Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 октября 2007 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да,потому тебя к психологу и посылаю. Ищи причины которые заставляют его быть с тобой неуверенным.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
     23 октября 2007 (17:34)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))

как вам будет угодно, антон так антон

Viki73
     23 октября 2007 (17:37)

Еще совсем забыла вчера, когда мы ругались, мои эмоции не выдержали и я у него спросила, насколько я важна для него. Что я просто как девушка для приятного времяпровождения или нечто большее. Он долго молчал, а потом сказал, что не готов ответить после двух месяцев знакомства. Ну не выдержала я, знаю не должна была это говорить. Мужчины это не любят.Наверное он по другому на меня посмотрел и решил а зачем мне все это надо.

Viki73
     23 октября 2007 (17:42)

Beta, как же вы открываете мне глаза...Спасибо Вам. Я даже знаю причину его неуверенности. Я рассталась с мужем, но еще не разведена. Но это окончательный вопрос. И мы общаемся, более того пока вынуждены жить вместе.

Он, мой любимый, если честно, показывал мне недовольство по этому поводу. Даже один раз сказал, что ревнует...

Liber

Вики

beta
.

...вот и дай ему подумать!

Боженьки!!!всего-то 2 месяца знакомству и столько заморочек ,Вики,расслабься и пусть все течет само собой,не торопи события,т.более с ним - у него Луна в тау с Ураном и Хироном ,а значит - полный и вечный раздрай в душе!!!

Вот *повезло* ж тебе...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     23 октября 2007 (17:45)

Как же приятно с Вами общаться. Как камень с души. Иногда нужно выговориться... А заморочек много это точно. Иногда мои эмоции меня убивают. Не могу их удержать. Да еще и влюбчивая.

beta
.
     23 октября 2007 (17:51)

Ты успокойся,я еще погляжу вас вместе и подумаю,как легче его приручить

Viki73
     23 октября 2007 (17:55)

Спасибо Вам огромное!!! . К сожалению нужно уходить. Буду воспитывать в себе выдержку... Завтра обязательно посмотрю, если Вы мне ответите и напишу Вам

beta
.
     23 октября 2007 (17:59)

...пока-пока!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере