Вики, а хоть примерное время рождения ваше можно узнать???
И еще,а был ли он в браке и не в разводе ли его родители?
Понимаешь,чтобы установить с человеком доверительные отношения нужно посмотреть на положение Лун,на их аспекты,а я не могу определенного что-то сказать,т.к. появляются варианты различные в разное время суток.
Вот так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
24 октября 2007 (09:55)
Beta, Доброе утро! Мое время рождения в 19-00 по Москве. Его к сожалению не знаю, и спросить пока не могу, т.к. он так и звонит.Знаю только что родился в Витебской обл.Он был в браке. Женился 28 февраля 1997г. Сказал, что встречались 8 лет, потом она забеременела и они расписались. После рождения ребенка стали жить вместе и не выдержали и года. Почему не говорит. Говорит что только вместе им было плохо, но и друг без друга плохо. Официально они не разведены, но не живут вместе 9 лет. Я спросила, может у вас еще чувства остались. Он сказал, что года 4 назад еще можно было что то устроить, но сейчас она не интересует его как женщина. И еще сказал, что если бы она нашла себе мужчину, он бы со спокойной душой развелся. Его жена родилась 23.01.1970г. Родители живут вместе и он с ними. Родители не в разводе. Отношения у них нормальные. Только вот молодой мой человек, как то к папе относится не очень, судя по его высказываниям. Вот вроде и вся информация. Если еще что то понадобится, попытаюсь ответить и жду с нетерпением Ваш ответ, заранее СПАСИБО!
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (10:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вики это называется Рак классический. Теперь перечитайте еще раз ваш пост и сами найдете все ответы на свои вопросы.Он дружил с женой до брака 8 ! лет! А вы говорите два месяца... Как большинство Раков чувствует ответственность за семью-гиперответственность я-бы сказала.Один знакомый Рак разводился с женой 5 лет,мы часто разговаривали,поэтому я в курсе событий семьйи-наконец-то в этом году он начал жить с другой женщиной.За период 5 лет сменил несколько психотерапевтов.В целом все,что касается отношений у них непросто и небыстро-это рачья норма. А то,что он не звонит-не парьтесь-позвонит. Раки не очень идут на однодневные отношения,если он с вами после долгих дебатов таки в отношения вступил-так легко он их не бросит.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
24 октября 2007 (10:20)
Просто боюсь, что своими распросами (нужна, не нужна) его напугала и напрягла как то обстановку. Весь разговор получился ужасный и в итоге он сказал, что разговаривать со мной не хочет, спокойной ночи и бросил трубку...Вот и думаю, что это был конец..
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (10:28)
Напугали и напрягли обстановку.Так и есть. Но это не конец или он не Рак Позвонит,посидит немного в своей скорлупе и позвонит-а вы извинитесь,хоть и не виноваты,но извинитесь,скажите,что нехотели ему настроение и жизнь портить,что у него столько проблем,он так много работает,а тут еще вы, и как вы жалеете обо всем. Если умеете,хорошо-бы всплакнуть... а главное настройтесь на то,что таких сцен будет еще много-таковы они. Но если подумать-это не самое плохое качество, у людей покрупнее недостатки и ничего-живут с этим.А вот если приручите его-отдача должна быть довольно большой-терпения
На вопрос нужна не нужна-ответ нужна.Вы сами писали как долго он решался на близкие отношения-о чем это говорит? Что мужчинка этот к блиц-романам не склонен...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
24 октября 2007 (10:33)
Но самой я поняла его пока трогать его не нужно, т.е. не звонить, не писать смс с извинениями?
beta
.
24 октября 2007 (10:35)
Добр. утро!!!
Так,если родители не в разводе,то полагаю оппоз. Луна-Солнце нет у него,а тау с Ураном и Хироном в наличии.
Ну вот и не смог он с девушкой,кот-ю долго знал жить вместе,значит его Луна была *задавлена*,а ЕМУ НЕОБХОДИМО ИМЕТь определенную свободу,собственное жизненное пространство,он дифференцируется от тесных контактов,оберегает личную территорию,притом,ему почти невозможно быть гибким,дипломатичным.ОООх,жить с ним - не сахар,эта Луна его в Козероге еще...ну наверное стоически переносит кризисы,но...тепла и сочувствия...надеюсь,Венера в Раке скомпенсирует,но это может означать,что ТОЛьКО при наличии у него чувства нужно идти на совместное проживание.
Вопросы есть,если можно - как у него с деньгами и каков он в интиме?
Вики,будет шанс,уточни его время!!!
Спрашивай,рассказывай,а я буду смотреть его и твою карту.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
24 октября 2007 (10:39)
аква, если ты берешься их радиксы разбирать,то я удалюсь,а то уже несовпады пошли.
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (10:41)
Не пишите,не звоните,мне кажется,а то подумает.что преследуете,но когда позвонит-тут уж драма во всю должна быть-извинения+что не можете есть,пить,спать+все из рук валится без него и т.д.-бальзам на рачью душу Посмотрите-все вернется вам еще с верхом
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (10:43)
Бета,ну что вы,я не астролог совсем,это я так из личного опыта и наблюдений за этим знаком.Не обижайтесь,пожалуйста, если мешаю Вам работать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.