всем доброго времени суток! завтра у меня новый соляр, на таком захватывающем аспекте как оппозиция Венера-Уран. ВОлнительно как-то... подскажите, как это может в моем ближайшем году отыграться? уран попадает в мой натальный 1ый, венера - соответственно, в седьмой. И сетка домов почти соответствует солярным - уран на АСЦ солярного, венера - на ДСЦ солярного. В натале у меня Водолей на АСЦ, на Уран я вообще чутко реагирую...от чего волнительно еще больше
Gaida
25 октября 2007 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю с Днйом Рождения!
Приятных волнений!Толи свободна одна- толи несвободна с ним!
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
25 октября 2007 (19:56)
поздравляю с Днём Рождения!
Любви, здоровья, счастья!
К этой названной оппозиции есть другие аспекты?
Уран в 1, думаю, даст поволноваться, год каких-то неслабых изменений. Встанет вопрос о партнёрстве.
Флай
26 октября 2007 (09:44)
спасибо большое за поздравления! наверное, действительно, это будет год больших изменений, потому как мы в ожидании малыша но мы не женаты, и я вся в раздумьях - а никак нельзя обойтись без этого? возможно, раздумья мои усугубятся
Флай
26 октября 2007 (09:46)
вдогонку - про аспекты к оппозиции. Солярная венера в секстиле к моему натальному урану, а солярный уран - в трине к натальному. вот,вроде, и всё...
л.шмидт
26 октября 2007 (12:45)
Флай, оппозиция часто ставит вопрос ребром - или...,или...Уран, как понимаете -за свободу.
Про аспекты - меня интересует, есть ли аспекты к оппозиции в самой солярной карте, т.е. есть ли благоприятный выход из этой проблемы.
Флай
26 октября 2007 (13:09)
а вот в этом смысле,похоже, похуже...всё это тау квадрат с юпитером на вершине...в смысле, в соляре оппозиция венера-уран и квадраты венера-юпитер, уран-юпитер. юпитер в 9ом солярном, управитель 9го же и 10-го (так же бывает?).
л.шмидт
27 октября 2007 (19:36)
Бывает.
Не хочу обнадёживать слишком.Я не волшебник, а только учусь. Но Юпитер отвечает за официальные законные сделки тоже.Но сделать это будет нелегко.
Флай
29 октября 2007 (17:47)
Л.Шмидт, в любом случае, спасибо за внимание и разъяснения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.