Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     24 октября 2007 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это Меркурий во Льве - игривый такой,а он тебе писем не писал??? должен уметь хорошо писать,красиво так,с фантазией

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (11:27)

Ну что,брат правду сказал. И вообще,что были в ресторане вместе с членами семьйи говорит о том,что он,конечно,не держит вас девушкой на одну ночь.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     24 октября 2007 (11:28)

...да-да,мне тож подумалось - серьезно относится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     24 октября 2007 (11:42)

Ну у брата, это я так сказала, не жена, его девушка с которой он живет. Ну что ж буду ждать звонка. Сколько ему времени понадобится . Если позвонит спрошу время рождения, но боюсь начнутся расспросы зачем и почему, он же подозрительный . А еще заметила интуиция у меня развита сильно. Вчера вот точно знала не позвонит, и точно... Ой девочки, боюсь, чего то так неспокойно на душе...

k_t
     24 октября 2007 (11:45)

Раки-мужчины отличаются от Раков-женщин не только принадлежностью к другому полу.

Viki73,

люди, вот объясните мне, пожалуйста,..

я, честно говоря, не понимаю, когда сталкиваюсь с такими ситуациями - косвенно или прямо - не первый раз наблюдаю , что женщина, переживая о своем месте в жизни любимого человека, и зачастую в не очень радостных обстоятельствах задавая ему вопрос в лоб "кто я для тебя", натыкается на "уход в себя", уклончивые ответы. Это абсолютно резонный вопрос для людей, состоящих в отношениях на РАВНЫХ, которые перешагнули какую-то черту, до которой подобной вопрос был бы расценен как нелепый и неуместный.

вот почему этим можно спугнуть? тем более, если есть желание быть любимым и если чувствуешь ответное что-то. а Раки, кроме своей обидчивости и ранимости, имеют так же способности к сочувствию и состраданию, что в купе с развитым Сатурном и его аспектами должно давать ощущение ответственности за людей, эмоционально направленных на них.

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (11:46)

Вики,посмотрите фильм Секрет,я теперь всем о нем рассказываю...будет яснее нащет интуиции и ваших мыслей. Филм есть на Окулус,по моему на 4 странице,отдельная тема.

Таня-джан Они с Марса,мы с Венеры-в этом разница. Рак он,или Рыба,или Лев...неважно Охотничий инстинкт! Пока мы этого вопроса не задаем-он не знает попала в его сети добыча или нет,а когда начинается-кто я тебе-все понятно,мы мечтаем о свадьбе.РЕАЛьНОСТь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     24 октября 2007 (11:58)

Неспокойно, потому что уж сомневаюсь в его чувствах, хотя он о них не говорил, я только чувствовала.. Как можно думать только о себе и молчать. А как же человек, который рядом, а как ему там... Он ведь переживает. Хотя еще один момент, про который я забыла сказать. Он говорил, что уходит от женщин по-английски, не прощаясь,если понимаю что интерес пропал... А у него, я так понимаю женщины были, после жены. А зачем говорит, чего то выяснять. Это ни к чему не приведет...Может и сейчас тот английский случай?

beta
.
     24 октября 2007 (12:13)

Девочки,да вы что???? Два месяца знакомству,один спонтанный секс и *КТО Я ТЕБЕ???* Да причем здесь муж/чина или женщина...я б тоже затруднилась с ответом и подумала - как несерьезно,а может она легкомысленна или глупа???(уж извините!)

Да все верно,что он спрятался ,и нечего лезть,пока сам не обьявится,а иначе - назойливость в чистом виде.

аист
птицца
     24 октября 2007 (12:15)

Да... а мне вот вообще такой вопрос в голову не приходит никогда "кто я для тебя?"... а собстно... какая разница??? Да я и сама никогда не могу ответить на такой вопроc

Эти вот земные, как скаженные - за грудки и давай выяснять ))))))) А мы водные ... нас так нельзя... Мне бы сразу смотаться захотелось подальше... Зачем друг друга обязательствами обвешивать, если еще только два месяца прошло и люди действительно не знают друг друга абсолютно... А уже шкафики щас будем расставлять...

Ноги... ноги от таких любовей... два месяца, а уже сцены... дасвиданья....

beta
.
     24 октября 2007 (12:19)

...а я - воздух и земля ,ну нееет,я и сама никогда не отвечу - зачем,на как долго...меня невозможно обязать и привязать,а можно лишь ЗАИНТРИГОВАТь,расположить,влюбить,оберегать и поддерживать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере