Здравствуйте, все . Честно говоря, вчера довела себя, чуть ли не до сердечного приступа. Чувства настолько переполнили. Люблю этого мужчину очень сильно и никак не могу смириться с мыслью, что он такой. И конечно думаю что дальше. Все близкие, которые рядом со мной, однозначно видя все это и мое состояние, настроены по отношению к нему очень агрессивно...С мужем не виделись уже давно. А он как чувствует. Чего то стал звонить, писать смс. И опять а ты подумай, может у тебя еще чувства хоть чуть чуть остались, а вдруг все получится... Я конечно про это эту ситуацию ничего не рассказала. Умом то я понимаю, что если останусь с мужем буду жить спокойной размеренной жизнью, без всплесков и эмоций. Нервы будут в порядке. Он очень тихий, медлительный, я как мамочка с ним. Но в этом ли счастье, и не обман ли это самой себя и человека, который этого не заслуживает? Или лучше побыть совсем одной пока. Успокоиться. И потом может еще встретиться человек, которого я ждала...
beta
.
5 января 2008 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вики, любовь конечно *не задушишь,не убьешь*,но можно и голову потерять,а потом долго (если вообще будет возможно) выбираться из омута,в который эта задуренная любовью голова заведет.
У меня к тебе есть пара вопросов...я вчера посмотрела его радикс еще раз,если можешь,то напиши мне на teddy_04@mail.ru
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.