Таня... ну какие тут развившиеся отношнеия - о чем ты... Один раз трахнулись в машине - ну накатило))) И уже выяснять с пристрастием "почему молчал???" и договариваться "чтобы впредь такого не было!..."
О чем ты?????
Мы обижаемся на мужчин что они слабовольны да мы сами делаем их такими отбирая инициативу в самом главном - ЗАВОЕВАНИИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Отнимаем самое интересное...
Это не мусульманство -это так природой заложено!
"бывают ситуации , абсолютно не связанные с его нежеланием - сеть сбои дает - не получил он смс, не дай Бог что-то случилось..."
Ну если и сам не написал за это время ни одной смски и не позвонил - значит ему это было не нужно... Когда мужчине НАДО он и на том свете тебя найдет...
k_t
24 октября 2007 (14:00)
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,мы по сути говорим почти одно и тоже,они долЖны воевать,что поделаешь. Только я говорю это с некоторым сожалением-мне как Водолею было-бы намного проще и симпатичнее договориться на словах и чтобы все было ясно,но...пока до этого далеко
Нащет найдет где угодно,если ему надо...но тут вернемся к Ракам-они мнительны и могут подумать,что ненужен он,если активно от него прятаться и предпочтет страдать в одиночестве и пессимизме-я так и знал...И Т.Д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Здрасти! Мужчина, похоже, боится на «покушение своей свободы», давить не стоит, спугнете, тем более истереть! Тут у него тактика хищника попробовал, отошел и смотрит на реакцию…Аист правильно говорит мы лишаем мужчину инстинкта завоевывать, «играйте в непокорность», но не переусердствуете. Мужчина прошел один неудачный брак, и последствия говорят о 10 летней «воле». Мужчины это уличные коты которых надо приучать к дому, только лаской, теплом...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Viki73
24 октября 2007 (14:05)
Aqua72 и Таня, спасибо Вам за поддержку! . Аист, Вы тоже конечно правы. Мы учимся на ошибках...
k_t
24 октября 2007 (14:07)
Аква72 вот легкость восприятия того, что может потенциально доставить неприятные эмоции - это высший пилотаж
Юля, насчет того, что конкретные отношения развившиеся я ничего не говорила - неправ. выразила мысль, что твои слова я разделяю но не как априрори вообще, а лишь к неравзвившимся.
насчет интима .... аналогия - для продавцов в свадебном салоне - платья всего лишь товар, который нужно продать, для прохожих или стариков - вообще куча тряпья - а для невесты - ооочень многое - поэтому кому просто "трах", а кому нет...
учитывая какие сейчас времена - Завоевание ним себя может продлиться до глубокой старости...ждать пока дойдет до опр. субъекта , что нужно воспитывать ему в себе силоволю и дух охотника тоже как-то не очень...сидеть что ли и моргать в ожидании? или взять на себя миссию своим примером других перевоспитывать, совершенно посторонних.
Аква абсолютно права насчет хитрости и женского кокетства, ты абсолютно права насчет независимости от мужчины как такового , но куда деть такую же врожденную женскую ранимость и приобретенную недолюленность с большим желанием свершения чего-то в жизни? - неужто только и делать, что переступить, если обломилось что-то и проявлять лишь те качества, которые будут способствовать развитию у мужиков их природных качеств, если внутри есть потребность еще что-то показывать миру?
Мужчина голова, женщина шея...Но прежде эту голову надо "усадить" на "шею", а "насильно" и с истериками этого не добьешься!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Viki73
24 октября 2007 (14:11)
Аист! Что же, по Вашему у меня уже нет шансов? Вот так Вы водные сразу и все до свидания...Неужели ничем нельзя было бы для Вас, водных испавить ошибку?
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,если не способствовать развитию у мужиков их природных качеств,тогда давайте реогранизовывать институт брака и семьи в традиционном смысле.Хотя это и так почти реорганизовано А если охота по старинке- а мне охота например! надо придерживаться правил игры
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ошибку всегда исправить можно, но вы сделали из-за ошибки «несколько шагов назад», теперь придется немного больше приложить сил и времени, чтобы все было в Ваших руках!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.