Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     24 октября 2007 (12:20)

Beta, ругаю себя за это очень сильно, и действительно чувствую глупой дурой... Но что сделано, то сделано..Очень плохо.

beta
.
     24 октября 2007 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...все,теперь - терпение и спокойствие,дружок!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (12:23)

Валерьянки это из темы Вирго Ну как без нее....эх

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     24 октября 2007 (12:39)

Beta, простите, совсем Вас замучала. А Вы нас вместе не смотрели? Или без его времени никак. Может это вообще не мое и у нас совсем не перспектив? И чего я себе голову загружаю и нервы порчу. Любовь должна приносить радость...

Viki73
     24 октября 2007 (13:11)

Мы хоть как Вы говорите Земные и такие прямые, зато чувства у нас искренние, настоящие...Зачем же так бежать сразу. Аж, обидно становится. А ошибки все совершают в жизни, ну мало ли что человек может на эмоциях спросить

аист
птицца
     24 октября 2007 (13:14)

Видитили... у вас у земных эти эмоции как танк!!!

Вы же дыры пробиваете своими чувствами как стенобитным орудием... а надо вообще отдавать себе отчет что мы не всегда подарок ко дню рождения для мужчины... Надо гордость иметь и ждать учиться... А то РРаз!!! РРРаз!!! А ну ГОВОРРРИ!!! Как партизана на допросе))))

k_t
     24 октября 2007 (13:14)

Viki73! да не дура Вы!

у всех своя реальность и считать себя дурой и глупой только потому, что у кого-то эта реальность другая - неуместно!!!! вы вполне можете считать глупыми людей, которые думают абсолютно не так как вы - именно это и получается.

девушки, Бэта, Аист, Аква72, я последнее время очень симпатизирую Урану - его свободомыслию и уважению мнения других людей.

вот знаем мы астрологию, кто как, что с того, что у кого-то чего-то сколько-то - это то, с чем пришли сюда, но можно ведь развить что-то, чего нет - я думаю, что в силу исключительности каждого человека - индивидуальные подходы - это ссссууупер! но разве так бывает? чтобы каждый к каждому именно так и относился (это была бы идиллия, что требовало бы очень хорошего взаимопонимания) - рефлекторно все обо всех судят по себе, потом уже начинают примеряться и притираться.

и все-таки есть некотрые вещи, очевидные и универсальные не зависящие ни от знака, ни от принадлежноси к полу, как сказала Аква72...

это и Любовь, и доброта....и т.п.

а, если расценивать отношения пока, например, кто-нибудь не родился у пары, как "секс не повод для знакомства" - так на это нормально реагируют люди, которые принимают такую т.з. - правильная она неправильная - это сугубо лично, но не надо забывать о том, что есть и диаметрально противоположная ситуация - человек знакомится, влюбляется и может быть нацелен довольно серьезно и искренне - не важно сколько дней или недель прошло. и наверное, только наличие взаимности и указывает на уместность задавания подобных вопросов, наличие схожести во взглядах.

в принципе, можно, конечно, предположить, что 2 месяца это маленький срок для созревания какого бы -то ни было оформившегося отношения к человеку - тем не менее, это не снимает ответственности за то, что уже этими людьми в паре наработано, ведь все равно видно кто как относится и предположить можно как отзовется твое поведение на втором участнике, а нежелание что-либо предположить - это из лругой серии. зачем снимать ответственность с мужчин тем, что они с Марса...ну не совсем же они ущербные, чтобы никак не чесаться о том, что мы с Венеры.

просто необходимо , наверное, уважать и принимать наличие в мире того, что отличается от нас самих и вызывает непонимание (это я больше себе говорю) - именно и надо развивать в себе несвойственные изначально вещи: и не уклоняться от последствий поверхностного отношения к людям с одной стороны и с другой - не ждать многого ни от кого.

всем по цветочку

аист
птицца
     24 октября 2007 (13:22)

Таня... нельзя кидаться мужчине на шею... НИКОГДА... Сами все скажут и сами позовут... А девушки сейчас журналов начитаются, где всяких своетов им надают "бери судьбу в свои руки и веди его в ЗАГС"... и давай активничать... звонить, искать...

Вот я бы один раз смску послала и если он не ответил - все... никакого продолжения - это ЕГО дело поддерживать отношения... если они ему нужны. А тем более выяснсять, где он был и почему молчал... - захочет расскажет...

Этот мужчина или другой... СЕБЯ нужно уважать. А не списывать все на собственные эмоции бурные...

"Учитесь властвовать собой...." это еще в 19 веке было сказано...

k_t
     24 октября 2007 (13:39)

Юля, я абсолютно (!) разделяю твое мнение о том, что кидаться мужчине на шею НИКОГДА НЕ НАДО!!! и на собственном опыте в этом убедилась.

но даже, если т.з. "сами все скажут и сами позовут" вызвана не личным слабоволием, а, наоборот, некоторым здоровым пофигизмом к этому мужчине и уважением к своей и его свободе личностной - это все равно похоже на отношения в мусульманском мире, где мужчина решает за обоих.

если сама дышишь к этому мужчине довольно спокойно и ровно, то такая позиция может быть неболезненной, тем более, если она накладывается на хорошо развитые Урано-Сатурновские качества внутренней независимости.

а, если есть повод думать, что чел уже стал дорожить тобой и дорожишь ним и взгляды на "задать вопрос" другие - почему бы не спросить как он относится? что плохого в прямом ответе и прямом вопросе? честном, не кривящем.

"Вот я бы один раз смску послала и если не ответили - все... " - бывают ситуации , абсолютно не связанные с его нежеланием - сеть сбои дает - не получил он смс, не дай Бог что-то случилось...

"Это ЕГО дело поддерживать отношения... если они ему нужны"

- дело его!!! согласна - я и уверена, что падать на колени и умалять все равно быть вместе не будет ни одна девушка, имея хоть какой-то опыт в жизни. НО ЭТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТОГО, что он МОЖЕТ ПРОСТО ЭТО СКАЗАТЬ - вслух воизбежание дальнейших негараздів.

по поводу того, что захочет расскажет где был - тоже да, но , на мой взгляд, подходит именно к еще неразвившимся отношениям.

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (13:47)

Таня-джан Ну прямо слабость у меня к лунным людям сейчас. Вы абсолютно правы и как я сказала уже- мы с разных планет.Вики поступила так,как диктовали ей чувства,емоции в тот момент,это была ошибка,но не повод разорвать отношения,если они хоть что-то значат для этого молодого человека.И я уверена,что не пропал он,а просто спрятался. И не в чем Вики не виновата,просто женской хитрости побольше надо и все. 5 дом любви он-же и дом игры,а значит театра-я ничего не путаю,Бета? А то со мной бывает Просто Вики решила сократить пребывание в 5 доме и перескочить в 7-рановато А поэтому продолжаем играть-я уже писала,как себя вести,когда позвонит-а он позвонит-секс хороший был да и вообще...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере