...это Меркурий во Льве - игривый такой,а он тебе писем не писал??? должен уметь хорошо писать,красиво так,с фантазией
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну что,брат правду сказал. И вообще,что были в ресторане вместе с членами семьйи говорит о том,что он,конечно,не держит вас девушкой на одну ночь.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
24 октября 2007 (11:28)
...да-да,мне тож подумалось - серьезно относится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
24 октября 2007 (11:42)
Ну у брата, это я так сказала, не жена, его девушка с которой он живет. Ну что ж буду ждать звонка. Сколько ему времени понадобится . Если позвонит спрошу время рождения, но боюсь начнутся расспросы зачем и почему, он же подозрительный . А еще заметила интуиция у меня развита сильно. Вчера вот точно знала не позвонит, и точно... Ой девочки, боюсь, чего то так неспокойно на душе...
k_t
24 октября 2007 (11:45)
Раки-мужчины отличаются от Раков-женщин не только принадлежностью к другому полу.
Viki73,
люди, вот объясните мне, пожалуйста,..
я, честно говоря, не понимаю, когда сталкиваюсь с такими ситуациями - косвенно или прямо - не первый раз наблюдаю , что женщина, переживая о своем месте в жизни любимого человека, и зачастую в не очень радостных обстоятельствах задавая ему вопрос в лоб "кто я для тебя", натыкается на "уход в себя", уклончивые ответы. Это абсолютно резонный вопрос для людей, состоящих в отношениях на РАВНЫХ, которые перешагнули какую-то черту, до которой подобной вопрос был бы расценен как нелепый и неуместный.
вот почему этим можно спугнуть? тем более, если есть желание быть любимым и если чувствуешь ответное что-то. а Раки, кроме своей обидчивости и ранимости, имеют так же способности к сочувствию и состраданию, что в купе с развитым Сатурном и его аспектами должно давать ощущение ответственности за людей, эмоционально направленных на них.
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (11:46)
Вики,посмотрите фильм Секрет,я теперь всем о нем рассказываю...будет яснее нащет интуиции и ваших мыслей. Филм есть на Окулус,по моему на 4 странице,отдельная тема.
Таня-джан Они с Марса,мы с Венеры-в этом разница. Рак он,или Рыба,или Лев...неважно Охотничий инстинкт! Пока мы этого вопроса не задаем-он не знает попала в его сети добыча или нет,а когда начинается-кто я тебе-все понятно,мы мечтаем о свадьбе.РЕАЛьНОСТь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
24 октября 2007 (11:58)
Неспокойно, потому что уж сомневаюсь в его чувствах, хотя он о них не говорил, я только чувствовала.. Как можно думать только о себе и молчать. А как же человек, который рядом, а как ему там... Он ведь переживает. Хотя еще один момент, про который я забыла сказать. Он говорил, что уходит от женщин по-английски, не прощаясь,если понимаю что интерес пропал... А у него, я так понимаю женщины были, после жены. А зачем говорит, чего то выяснять. Это ни к чему не приведет...Может и сейчас тот английский случай?
beta
.
24 октября 2007 (12:13)
Девочки,да вы что???? Два месяца знакомству,один спонтанный секс и *КТО Я ТЕБЕ???* Да причем здесь муж/чина или женщина...я б тоже затруднилась с ответом и подумала - как несерьезно,а может она легкомысленна или глупа???(уж извините!)
Да все верно,что он спрятался ,и нечего лезть,пока сам не обьявится,а иначе - назойливость в чистом виде.
Да... а мне вот вообще такой вопрос в голову не приходит никогда "кто я для тебя?"... а собстно... какая разница??? Да я и сама никогда не могу ответить на такой вопроc
Эти вот земные, как скаженные - за грудки и давай выяснять ))))))) А мы водные ... нас так нельзя... Мне бы сразу смотаться захотелось подальше... Зачем друг друга обязательствами обвешивать, если еще только два месяца прошло и люди действительно не знают друг друга абсолютно... А уже шкафики щас будем расставлять...
Ноги... ноги от таких любовей... два месяца, а уже сцены... дасвиданья....
beta
.
24 октября 2007 (12:19)
...а я - воздух и земля ,ну нееет,я и сама никогда не отвечу - зачем,на как долго...меня невозможно обязать и привязать,а можно лишь ЗАИНТРИГОВАТь,расположить,влюбить,оберегать и поддерживать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.