Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 октября 2007 (13:48)

Таня... ну какие тут развившиеся отношнеия - о чем ты... Один раз трахнулись в машине - ну накатило))) И уже выяснять с пристрастием "почему молчал???" и договариваться "чтобы впредь такого не было!..."

О чем ты?????

Мы обижаемся на мужчин что они слабовольны да мы сами делаем их такими отбирая инициативу в самом главном - ЗАВОЕВАНИИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Отнимаем самое интересное...

Это не мусульманство -это так природой заложено!

"бывают ситуации , абсолютно не связанные с его нежеланием - сеть сбои дает - не получил он смс, не дай Бог что-то случилось..."

Ну если и сам не написал за это время ни одной смски и не позвонил - значит ему это было не нужно... Когда мужчине НАДО он и на том свете тебя найдет...

k_t
     24 октября 2007 (14:00)

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,мы по сути говорим почти одно и тоже,они долЖны воевать,что поделаешь. Только я говорю это с некоторым сожалением-мне как Водолею было-бы намного проще и симпатичнее договориться на словах и чтобы все было ясно,но...пока до этого далеко

Нащет найдет где угодно,если ему надо...но тут вернемся к Ракам-они мнительны и могут подумать,что ненужен он,если активно от него прятаться и предпочтет страдать в одиночестве и пессимизме-я так и знал...И Т.Д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (14:03)

Здрасти! Мужчина, похоже, боится на «покушение своей свободы», давить не стоит, спугнете, тем более истереть! Тут у него тактика хищника попробовал, отошел и смотрит на реакцию…Аист правильно говорит мы лишаем мужчину инстинкта завоевывать, «играйте в непокорность», но не переусердствуете. Мужчина прошел один неудачный брак, и последствия говорят о 10 летней «воле». Мужчины это уличные коты которых надо приучать к дому, только лаской, теплом...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Viki73
     24 октября 2007 (14:05)

Aqua72 и Таня, спасибо Вам за поддержку! . Аист, Вы тоже конечно правы. Мы учимся на ошибках...

k_t
     24 октября 2007 (14:07)

Аква72 вот легкость восприятия того, что может потенциально доставить неприятные эмоции - это высший пилотаж

Юля, насчет того, что конкретные отношения развившиеся я ничего не говорила - неправ. выразила мысль, что твои слова я разделяю но не как априрори вообще, а лишь к неравзвившимся.

насчет интима .... аналогия - для продавцов в свадебном салоне - платья всего лишь товар, который нужно продать, для прохожих или стариков - вообще куча тряпья - а для невесты - ооочень многое - поэтому кому просто "трах", а кому нет...

учитывая какие сейчас времена - Завоевание ним себя может продлиться до глубокой старости...ждать пока дойдет до опр. субъекта , что нужно воспитывать ему в себе силоволю и дух охотника тоже как-то не очень...сидеть что ли и моргать в ожидании? или взять на себя миссию своим примером других перевоспитывать, совершенно посторонних.

Аква абсолютно права насчет хитрости и женского кокетства, ты абсолютно права насчет независимости от мужчины как такового , но куда деть такую же врожденную женскую ранимость и приобретенную недолюленность с большим желанием свершения чего-то в жизни? - неужто только и делать, что переступить, если обломилось что-то и проявлять лишь те качества, которые будут способствовать развитию у мужиков их природных качеств, если внутри есть потребность еще что-то показывать миру?

Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (14:11)

Мужчина голова, женщина шея...Но прежде эту голову надо "усадить" на "шею", а "насильно" и с истериками этого не добьешься!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Viki73

Аист! Что же, по Вашему у меня уже нет шансов? Вот так Вы водные сразу и все до свидания...Неужели ничем нельзя было бы для Вас, водных испавить ошибку?

aqua72
Clinic happy

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,если не способствовать развитию у мужиков их природных качеств,тогда давайте реогранизовывать институт брака и семьи в традиционном смысле.Хотя это и так почти реорганизовано А если охота по старинке- а мне охота например! надо придерживаться правил игры

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (14:16)

Ошибку всегда исправить можно, но вы сделали из-за ошибки «несколько шагов назад», теперь придется немного больше приложить сил и времени, чтобы все было в Ваших руках!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере