Надеюсь, моя просьба заинтересует тех форумчан, которые хотят попрактиковаться в ректификации.
Мне бы хотелось уточнить час рождения моего мужа. Это необходимо для того, чтобы определить некоторые нюансы наших сним отношений.
С моим часом рождения кое как я определилась. А вот что касается его -немного сомневаюсь.
Его мама говорит, что родила его ближе к 9 часам вечера. Она даже в этом уверена, хотя отец утверждает, что отвез ее в больницу к 7 вечера и родила она буквально в течение часа.
То есть точно никто сказать не может. Оба уверены в своих вариантах.
Муж родился
06,07,85 в Тбилиси (с 19,00 по 21,00)
брак - 22,10,05
Внешне, думаю, подходит асцендент в Козероге. Он высокого роста. крупная голова. невероятно мужественные черты лица. Крупный лоб, нос. Маленькие но выразительные глаза, губы. Широкая шея, мужественный подбородок.
Разговарваетм едленно и спокойно.
Занимается юриспруденцией. Работает по профессии.
рождение ребенка -23,12,2006 в 11,00 тбилиси
Невероятно притягательная для противоположного пола личность. Женщины от него безума :D (мне на радость) . Думаю, это соединение марс- солнце?
Так как брак у него считается ранним, и в партнере он в первую очередь ценит интеллект, думаю, об этом говорит меркурий в 7ом ?
Если учитывать все это, то можно предположить, что дата его рождения (период асц в козероге) с 19,35,00 по 21,27,04 .
ВОт это все, что я знаю и понимаю. Если кто откликнется и поможет мне разобраться в ситуации, буду благодарна.
Спасибо за внимание
VinSerr
25 октября 2007 (08:43)
Говорит медленно это Нептун на Асц до 3 градусов в 1 доме и до 1,5 в 12 доме
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
curious
25 октября 2007 (10:23)
Получается 3 варианта по браку:
18:29-38
20:20:20
22:46:02
Проверил все варианты.
На время 20:20 получается в медленной прогрессии на декабрь 2006:
08.12.+2006 соединение вершин 4и5 (зачатие/рождение ребенка)
08.12.+2006 МС соединение 11 - новый статус человека в качестве родителя.
Говорит медленно - это Козерог в Первом доме. Нептун управляет 3,1,12 (потому что ретроградный) в Первом в Козероге - также указывает на размеренную речь.
Зебра, а кто не приятягателен для женщин в 22 года?
k_t
25 октября 2007 (11:31)
Zebra, попробуйте по рождению первого ребенка.
если я ничего не путаю - читала у Глобы, но книжки этой не имею дома. (надеюсь, если неправильно, меня поправят)
если там куспиды домомв остаются в тех же знаках на протяжении этого диапазона времени, то:
1. смотрите куспид 5-го.
2. альмутен 5-го.
3. затем двигаете этот альмутен (вперед по ходу домов) до положения первого точного аспекта с куспидом 5-го.
4. считаете сколько градусов получилось между натальным положением альмутена 5-го и его занимаем положением в аспекте с К5 = должно быть равно его возрасту на момент рождения ребенка.
если нет - смотрите на сколько надо сдвинуть сетку домов, чтобы получить это равенство.
curious
25 октября 2007 (11:48)
Таня, по рождению ребенка не делают ректификацию Здесь задействован пятый дом, а он может находиться где угодно в зависимости от куспида 4-10 и 1-7. Это промежуточные дома, и на них нельзя ориентироваться - получится миллиард вариантов, особенно в промежутке 2 часа!
Ректификацию делают на социально значимые и отмеченые события (обычно в связи с 10 домом):
- брак (10 дом)
- получение первого загранпаспорта (10 дом)
- получение водительских прав (10 дом)
- получение квартиры (4 дом)
- повышение в карьере (10 дом)
- операции и заболевания (1 дом)
Остальные дома (2,3,5,6,8,9,11) используются только для уточнения уже получившихся вариантов.
Кроме того, рождение ребенка дает не 5+5, а 5 дом в сочетании с четвертым, поскольку происходят изменения в доме - новый член семьи. Помимо того, должен сработать и МС, потому как меняется социальный статус человека - он становится отцом. Иначе альмутен пятого с пятым могут говорить о чем угодно, но для рождения ребенка одного только этого аспекта недостаточно.
curious
25 октября 2007 (12:05)
Таня, я на Глобу не стал бы ориентироваться - есть много астрологов, использующих научный подход (Левин, Шестопалов, Вронский). Астрология Глобы иногда напоминает религию
Что касается куспидов Пятого, то они могут перемещаться туда-обратно - то сужая, то расширяя границы дома на протяжении даже 30 минут. Вам, наверное, встречались гороскопы, где, например, пятый или второй дом то маленькие, то растянуты на 3 знака.. И так вершины этих промежуточных домов могут то сжиматься, то расширяться - как гармошка Только Асцендент - всегда Восход, МС - всегда Зенит. Только по ним делается ректификация. А пятый дом лишь помогает убедиться в правильности времени..
Zebra
25 октября 2007 (12:14)
curious, " Зебра, а кто не приятягателен для женщин в 22 года? "
поверьте, не все мужчины в свои 22, такие притягательные у него что-то изнутри исходит, какая-то энергия. что чувствуется аж на расстоянии вот и сразил меня, всю такую неприступную :D
что касается выбраннного вами часа рождения, второй вариант- в самый раз...
большое вам спасибо. вы мне очень помогли.
Zebra
25 октября 2007 (12:18)
VinSerr, по выбранному промежутку времени нептун ника кне сможет быть так близко к асценденту.
спасибо за ваше участие.
Zebra
25 октября 2007 (12:42)
Таня-джан, спасибо
k_t
25 октября 2007 (13:33)
то ли у меня затмения визуальные, то ли я не понимаю
я писала пост о том, что не претендую на правильность лова, но буду признательна, если меня поправят, и вроде, curious, вы ответили именно на это мое сообщение....
а щас его нееет!!!!
п.с. а ведь я съела всего лишь 2 шоколадные конфеты, ничего не пила!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.