Вам, он сразу как чувствует начинает звонить. Я ответила ему. Естественно он извинялся и сказал, что никогда не сможет себе это простить, что он просит только об одном свидании и надеется, чтоя соглашусь...
beta
.
3 января 2008 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,ужас какой,Вики!!!
Тебе не страшно??? В нем будто два человека...мистика какая-то...
Беги от него,милая!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
3 января 2008 (21:10)
Я сама в шоке...Не знаю что и делать. Люблю и боюсь этого человека...После этих событий. Такое бывает раздвоение личности что ли. Сначала я думала, что выпил может лишнего, теперь уж не знаю что и думать...
beta
.
3 января 2008 (21:11)
...а если поговорить с его родителями??? нет,надо делать ножки,дорогая!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
3 января 2008 (21:13)
Beta, дорогая, посмотри мой гороскоп что ли я не знаю, как это называется, что у меня там в ближайшее время ожидается?Сейчас я на корвалоле и успокоительных. Руки трясутся...
Viki73
3 января 2008 (21:15)
Родители вполне приличные люди. Отец даже профессор. Преподает в университете... Еше один момент. Мой мужчина был в Чечне...в 94-96 гг. Когда там была самая жесткая война...
aqua72
Clinic happy
3 января 2008 (21:25)
Привет,Вики. Да....здесь уже не в рачьей изменчивости дело видимо....Собери инфо о его психическом здоровье...попахивает шизофренией...Надо было все-таки подольше подружить...все слишком быстро развивается у вас...возможно для его психики слишком большая нагрузка. Хотя...работает в охране? Значит на учете в псих диспансере его нет...Слишком быстро все,для него. Для Льва,для Овна-ок,но не для Рака...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
3 января 2008 (21:26)
Вики,понимаешь...психические заболевания не лечатся! ну что тебе сказать???
Уходи,я не могу тебе ничего сказать,я не увижу в радиксе того,что ты хочешь знать.
Ну поговори с ним,может расскажет,что с ним,он-то знает,но...смысл???
Не знаю что сказать...серьезно,просто УХОДИ И ЗАБУДь как страшный сон.
Viki73
3 января 2008 (21:34)
Да не хочу ничего собирать. Работа такая, что проверяют точно и псиза не возьмут. Но боюсь, что на мой отказ получу чего-нибудь страшное...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.