Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     3 января 2008 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

..Убедится в вашей привязанности хочет. Методы конечно....смотрите сами. Видимо для него разрыв стал-бы трагедией нечеловеческого масштаба,поэтому и проверяет екстремально на прочность. Очень правильно,Вики,сделали...так и скажите-надо побыть одной.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     3 января 2008 (22:09)

Единственное, что хочу попытаться его спросить когда родился, время, вы просили еще раньше узнать. И могу написать завтра. Все же мы встретимся завтра и поговорим. Или все равно человек меняется и если не дай бог у него с головой не в порядке, то это в гороскопе не видно будет...Как себя вести, что сказать кроме того, что я подумаю и хочу побыть одна, может подскажете?

beta
.
     3 января 2008 (22:14)

...да молчи вообще!!! молчи и все,пусть он говорит.

А то и по телефону все пусть обьяснит.

Ухожу,мне в кино на 22:00

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     3 января 2008 (22:18)

Спасибо, Вам девочки очередное за поддержку ... Завтра напишу что да как...

RoZaLinda
     4 января 2008 (15:15)

Viki73, а Вам себя не жалко? Почитала как Вы провели новогоднюю ночь Конечно, Раки и не такое отчебучивают, но уж это слишком уж садо-мазо. Оно Вам надо? По-моему и без астрологии всё понятно - как Вы думаете, он Вас любит? Вы ему дороги? у него похоже на проблемы с психикой...

Мне тут еще про Рака рассказали, только он на 1 год раньше Вашего родился - сам же хотел с девушкой НГ вместе справить, но вдруг резко отказал: "к друзьям пойду, а с тобой вечером 1 янв. будем." Так вот, он до сих пор не звонит, телефон отключен, друзья предполагают, что он отсыпается - уже 4 января!!! А поведение очень похоже на то, что Вы написали.

k_t
     4 января 2008 (15:58)

странное поведение, но в психи человека записывать, скорее пока не обоснованно тоже.

если исключить вариант с холодной манипуляцией, поведение похоже на то, что человек чувствует свою вину или есть что-то внутри, что не показывается наружу, и отсюда опасение, что узнай Вы, то разлюбите, уйдете, короче, страх потерять уважение в глазах значимого человека, и упасть еще ниже в своих собственных.

но вполне может быть на самом деле как-то иначе.

извиняюсь за вклиниванье. варианты можно предполагать любые и в любом количестве, основываясь на прочитанном, поэтому Вики, Вам виднее должно быть.

Иринка
     4 января 2008 (16:14)

Вики, можно погадать на таро.

вот тут www.junona.org

есть расклад на взаиеимоотношения, 7 карт, погадайте и поймете его отношение. Можете сюда написать, какие карты показывают его отношение к вам.Мы можем кое что подсказать.

Но мне это гадание помогает, когда я в спокойном состоянии. Если сильно обеспокоена, все равно трактовки не понимаю или им не доверяю.Хотя спустя время, понимаю, что карты правду говорили.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
     4 января 2008 (16:16)

Я говорю,отступить и наблюдать надо.Поскольку он говорил,что любит,а Раки такие слова на ветер обычно не бросают-все действие должно разворачиваться на его стороне.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     4 января 2008 (22:01)

Сходила на встречу. Вел себя очень корректно. Сказал, что оправдания не заслуживает. Что никогда себе такое не простит. И что какое бы решение не приняла, он готов его принять и если я его простить не смогу, то он поймет. И что любит и что нужна говорил. Говорит что не все помнит, но все же помнит. А повел себя так действительно чтобы я от него отказалась, когда отправил смс - "иди к черту", а когда я не послушала и приехала, то еще хуже говорит взбесился. Сам говорит не понимаю как так озверел. А хотел чтобы отказалась потому что не верит, что такой ангел как я может любить такого человека, не понимает за какие такие заслуги я ему дана. Подарок сказал мой не смотрит спит с ним и не откроет его если я его брошу или посмотрит только со мной... Вообщем, я сказала, что испугана и не смотря на любовь должна думать..

aqua72
Clinic happy
     5 января 2008 (10:55)

Вики,привет. Очень правильно вы сказали, и поступайте так дальше...Если вы нужна ему-он точно никуда не денется,раки они годами могут ждать.А дело серьезное,если это нервный срыв от переизбытка чувств-Бог с ним,а если серьезное нарушение психики...сами понимаете. Но...не стоит драматизировать ситуацию. Нащет развода с мужем,елси почитаете мои предидущие посты в этой теме-очень настоятельно просила вас взвесить ситуацию-развод недолжен быть по причине новой влюбленности...только если все и так кончено. В противном случае однозначно придется пожалеть. это опыт не только мой,но и многих.Поэтому связывать настоящие события с вашим бывшим мужем не стоит,постарайтесь посмотреть на ситуацию абсолютно не в связи с этим.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере