За себя боюсь...Его мужественность, оказалась жестокостью и мне страшно...
beta
.
3 января 2008 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот это может вполне быть.
Что делать??? с мужем поговорить и все ему обьяснить? если любит еще,то поддержит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
3 января 2008 (21:42)
Вики, ты взрослый человек и надо относиться к ситуации зрело.Надо наблюдать,отстраниться однозначно....Поговори с родителями его. Нормально,по взрослому,расскажи о том что произошло и как.Они возможно прояснят ситуацию,так ка она из ряда вон...Одно дело-пропадать, не звонить и т.д.,другое-так пугать человека.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
3 января 2008 (21:45)
Хоть этот мужчина мне и говорил, что он меня отпустит если только жтого я захочу и не станет держать, но это только слова... А муж, после всего меня и видеть то не захочет, посмеется и скажет сама вляпалась в такое сама и расхлебывай...
beta
.
3 января 2008 (21:47)
этот мужчина мне и говорил, что он меня отпустит если только жтого я захочу и не станет держать
..................................
- чтооо? а в каком контексте прозвучала эта фраза?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
3 января 2008 (21:49)
Хотя Раки отчебучевают и не такое...убедиться может хочет,что нужен...но методы! Вики,все будьте потверже!Скажите ему твердо по телефону о своих страхах,и скажите,что теперь боитесь и должны наблюдать как все будет.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
3 января 2008 (21:49)
С родителями говорить не смогу, видела один раз, да и не скажут они ничего... Но то что в нем два человека это точно. Говорят такое после Чечни и вообще войны бывает. Там люди такое насмотрятся, что сами сумашедшими становятся и наверное это тот случай когда это произошло... Но однозначно я сразу ему не скажу нет, боюсь. А просто скажу, что должна побыть одна подумать, прийти в себя и потом сообщить ему о своем решении...
Viki73
3 января 2008 (21:54)
-этот мужчина мне и говорил, что он меня отпустит если только этого захочу и не станет держать
Это было сказано, когда он пытался от меня отречься что ли , я уже выше писала. Он же говорил, ну что мне такое сделать, чтобы ты меня бросила, что я плохой, что я дерьмо. Не сделаю я тебя счастливой говорил, только настрадаешься со с мной. Тебе это надо? Вот его слова. Но я то думала, ну что значит плохой. Ну бывает мерзкое настроение, ну может пропасть на пару дней без предупреждения, ну иногда нагрубит, но не до такой же степени. Когда все произошло, подумала вот он это и сделал, чтобы я от него отвернулась, но как жестоко. Но зачем тогда прощения просит и опять свидания добивается???
Viki73
3 января 2008 (21:56)
Еще сказал, что отпустит, если полюблю другого и ему честно скажу, держать не станет. Но если обману, то сказал, устрою тебе шоу...Ну тоже подумала ревнив просто...
beta
.
3 января 2008 (21:57)
ну пусть обьяснится еще раз...не знаю,надо забыть все это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.