Beta, ругаю себя за это очень сильно, и действительно чувствую глупой дурой... Но что сделано, то сделано..Очень плохо.
beta
.
24 октября 2007 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...все,теперь - терпение и спокойствие,дружок!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (12:23)
Валерьянки это из темы Вирго Ну как без нее....эх
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
24 октября 2007 (12:39)
Beta, простите, совсем Вас замучала. А Вы нас вместе не смотрели? Или без его времени никак. Может это вообще не мое и у нас совсем не перспектив? И чего я себе голову загружаю и нервы порчу. Любовь должна приносить радость...
Viki73
24 октября 2007 (13:11)
Мы хоть как Вы говорите Земные и такие прямые, зато чувства у нас искренние, настоящие...Зачем же так бежать сразу. Аж, обидно становится. А ошибки все совершают в жизни, ну мало ли что человек может на эмоциях спросить
Вы же дыры пробиваете своими чувствами как стенобитным орудием... а надо вообще отдавать себе отчет что мы не всегда подарок ко дню рождения для мужчины... Надо гордость иметь и ждать учиться... А то РРаз!!! РРРаз!!! А ну ГОВОРРРИ!!! Как партизана на допросе))))
k_t
24 октября 2007 (13:14)
Viki73! да не дура Вы!
у всех своя реальность и считать себя дурой и глупой только потому, что у кого-то эта реальность другая - неуместно!!!! вы вполне можете считать глупыми людей, которые думают абсолютно не так как вы - именно это и получается.
девушки, Бэта, Аист, Аква72, я последнее время очень симпатизирую Урану - его свободомыслию и уважению мнения других людей.
вот знаем мы астрологию, кто как, что с того, что у кого-то чего-то сколько-то - это то, с чем пришли сюда, но можно ведь развить что-то, чего нет - я думаю, что в силу исключительности каждого человека - индивидуальные подходы - это ссссууупер! но разве так бывает? чтобы каждый к каждому именно так и относился (это была бы идиллия, что требовало бы очень хорошего взаимопонимания) - рефлекторно все обо всех судят по себе, потом уже начинают примеряться и притираться.
и все-таки есть некотрые вещи, очевидные и универсальные не зависящие ни от знака, ни от принадлежноси к полу, как сказала Аква72...
это и Любовь, и доброта....и т.п.
а, если расценивать отношения пока, например, кто-нибудь не родился у пары, как "секс не повод для знакомства" - так на это нормально реагируют люди, которые принимают такую т.з. - правильная она неправильная - это сугубо лично, но не надо забывать о том, что есть и диаметрально противоположная ситуация - человек знакомится, влюбляется и может быть нацелен довольно серьезно и искренне - не важно сколько дней или недель прошло. и наверное, только наличие взаимности и указывает на уместность задавания подобных вопросов, наличие схожести во взглядах.
в принципе, можно, конечно, предположить, что 2 месяца это маленький срок для созревания какого бы -то ни было оформившегося отношения к человеку - тем не менее, это не снимает ответственности за то, что уже этими людьми в паре наработано, ведь все равно видно кто как относится и предположить можно как отзовется твое поведение на втором участнике, а нежелание что-либо предположить - это из лругой серии. зачем снимать ответственность с мужчин тем, что они с Марса...ну не совсем же они ущербные, чтобы никак не чесаться о том, что мы с Венеры.
просто необходимо , наверное, уважать и принимать наличие в мире того, что отличается от нас самих и вызывает непонимание (это я больше себе говорю) - именно и надо развивать в себе несвойственные изначально вещи: и не уклоняться от последствий поверхностного отношения к людям с одной стороны и с другой - не ждать многого ни от кого.
Таня... нельзя кидаться мужчине на шею... НИКОГДА... Сами все скажут и сами позовут... А девушки сейчас журналов начитаются, где всяких своетов им надают "бери судьбу в свои руки и веди его в ЗАГС"... и давай активничать... звонить, искать...
Вот я бы один раз смску послала и если он не ответил - все... никакого продолжения - это ЕГО дело поддерживать отношения... если они ему нужны. А тем более выяснсять, где он был и почему молчал... - захочет расскажет...
Этот мужчина или другой... СЕБЯ нужно уважать. А не списывать все на собственные эмоции бурные...
"Учитесь властвовать собой...." это еще в 19 веке было сказано...
k_t
24 октября 2007 (13:39)
Юля, я абсолютно (!) разделяю твое мнение о том, что кидаться мужчине на шею НИКОГДА НЕ НАДО!!! и на собственном опыте в этом убедилась.
но даже, если т.з. "сами все скажут и сами позовут" вызвана не личным слабоволием, а, наоборот, некоторым здоровым пофигизмом к этому мужчине и уважением к своей и его свободе личностной - это все равно похоже на отношения в мусульманском мире, где мужчина решает за обоих.
если сама дышишь к этому мужчине довольно спокойно и ровно, то такая позиция может быть неболезненной, тем более, если она накладывается на хорошо развитые Урано-Сатурновские качества внутренней независимости.
а, если есть повод думать, что чел уже стал дорожить тобой и дорожишь ним и взгляды на "задать вопрос" другие - почему бы не спросить как он относится? что плохого в прямом ответе и прямом вопросе? честном, не кривящем.
"Вот я бы один раз смску послала и если не ответили - все... " - бывают ситуации , абсолютно не связанные с его нежеланием - сеть сбои дает - не получил он смс, не дай Бог что-то случилось...
"Это ЕГО дело поддерживать отношения... если они ему нужны"
- дело его!!! согласна - я и уверена, что падать на колени и умалять все равно быть вместе не будет ни одна девушка, имея хоть какой-то опыт в жизни. НО ЭТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТОГО, что он МОЖЕТ ПРОСТО ЭТО СКАЗАТЬ - вслух воизбежание дальнейших негараздів.
по поводу того, что захочет расскажет где был - тоже да, но , на мой взгляд, подходит именно к еще неразвившимся отношениям.
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (13:47)
Таня-джан Ну прямо слабость у меня к лунным людям сейчас. Вы абсолютно правы и как я сказала уже- мы с разных планет.Вики поступила так,как диктовали ей чувства,емоции в тот момент,это была ошибка,но не повод разорвать отношения,если они хоть что-то значат для этого молодого человека.И я уверена,что не пропал он,а просто спрятался. И не в чем Вики не виновата,просто женской хитрости побольше надо и все. 5 дом любви он-же и дом игры,а значит театра-я ничего не путаю,Бета? А то со мной бывает Просто Вики решила сократить пребывание в 5 доме и перескочить в 7-рановато А поэтому продолжаем играть-я уже писала,как себя вести,когда позвонит-а он позвонит-секс хороший был да и вообще...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.