У моей подруги резко ухудшилось состояние здоровья. У нее в крови стафилококк, с рождения.
несоклько лет, будучи ребенком, девочка провела в больнице. Постоянные переливания, очищения, каким-то образом удавалось держать инфекцию под контролем. Но после недавнего переезда в другую страну, состояние ее ухудшилось.
В один прекрасный день просыпается, а все лицо в ужасных прыщах.
Обошли всех лучших специалистов города. Лечились от всего и всем возможным. Но болезнь не отступает.
Если получается заглушить ее на пару дней, то потом зараза возникает еще с больешй силой и в худшей степени.
такое тяжелое положение длится около месяца. На днях началось ухудшение. не знаем, что делать.
Посмотрела ее карту, в глаза бросилосьЮ, что транзитная лилит приблизилась к ее натальному асценденту, кот находится в скорпионе ( болезни крови, инфекции)
Я проверила, Лилит приблизилась к асц около месяца назад,а выйдет из стрельца лишь к маю следующего года. Можно ли, точнее, будет ли правильным связать оботсрение этого недуга с Лилит.
И как вы думаете, когда последует полное излечение и выздоровление?
11,12,82
04,36,00 Сухуми
С марта этого года живет в Тбилиси
спасибо!
Тиграния
24 октября 2007 (22:31)
Увезите ее оттуда
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Zebra
24 октября 2007 (22:58)
Тиграния, почему?
curious
25 октября 2007 (10:00)
Zebra, я тоже согласен с Тигранией.
Смотрите, что получается:
формула болезни (напряжение между домами 1-6, 1-12, 6-12) встречается более, чем 3 раза:
Плутон (управляет 6) в 12 соединение Луна (упр 9)12
Плутон (6)12 соед Сатурн 3,4 (12)
Луна (12) квадрат Марс (1)
Сатурн (12) квадрат Марс (1)
Сатурн (12) соед Плутон (12) 6
Формула, повторяющаяся в гороскопе 3 раза = 100% обязательности события. Количество вышеупомянутых аспектов говорит о более чем 100% вероятности заболевания, которые могут потребовать госпитализации.
Лилит, хоть и является элементом восьмого поля, не включена в "формулу болезни". Более того, она в шахте. Так что работает она не на заболевания.
Потому вашей подруге требуется переехать туда, где дома сдвинутся настолько, чтобы управление планет поменялось, и сгущение планет в 12 доме передвинулось хотя бы в 11 (в первом Сатурн тоже нежелателен - это "Формула несчастья").
Т.о. малейшая прогрессиия или транзит к одной из вышеупомянутых планет автоматически задевает всю связку. Результат происходит тот, который дан локальной картой.
Тиграния, что вы думаете об этом?
Мантисса
25 октября 2007 (11:20)
Согласна с curios. Надо менять место жительства!
Zebra
25 октября 2007 (12:47)
curious, ого. значит все так серьезно.
куда вы советуете ей переехать? например в Москву будет лучше ?
curious
25 октября 2007 (13:38)
В Москве - нет.. Здесь ситуация сложная, я пытался подобрать Лондон, Нью-Йорк, Алма-Аты, Киев, Минск, Вену - куда не переедь, те или иные планеты связаны с 6 или 8 домом - где-то больше, где-то меньше. Нужно с этим поработать..
Однако заметил, что в Алма-Аты ваша подруга будет чувствовать себя счастливой, не смотря на болезнь.
Zebra
25 октября 2007 (14:12)
curious, а что вы скажете о шри-ланке?
в киеве она чувствовала себя отлично. в москве болела часто, нон е так как в тбилиси. в алма-ату она вряд ли переедет.
curious
25 октября 2007 (14:35)
Зебра, у нее в Москве, хоть и меньше аспектов, но все же есть. Касательно Шри-Ланки (я взял столицу - Коломбо) - я бы никогда не посоветовал ей этого. У нее добавляется сочетание 8-1 и 8-12 и 8-10. А это уже опасность для жизни...
Луна (упр 8) соед Сатурн (упр 1)
Луна упр 8 квадрат Марс (упр 12)
Сатурн (упр 1) квадрат Марс (упр 12)
Венера (упр 10)6) соед Нептун 1
Венера упр (10)6 соед Меркурий 1 (6)
Юпитер упр 1 в 12
Меркурий (упр 10) соед Солнце (упр 8)1
Венера (упр 10,6) Соед Солнце (упр 8)1
Вы уверены, что время вашей подруги ректифицировано? Откуда у вас информация о рождении (надпись на бирке, по словам мамы) и кто ректифицировал время?
Zebra
25 октября 2007 (15:07)
curious, мы вдвоем обращались к тбилисскому астрологу. он ректифицировал час рождения.
кстати, мой час рождения точно так и не определил сказал с разницей +-5 минут
а на шри ланке она чувствовала себя просто замечательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.