Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     24 октября 2007 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Viki,

напрасно не вникли в мои несколко слов.Солнецные раки не любят агрессии ,давления.

Вода - испарится

Вода - затсынет куском льда.

Вода - протечот между палцев

Вода - может утопить всйо на своем пути, когда ейо ,,достанут,,

beta
.
     24 октября 2007 (10:50)

...не обижаюсь,но несколько не этично,согласись!

С тем,что не стоит спешить ,согласна!

Сильно инициативной тут быть нельзя,может не верно понять,в силу консерватизма.

Гайда,привет!!! Раки ,однако, консолидируются

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     24 октября 2007 (10:50)

Beta, рада Вас видеть! С деньгами у него вроде бы нормально. Работает в службе безопасности. Деньги никогда на меня не жалел. И я не замечала недостаток денег. Секс у нас и был только один раз. 19/10 в пятницу. Очень спонтанный. Мы встречаемся редко из-за работы и тут невиделись неделю и очень соскучились. Буквально набросились друг на друга ( причем извините за интимные подробности) в машине. Только потом поняли что произошло. Он сказал что я его с ума свожу и мы вообще вместе сошли с ума.Был нежен и ласков.. Вобщем было здорово! Потом вечером мне звонил, все было ок. В субботу я ему позвонила, он сказал, что занят, я сказала перезвоню позже, но потом он не брал трубку. Я написала смс, что мы можем в воскресенье встретиться, он и в воскресенье не позвонил и не ответил. Ну а потом в понедельник,когда он позвонил, мои претензии по поводу того, что он пропал положили начало конфликту...

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (10:56)

Ой,девочки,простите,что вмешиваюсь опять,но Вики-все идет как надо Сделайте выводы и...успехов Рак позвонит.А вы сообщите на форуме-как все было

Бета На щет этики общения на форуме-вопрос спорный,но небуду спорить на опозиции Урана. Только скажу,что если вопрос вынесен на всеобщее обсуждение,мне кажется,каждый может высказаться,личная переписка-это другое дело...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     24 октября 2007 (10:57)

...ты знаешь,он паренек ответственный,судя по Сатурну и его аспектам,но вот есть напряг с Нептуном - такой мнительный,даже брюзга возможно,подозрительный,настороженный...ой, не дави!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     24 октября 2007 (11:03)

...Вики,у него Венера в квадрате к Плутону,да она в Раке...ты понаблюдай за его рассуждениями на предмет денег.

Венера в Раке ухаживает красиво,любит кормить вкусно,посидеть за столом с винишком и свечечками ,но квадратик к Плутону...страстишки может добавить ,как в сексе,так и к денежкам!

Спрашивай,я буду отвечать,глядя в карты ваши,но время его так нужно бы!!!

Viki73
     24 октября 2007 (11:05)

Мнительности не замечала, но брюзга это точно и подозрительный тоже. Он часто повторяет я тебя не знаю и.т.д. Вот замкнусь в себе и уйду в дипрессию. Его слова

beta
.
     24 октября 2007 (11:06)

ооо,вот я и писала об этом вначале! это напряг между Сатурном и Нептуном,увы!!!

Viki73
     24 октября 2007 (11:08)

Да ухаживает красиво! Ходили в ресторан, причем в очень дорогой, деньги не жалел. Все самое лучшее, я сказала, что есть особо не хочу. Так он сказал, что если я не буду, то он тоже...

Viki73
     24 октября 2007 (11:24)

Еще одна странность его. Он почти всегда со мной разговаривает в шутливой форме, смешит меня. Но так по доброму. В ресторане были с его двоюродным братом и женой. Брат сказал, что он очень хороший человек и чтобы я его не обижила. Но сказал что у него есть странности, но не обращай на это внимание. А то что он всегда шутит, так он сказал что это у него защитная реакция такая...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере