Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     24 октября 2007 (14:17)

я чего так много здесь говорю: то, что сказала Аква ( ) "Нащет найдет где угодно,если ему надо...но тут вернемся к Ракам-они мнительны и могут подумать,что ненужен он,если активно от него прятаться и предпочтет страдать в одиночестве и пессимизме-я так и знал...И Т.Д. "

- как раз меня внтури и цепляет, т.к. будучи Раком сама, знаю, что да - хотелось бы видеть заинтересованность во мне человека, даже путем своего прятания - такое может быть, но так же и знаю, как это, когда приходится сталкиваться с симпатией к себе от абсолютно неинтересного мне человека - как это может нагружать; и как это не "мочь" отпустить любимого-дорогого, что собственно, имея свои минусы, воспитывает и положительные качества, главное вовремя остановиться

короче пртиворечия на противоречиях = постоянный поиск.

Viki73
     24 октября 2007 (14:17)

А вообще, после стольких рассуждений вся эта ситуация, просто выводит из себя. Не воспринимает меня сейчас такую какая я есть, значит дальше будет еще хуже. Постоянно думать о том, что можно сказать, что нельзя. Если нужна позвонит, нет, ну и не надо. Найдется другой, который поймет и захочет быть рядом.

Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (14:20)

"Постоянно думать о том, что можно сказать, что нельзя. Если нужна позвонит, нет, ну и не надо. Найдется другой, который поймет и захочет быть рядом."

Вот почему у нас растет статистика разводов

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,но как вам кажется,может-ли женщина,которая только что сводила с ума и т.д.,к которой подбирался по тихоньку Рак стать абсолютно неинтересной буквально во время одного разговора? Че-то я таких незнаю крабообразных

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (14:28)

Ага,найдется другой и...заморочек будет не меньше,только в другой области. Нету их, прынцев

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     24 октября 2007 (14:29)

Aqua72, я тоже так думала. Еще думала, что может проверяет, насколько я гордая, а может наооборот, ждет, что я сама позвоню и напишу и скажу ему как он мне нужен и мне плохо без него. В голове ужас, какие мысли. И каждый рассуждает по своему. Иногда кажется, что нужно слушать свое сердце, оно ведь не обманет. А сердце уже бы давно позвонило и сказало, что нужен ты мне очень, но его сдерживаешь, не даешь ему биться, и как больно...

k_t
     24 октября 2007 (14:31)

aqua72, давайте на ты , по крайней мере меня.

вот у них же может все по-другому - у Раков.

я как РакУшка скажу, с половой точностью наоборот , если заденут за самое живое-да, но с другой стороны, он должен оказаться таким тупым и грубым, чтобы после моего восхищения ним так быстро изменилось мое отношение, но это противоречит моей способности анализировать его поведение, интуиции и вообще понимать кто перед тобой находится. поэтому очень вряд ли из-за противоречия условию в теореме.

у мужчин тоже, скорее так.

Вики, не зацикливайтесь ни на одном исходе дела сейчас. сказали-сказали! если что-то выводится из этого в виде вывода - почему бы нет, если нет-нет. здоровье дороже.

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (14:34)

Вики,звонить не надо. А вот написать можете,если умеете очень искренне и красиво выражаться. То есть это должен быть выстрел без промаха-у вас только один патрон...

beta
.
     24 октября 2007 (14:34)

И не в чем Вики не виновата,просто женской хитрости побольше надо и все. 5 дом любви он-же и дом игры,а значит театра-я ничего не путаю,Бета? А то со мной бывает

..............................

- аква, примерно так,вездесущая наша

Вики,да посмотрела синастрию,но пока не вижу на какой момент в ней надо обратить внимание.Есть хороший момент - он своей душой ,заинтересованностью может помочь выбрать тебе верные жизненные ориентиры,определить приоритеты...трудно мне без астротерминов подобрать слова

Что касается его решимости и готовности к поступку,то это ему свойственно - он кардинален и фиксирован в равной степени,но методы тебе следует выбирать более изящные!!!!Понимаешь, он водно-воздушный весь,т.е. легко приспосабливается,но ДАВЛЕНИЯ НЕ ВЫНОСИТ,бестолку с ним ставить вопросы ребром,нужно мяаагко подводить к теме,на кот-ю нужно получить ответ,сначала о своих чувствах,а уж затем наталкивай на ответ,но в форме - а как у тебя бывает? а у меня вот так...

Таня, ты о чем тут вообще??? О чем-то своем,т.как я пока твои посты ,применительно к теме Вики, никак не могу отнести.

Девченки, - угощайтесь,а то я тут одна кофе попиваю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (14:37)

Таня-джан, совсем они разные Мужчина-Рак и Женщина-Рак!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере