Еще совсем забыла вчера, когда мы ругались, мои эмоции не выдержали и я у него спросила, насколько я важна для него. Что я просто как девушка для приятного времяпровождения или нечто большее. Он долго молчал, а потом сказал, что не готов ответить после двух месяцев знакомства. Ну не выдержала я, знаю не должна была это говорить. Мужчины это не любят.Наверное он по другому на меня посмотрел и решил а зачем мне все это надо.
Viki73
23 октября 2007 (17:42)
Beta, как же вы открываете мне глаза...Спасибо Вам. Я даже знаю причину его неуверенности. Я рассталась с мужем, но еще не разведена. Но это окончательный вопрос. И мы общаемся, более того пока вынуждены жить вместе.
Он, мой любимый, если честно, показывал мне недовольство по этому поводу. Даже один раз сказал, что ревнует...
Liber
Вики
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот и дай ему подумать!
Боженьки!!!всего-то 2 месяца знакомству и столько заморочек ,Вики,расслабься и пусть все течет само собой,не торопи события,т.более с ним - у него Луна в тау с Ураном и Хироном ,а значит - полный и вечный раздрай в душе!!!
Вот *повезло* ж тебе...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
23 октября 2007 (17:45)
Как же приятно с Вами общаться. Как камень с души. Иногда нужно выговориться... А заморочек много это точно. Иногда мои эмоции меня убивают. Не могу их удержать. Да еще и влюбчивая.
beta
.
23 октября 2007 (17:51)
Ты успокойся,я еще погляжу вас вместе и подумаю,как легче его приручить
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
23 октября 2007 (17:55)
Спасибо Вам огромное!!! . К сожалению нужно уходить. Буду воспитывать в себе выдержку... Завтра обязательно посмотрю, если Вы мне ответите и напишу Вам
beta
.
23 октября 2007 (17:59)
...пока-пока!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.