Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 октября 2007 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики, а хоть примерное время рождения ваше можно узнать???

И еще,а был ли он в браке и не в разводе ли его родители?

Понимаешь,чтобы установить с человеком доверительные отношения нужно посмотреть на положение Лун,на их аспекты,а я не могу определенного что-то сказать,т.к. появляются варианты различные в разное время суток.

Вот так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     24 октября 2007 (09:55)

Beta, Доброе утро! Мое время рождения в 19-00 по Москве. Его к сожалению не знаю, и спросить пока не могу, т.к. он так и звонит.Знаю только что родился в Витебской обл.Он был в браке. Женился 28 февраля 1997г. Сказал, что встречались 8 лет, потом она забеременела и они расписались. После рождения ребенка стали жить вместе и не выдержали и года. Почему не говорит. Говорит что только вместе им было плохо, но и друг без друга плохо. Официально они не разведены, но не живут вместе 9 лет. Я спросила, может у вас еще чувства остались. Он сказал, что года 4 назад еще можно было что то устроить, но сейчас она не интересует его как женщина. И еще сказал, что если бы она нашла себе мужчину, он бы со спокойной душой развелся. Его жена родилась 23.01.1970г. Родители живут вместе и он с ними. Родители не в разводе. Отношения у них нормальные. Только вот молодой мой человек, как то к папе относится не очень, судя по его высказываниям. Вот вроде и вся информация. Если еще что то понадобится, попытаюсь ответить и жду с нетерпением Ваш ответ, заранее СПАСИБО!

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (10:14)

Вики это называется Рак классический. Теперь перечитайте еще раз ваш пост и сами найдете все ответы на свои вопросы.Он дружил с женой до брака 8 ! лет! А вы говорите два месяца... Как большинство Раков чувствует ответственность за семью-гиперответственность я-бы сказала.Один знакомый Рак разводился с женой 5 лет,мы часто разговаривали,поэтому я в курсе событий семьйи-наконец-то в этом году он начал жить с другой женщиной.За период 5 лет сменил несколько психотерапевтов.В целом все,что касается отношений у них непросто и небыстро-это рачья норма. А то,что он не звонит-не парьтесь-позвонит. Раки не очень идут на однодневные отношения,если он с вами после долгих дебатов таки в отношения вступил-так легко он их не бросит.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     24 октября 2007 (10:20)

Просто боюсь, что своими распросами (нужна, не нужна) его напугала и напрягла как то обстановку. Весь разговор получился ужасный и в итоге он сказал, что разговаривать со мной не хочет, спокойной ночи и бросил трубку...Вот и думаю, что это был конец..

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (10:28)

Напугали и напрягли обстановку.Так и есть. Но это не конец или он не Рак Позвонит,посидит немного в своей скорлупе и позвонит-а вы извинитесь,хоть и не виноваты,но извинитесь,скажите,что нехотели ему настроение и жизнь портить,что у него столько проблем,он так много работает,а тут еще вы, и как вы жалеете обо всем. Если умеете,хорошо-бы всплакнуть... а главное настройтесь на то,что таких сцен будет еще много-таковы они. Но если подумать-это не самое плохое качество, у людей покрупнее недостатки и ничего-живут с этим.А вот если приручите его-отдача должна быть довольно большой-терпения

На вопрос нужна не нужна-ответ нужна.Вы сами писали как долго он решался на близкие отношения-о чем это говорит? Что мужчинка этот к блиц-романам не склонен...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     24 октября 2007 (10:33)

Но самой я поняла его пока трогать его не нужно, т.е. не звонить, не писать смс с извинениями?

beta
.
     24 октября 2007 (10:35)

Добр. утро!!!

Так,если родители не в разводе,то полагаю оппоз. Луна-Солнце нет у него,а тау с Ураном и Хироном в наличии.

Ну вот и не смог он с девушкой,кот-ю долго знал жить вместе,значит его Луна была *задавлена*,а ЕМУ НЕОБХОДИМО ИМЕТь определенную свободу,собственное жизненное пространство,он дифференцируется от тесных контактов,оберегает личную территорию,притом,ему почти невозможно быть гибким,дипломатичным.ОООх,жить с ним - не сахар,эта Луна его в Козероге еще...ну наверное стоически переносит кризисы,но...тепла и сочувствия...надеюсь,Венера в Раке скомпенсирует,но это может означать,что ТОЛьКО при наличии у него чувства нужно идти на совместное проживание.

Вопросы есть,если можно - как у него с деньгами и каков он в интиме?

Вики,будет шанс,уточни его время!!!

Спрашивай,рассказывай,а я буду смотреть его и твою карту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     24 октября 2007 (10:39)

аква, если ты берешься их радиксы разбирать,то я удалюсь,а то уже несовпады пошли.

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (10:41)

Не пишите,не звоните,мне кажется,а то подумает.что преследуете,но когда позвонит-тут уж драма во всю должна быть-извинения+что не можете есть,пить,спать+все из рук валится без него и т.д.-бальзам на рачью душу Посмотрите-все вернется вам еще с верхом

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (10:43)

Бета,ну что вы,я не астролог совсем,это я так из личного опыта и наблюдений за этим знаком.Не обижайтесь,пожалуйста, если мешаю Вам работать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере