Форум на ОКУЛУС

Тема 11523, сообщений: 9

Автор Сообщение
Флай
     24 октября 2007 (16:13)

всем доброго времени суток! завтра у меня новый соляр, на таком захватывающем аспекте как оппозиция Венера-Уран. ВОлнительно как-то... подскажите, как это может в моем ближайшем году отыграться? уран попадает в мой натальный 1ый, венера - соответственно, в седьмой. И сетка домов почти соответствует солярным - уран на АСЦ солярного, венера - на ДСЦ солярного. В натале у меня Водолей на АСЦ, на Уран я вообще чутко реагирую...от чего волнительно еще больше

Gaida
     25 октября 2007 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю с Днйом Рождения!

Приятных волнений!Толи свободна одна- толи несвободна с ним!

л.шмидт
     25 октября 2007 (19:56)

поздравляю с Днём Рождения!

Любви, здоровья, счастья!

К этой названной оппозиции есть другие аспекты?

Уран в 1, думаю, даст поволноваться, год каких-то неслабых изменений. Встанет вопрос о партнёрстве.

Флай
     26 октября 2007 (09:44)

спасибо большое за поздравления! наверное, действительно, это будет год больших изменений, потому как мы в ожидании малыша но мы не женаты, и я вся в раздумьях - а никак нельзя обойтись без этого? возможно, раздумья мои усугубятся

Флай
     26 октября 2007 (09:46)

вдогонку - про аспекты к оппозиции. Солярная венера в секстиле к моему натальному урану, а солярный уран - в трине к натальному. вот,вроде, и всё...

л.шмидт
     26 октября 2007 (12:45)

Флай, оппозиция часто ставит вопрос ребром - или...,или...Уран, как понимаете -за свободу.

Про аспекты - меня интересует, есть ли аспекты к оппозиции в самой солярной карте, т.е. есть ли благоприятный выход из этой проблемы.

Флай
     26 октября 2007 (13:09)

а вот в этом смысле,похоже, похуже...всё это тау квадрат с юпитером на вершине...в смысле, в соляре оппозиция венера-уран и квадраты венера-юпитер, уран-юпитер. юпитер в 9ом солярном, управитель 9го же и 10-го (так же бывает?).

л.шмидт
     27 октября 2007 (19:36)

Бывает.

Не хочу обнадёживать слишком.Я не волшебник, а только учусь. Но Юпитер отвечает за официальные законные сделки тоже.Но сделать это будет нелегко.

Флай
     29 октября 2007 (17:47)

Л.Шмидт, в любом случае, спасибо за внимание и разъяснения

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере