я чего так много здесь говорю: то, что сказала Аква ( ) "Нащет найдет где угодно,если ему надо...но тут вернемся к Ракам-они мнительны и могут подумать,что ненужен он,если активно от него прятаться и предпочтет страдать в одиночестве и пессимизме-я так и знал...И Т.Д. "
- как раз меня внтури и цепляет, т.к. будучи Раком сама, знаю, что да - хотелось бы видеть заинтересованность во мне человека, даже путем своего прятания - такое может быть, но так же и знаю, как это, когда приходится сталкиваться с симпатией к себе от абсолютно неинтересного мне человека - как это может нагружать; и как это не "мочь" отпустить любимого-дорогого, что собственно, имея свои минусы, воспитывает и положительные качества, главное вовремя остановиться
короче пртиворечия на противоречиях = постоянный поиск.
Viki73
24 октября 2007 (14:17)
А вообще, после стольких рассуждений вся эта ситуация, просто выводит из себя. Не воспринимает меня сейчас такую какая я есть, значит дальше будет еще хуже. Постоянно думать о том, что можно сказать, что нельзя. Если нужна позвонит, нет, ну и не надо. Найдется другой, который поймет и захочет быть рядом.
"Постоянно думать о том, что можно сказать, что нельзя. Если нужна позвонит, нет, ну и не надо. Найдется другой, который поймет и захочет быть рядом."
Вот почему у нас растет статистика разводов
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,но как вам кажется,может-ли женщина,которая только что сводила с ума и т.д.,к которой подбирался по тихоньку Рак стать абсолютно неинтересной буквально во время одного разговора? Че-то я таких незнаю крабообразных
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (14:28)
Ага,найдется другой и...заморочек будет не меньше,только в другой области. Нету их, прынцев
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
24 октября 2007 (14:29)
Aqua72, я тоже так думала. Еще думала, что может проверяет, насколько я гордая, а может наооборот, ждет, что я сама позвоню и напишу и скажу ему как он мне нужен и мне плохо без него. В голове ужас, какие мысли. И каждый рассуждает по своему. Иногда кажется, что нужно слушать свое сердце, оно ведь не обманет. А сердце уже бы давно позвонило и сказало, что нужен ты мне очень, но его сдерживаешь, не даешь ему биться, и как больно...
k_t
24 октября 2007 (14:31)
aqua72, давайте на ты , по крайней мере меня.
вот у них же может все по-другому - у Раков.
я как РакУшка скажу, с половой точностью наоборот , если заденут за самое живое-да, но с другой стороны, он должен оказаться таким тупым и грубым, чтобы после моего восхищения ним так быстро изменилось мое отношение, но это противоречит моей способности анализировать его поведение, интуиции и вообще понимать кто перед тобой находится. поэтому очень вряд ли из-за противоречия условию в теореме.
у мужчин тоже, скорее так.
Вики, не зацикливайтесь ни на одном исходе дела сейчас. сказали-сказали! если что-то выводится из этого в виде вывода - почему бы нет, если нет-нет. здоровье дороже.
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (14:34)
Вики,звонить не надо. А вот написать можете,если умеете очень искренне и красиво выражаться. То есть это должен быть выстрел без промаха-у вас только один патрон...
beta
.
24 октября 2007 (14:34)
И не в чем Вики не виновата,просто женской хитрости побольше надо и все. 5 дом любви он-же и дом игры,а значит театра-я ничего не путаю,Бета? А то со мной бывает
..............................
- аква, примерно так,вездесущая наша
Вики,да посмотрела синастрию,но пока не вижу на какой момент в ней надо обратить внимание.Есть хороший момент - он своей душой ,заинтересованностью может помочь выбрать тебе верные жизненные ориентиры,определить приоритеты...трудно мне без астротерминов подобрать слова
Что касается его решимости и готовности к поступку,то это ему свойственно - он кардинален и фиксирован в равной степени,но методы тебе следует выбирать более изящные!!!!Понимаешь, он водно-воздушный весь,т.е. легко приспосабливается,но ДАВЛЕНИЯ НЕ ВЫНОСИТ,бестолку с ним ставить вопросы ребром,нужно мяаагко подводить к теме,на кот-ю нужно получить ответ,сначала о своих чувствах,а уж затем наталкивай на ответ,но в форме - а как у тебя бывает? а у меня вот так...
Таня, ты о чем тут вообще??? О чем-то своем,т.как я пока твои посты ,применительно к теме Вики, никак не могу отнести.
Девченки, - угощайтесь,а то я тут одна кофе попиваю
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.