Форум на ОКУЛУС

Тема 11527, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     24 октября 2007 (20:59)

Всем доброго вечера!

Дело вот в чем.

У моей подруги резко ухудшилось состояние здоровья. У нее в крови стафилококк, с рождения.

несоклько лет, будучи ребенком, девочка провела в больнице. Постоянные переливания, очищения, каким-то образом удавалось держать инфекцию под контролем. Но после недавнего переезда в другую страну, состояние ее ухудшилось.

В один прекрасный день просыпается, а все лицо в ужасных прыщах.

Обошли всех лучших специалистов города. Лечились от всего и всем возможным. Но болезнь не отступает.

Если получается заглушить ее на пару дней, то потом зараза возникает еще с больешй силой и в худшей степени.

такое тяжелое положение длится около месяца. На днях началось ухудшение. не знаем, что делать.

Посмотрела ее карту, в глаза бросилосьЮ, что транзитная лилит приблизилась к ее натальному асценденту, кот находится в скорпионе ( болезни крови, инфекции)

Я проверила, Лилит приблизилась к асц около месяца назад,а выйдет из стрельца лишь к маю следующего года. Можно ли, точнее, будет ли правильным связать оботсрение этого недуга с Лилит.

И как вы думаете, когда последует полное излечение и выздоровление?

11,12,82

04,36,00 Сухуми

С марта этого года живет в Тбилиси

спасибо!

Тиграния
     24 октября 2007 (22:31)

Увезите ее оттуда

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Zebra
     24 октября 2007 (22:58)

Тиграния, почему?

curious
     25 октября 2007 (10:00)

Zebra, я тоже согласен с Тигранией.

Смотрите, что получается:

формула болезни (напряжение между домами 1-6, 1-12, 6-12) встречается более, чем 3 раза:

Плутон (управляет 6) в 12 соединение Луна (упр 9)12

Плутон (6)12 соед Сатурн 3,4 (12)

Луна (12) квадрат Марс (1)

Сатурн (12) квадрат Марс (1)

Сатурн (12) соед Плутон (12) 6

Формула, повторяющаяся в гороскопе 3 раза = 100% обязательности события. Количество вышеупомянутых аспектов говорит о более чем 100% вероятности заболевания, которые могут потребовать госпитализации.

Лилит, хоть и является элементом восьмого поля, не включена в "формулу болезни". Более того, она в шахте. Так что работает она не на заболевания.

Потому вашей подруге требуется переехать туда, где дома сдвинутся настолько, чтобы управление планет поменялось, и сгущение планет в 12 доме передвинулось хотя бы в 11 (в первом Сатурн тоже нежелателен - это "Формула несчастья").

Т.о. малейшая прогрессиия или транзит к одной из вышеупомянутых планет автоматически задевает всю связку. Результат происходит тот, который дан локальной картой.

Тиграния, что вы думаете об этом?

Мантисса
     25 октября 2007 (11:20)

Согласна с curios. Надо менять место жительства!

Zebra
     25 октября 2007 (12:47)

curious, ого. значит все так серьезно.

куда вы советуете ей переехать? например в Москву будет лучше ?

curious
     25 октября 2007 (13:38)

В Москве - нет.. Здесь ситуация сложная, я пытался подобрать Лондон, Нью-Йорк, Алма-Аты, Киев, Минск, Вену - куда не переедь, те или иные планеты связаны с 6 или 8 домом - где-то больше, где-то меньше. Нужно с этим поработать..

Однако заметил, что в Алма-Аты ваша подруга будет чувствовать себя счастливой, не смотря на болезнь.

Zebra
     25 октября 2007 (14:12)

curious, а что вы скажете о шри-ланке?

в киеве она чувствовала себя отлично. в москве болела часто, нон е так как в тбилиси. в алма-ату она вряд ли переедет.

curious
     25 октября 2007 (14:35)

Зебра, у нее в Москве, хоть и меньше аспектов, но все же есть. Касательно Шри-Ланки (я взял столицу - Коломбо) - я бы никогда не посоветовал ей этого. У нее добавляется сочетание 8-1 и 8-12 и 8-10. А это уже опасность для жизни...

Луна (упр 8) соед Сатурн (упр 1)

Луна упр 8 квадрат Марс (упр 12)

Сатурн (упр 1) квадрат Марс (упр 12)

Венера (упр 10)6) соед Нептун 1

Венера упр (10)6 соед Меркурий 1 (6)

Юпитер упр 1 в 12

Меркурий (упр 10) соед Солнце (упр 8)1

Венера (упр 10,6) Соед Солнце (упр 8)1

Вы уверены, что время вашей подруги ректифицировано? Откуда у вас информация о рождении (надпись на бирке, по словам мамы) и кто ректифицировал время?

Zebra
     25 октября 2007 (15:07)

curious, мы вдвоем обращались к тбилисскому астрологу. он ректифицировал час рождения.

кстати, мой час рождения точно так и не определил сказал с разницей +-5 минут

а на шри ланке она чувствовала себя просто замечательно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере