Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     5 января 2008 (14:10)

Здравствуйте, все . Честно говоря, вчера довела себя, чуть ли не до сердечного приступа. Чувства настолько переполнили. Люблю этого мужчину очень сильно и никак не могу смириться с мыслью, что он такой. И конечно думаю что дальше. Все близкие, которые рядом со мной, однозначно видя все это и мое состояние, настроены по отношению к нему очень агрессивно...С мужем не виделись уже давно. А он как чувствует. Чего то стал звонить, писать смс. И опять а ты подумай, может у тебя еще чувства хоть чуть чуть остались, а вдруг все получится... Я конечно про это эту ситуацию ничего не рассказала. Умом то я понимаю, что если останусь с мужем буду жить спокойной размеренной жизнью, без всплесков и эмоций. Нервы будут в порядке. Он очень тихий, медлительный, я как мамочка с ним. Но в этом ли счастье, и не обман ли это самой себя и человека, который этого не заслуживает? Или лучше побыть совсем одной пока. Успокоиться. И потом может еще встретиться человек, которого я ждала...

beta
.
     5 января 2008 (15:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики, любовь конечно *не задушишь,не убьешь*,но можно и голову потерять,а потом долго (если вообще будет возможно) выбираться из омута,в который эта задуренная любовью голова заведет.

У меня к тебе есть пара вопросов...я вчера посмотрела его радикс еще раз,если можешь,то напиши мне на teddy_04@mail.ru

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     5 января 2008 (15:46)

Beta, я написала. Жду ответа...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере