напрасно не вникли в мои несколко слов.Солнецные раки не любят агрессии ,давления.
Вода - испарится
Вода - затсынет куском льда.
Вода - протечот между палцев
Вода - может утопить всйо на своем пути, когда ейо ,,достанут,,
beta
.
24 октября 2007 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не обижаюсь,но несколько не этично,согласись!
С тем,что не стоит спешить ,согласна!
Сильно инициативной тут быть нельзя,может не верно понять,в силу консерватизма.
Гайда,привет!!! Раки ,однако, консолидируются
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
24 октября 2007 (10:50)
Beta, рада Вас видеть! С деньгами у него вроде бы нормально. Работает в службе безопасности. Деньги никогда на меня не жалел. И я не замечала недостаток денег. Секс у нас и был только один раз. 19/10 в пятницу. Очень спонтанный. Мы встречаемся редко из-за работы и тут невиделись неделю и очень соскучились. Буквально набросились друг на друга ( причем извините за интимные подробности) в машине. Только потом поняли что произошло. Он сказал что я его с ума свожу и мы вообще вместе сошли с ума.Был нежен и ласков.. Вобщем было здорово! Потом вечером мне звонил, все было ок. В субботу я ему позвонила, он сказал, что занят, я сказала перезвоню позже, но потом он не брал трубку. Я написала смс, что мы можем в воскресенье встретиться, он и в воскресенье не позвонил и не ответил. Ну а потом в понедельник,когда он позвонил, мои претензии по поводу того, что он пропал положили начало конфликту...
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (10:56)
Ой,девочки,простите,что вмешиваюсь опять,но Вики-все идет как надо Сделайте выводы и...успехов Рак позвонит.А вы сообщите на форуме-как все было
Бета На щет этики общения на форуме-вопрос спорный,но небуду спорить на опозиции Урана. Только скажу,что если вопрос вынесен на всеобщее обсуждение,мне кажется,каждый может высказаться,личная переписка-это другое дело...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
24 октября 2007 (10:57)
...ты знаешь,он паренек ответственный,судя по Сатурну и его аспектам,но вот есть напряг с Нептуном - такой мнительный,даже брюзга возможно,подозрительный,настороженный...ой, не дави!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
24 октября 2007 (11:03)
...Вики,у него Венера в квадрате к Плутону,да она в Раке...ты понаблюдай за его рассуждениями на предмет денег.
Венера в Раке ухаживает красиво,любит кормить вкусно,посидеть за столом с винишком и свечечками ,но квадратик к Плутону...страстишки может добавить ,как в сексе,так и к денежкам!
Спрашивай,я буду отвечать,глядя в карты ваши,но время его так нужно бы!!!
Viki73
24 октября 2007 (11:05)
Мнительности не замечала, но брюзга это точно и подозрительный тоже. Он часто повторяет я тебя не знаю и.т.д. Вот замкнусь в себе и уйду в дипрессию. Его слова
beta
.
24 октября 2007 (11:06)
ооо,вот я и писала об этом вначале! это напряг между Сатурном и Нептуном,увы!!!
Viki73
24 октября 2007 (11:08)
Да ухаживает красиво! Ходили в ресторан, причем в очень дорогой, деньги не жалел. Все самое лучшее, я сказала, что есть особо не хочу. Так он сказал, что если я не буду, то он тоже...
Viki73
24 октября 2007 (11:24)
Еще одна странность его. Он почти всегда со мной разговаривает в шутливой форме, смешит меня. Но так по доброму. В ресторане были с его двоюродным братом и женой. Брат сказал, что он очень хороший человек и чтобы я его не обижила. Но сказал что у него есть странности, но не обращай на это внимание. А то что он всегда шутит, так он сказал что это у него защитная реакция такая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.