Тема 11516, сообщений: 273
Помогите понять человека №2 |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ..Убедится в вашей привязанности хочет. Методы конечно....смотрите сами. Видимо для него разрыв стал-бы трагедией нечеловеческого масштаба,поэтому и проверяет екстремально на прочность. Очень правильно,Вики,сделали...так и скажите-надо побыть одной. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Viki73 |
Единственное, что хочу попытаться его спросить когда родился, время, вы просили еще раньше узнать. И могу написать завтра. Все же мы встретимся завтра и поговорим. Или все равно человек меняется и если не дай бог у него с головой не в порядке, то это в гороскопе не видно будет...Как себя вести, что сказать кроме того, что я подумаю и хочу побыть одна, может подскажете? |
beta . |
|
Viki73 |
|
RoZaLinda |
Viki73, а Вам себя не жалко? Почитала как Вы провели новогоднюю ночь Конечно, Раки и не такое отчебучивают, но уж это слишком уж садо-мазо. Оно Вам надо? По-моему и без астрологии всё понятно - как Вы думаете, он Вас любит? Вы ему дороги? у него похоже на проблемы с психикой... Мне тут еще про Рака рассказали, только он на 1 год раньше Вашего родился - сам же хотел с девушкой НГ вместе справить, но вдруг резко отказал: "к друзьям пойду, а с тобой вечером 1 янв. будем." Так вот, он до сих пор не звонит, телефон отключен, друзья предполагают, что он отсыпается - уже 4 января!!! А поведение очень похоже на то, что Вы написали. |
k_t |
странное поведение, но в психи человека записывать, скорее пока не обоснованно тоже. если исключить вариант с холодной манипуляцией, поведение похоже на то, что человек чувствует свою вину или есть что-то внутри, что не показывается наружу, и отсюда опасение, что узнай Вы, то разлюбите, уйдете, короче, страх потерять уважение в глазах значимого человека, и упасть еще ниже в своих собственных. но вполне может быть на самом деле как-то иначе.
извиняюсь за вклиниванье. варианты можно предполагать любые и в любом количестве, основываясь на прочитанном, поэтому Вики, Вам виднее должно быть. |
Иринка |
Вики, можно погадать на таро.
вот тут
есть расклад на взаиеимоотношения, 7 карт, погадайте и поймете его отношение. Можете сюда написать, какие карты показывают его отношение к вам.Мы можем кое что подсказать.
Но мне это гадание помогает, когда я в спокойном состоянии. Если сильно обеспокоена, все равно трактовки не понимаю или им не доверяю.Хотя спустя время, понимаю, что карты правду говорили.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я говорю,отступить и наблюдать надо.Поскольку он говорил,что любит,а Раки такие слова на ветер обычно не бросают-все действие должно разворачиваться на его стороне..... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Viki73 |
Сходила на встречу. Вел себя очень корректно. Сказал, что оправдания не заслуживает. Что никогда себе такое не простит. И что какое бы решение не приняла, он готов его принять и если я его простить не смогу, то он поймет. И что любит и что нужна говорил. Говорит что не все помнит, но все же помнит. А повел себя так действительно чтобы я от него отказалась, когда отправил смс - "иди к черту", а когда я не послушала и приехала, то еще хуже говорит взбесился. Сам говорит не понимаю как так озверел. А хотел чтобы отказалась потому что не верит, что такой ангел как я может любить такого человека, не понимает за какие такие заслуги я ему дана. Подарок сказал мой не смотрит спит с ним и не откроет его если я его брошу или посмотрит только со мной... Вообщем, я сказала, что испугана и не смотря на любовь должна думать.. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вики,привет. Очень правильно вы сказали, и поступайте так дальше...Если вы нужна ему-он точно никуда не денется,раки они годами могут ждать.А дело серьезное,если это нервный срыв от переизбытка чувств-Бог с ним,а если серьезное нарушение психики...сами понимаете. Но...не стоит драматизировать ситуацию. Нащет развода с мужем,елси почитаете мои предидущие посты в этой теме-очень настоятельно просила вас взвесить ситуацию-развод недолжен быть по причине новой влюбленности...только если все и так кончено. В противном случае однозначно придется пожалеть. это опыт не только мой,но и многих.Поэтому связывать настоящие события с вашим бывшим мужем не стоит,постарайтесь посмотреть на ситуацию абсолютно не в связи с этим. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год