Тема 11521, сообщений: 7
Вопросс по психологии |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день . Я тут мучуюсь с Вводом в Психологию . Мы изучаем Структурализм, Функционализм, Психоанализ,Гешталт, Бейвйоризм и Гуманизм. Вообчем надо понять каждое из етих течений и написать как они видят агрессию и какой вопросс бы задала по етои теме каждая теория. Короче я не врубаюсь и мне надо попробовать на русском почитать . Может у кого есть ссылки на книги по Психологии , именно о етих течениях . Спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
https://briah.ru/ |
Алла-С |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Левка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алла , спасибо ,гляну . Я вижу на русском не проще Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аня, вот хороший материал по гештальту и читается легко..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aqua72 Clinic happy |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год