Форум на ОКУЛУС

Тема 11530, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     25 октября 2007 (00:23)

Еще раз Здравствуйте.

Надеюсь, моя просьба заинтересует тех форумчан, которые хотят попрактиковаться в ректификации.

Мне бы хотелось уточнить час рождения моего мужа. Это необходимо для того, чтобы определить некоторые нюансы наших сним отношений.

С моим часом рождения кое как я определилась. А вот что касается его -немного сомневаюсь.

Его мама говорит, что родила его ближе к 9 часам вечера. Она даже в этом уверена, хотя отец утверждает, что отвез ее в больницу к 7 вечера и родила она буквально в течение часа.

То есть точно никто сказать не может. Оба уверены в своих вариантах.

Муж родился

06,07,85 в Тбилиси (с 19,00 по 21,00)

брак - 22,10,05

Внешне, думаю, подходит асцендент в Козероге. Он высокого роста. крупная голова. невероятно мужественные черты лица. Крупный лоб, нос. Маленькие но выразительные глаза, губы. Широкая шея, мужественный подбородок.

Разговарваетм едленно и спокойно.

Занимается юриспруденцией. Работает по профессии.

рождение ребенка -23,12,2006 в 11,00 тбилиси

Невероятно притягательная для противоположного пола личность. Женщины от него безума :D (мне на радость) . Думаю, это соединение марс- солнце?

Так как брак у него считается ранним, и в партнере он в первую очередь ценит интеллект, думаю, об этом говорит меркурий в 7ом ?

Если учитывать все это, то можно предположить, что дата его рождения (период асц в козероге) с 19,35,00 по 21,27,04 .

ВОт это все, что я знаю и понимаю. Если кто откликнется и поможет мне разобраться в ситуации, буду благодарна.

Спасибо за внимание

VinSerr
     25 октября 2007 (08:43)

Говорит медленно это Нептун на Асц до 3 градусов в 1 доме и до 1,5 в 12 доме

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
curious
     25 октября 2007 (10:23)

Получается 3 варианта по браку:

18:29-38

20:20:20

22:46:02

Проверил все варианты.

На время 20:20 получается в медленной прогрессии на декабрь 2006:

08.12.+2006 соединение вершин 4и5 (зачатие/рождение ребенка)

08.12.+2006 МС соединение 11 - новый статус человека в качестве родителя.

Говорит медленно - это Козерог в Первом доме. Нептун управляет 3,1,12 (потому что ретроградный) в Первом в Козероге - также указывает на размеренную речь.

Зебра, а кто не приятягателен для женщин в 22 года?

k_t
     25 октября 2007 (11:31)

Zebra, попробуйте по рождению первого ребенка.

если я ничего не путаю - читала у Глобы, но книжки этой не имею дома. (надеюсь, если неправильно, меня поправят)

если там куспиды домомв остаются в тех же знаках на протяжении этого диапазона времени, то:

1. смотрите куспид 5-го.

2. альмутен 5-го.

3. затем двигаете этот альмутен (вперед по ходу домов) до положения первого точного аспекта с куспидом 5-го.

4. считаете сколько градусов получилось между натальным положением альмутена 5-го и его занимаем положением в аспекте с К5 = должно быть равно его возрасту на момент рождения ребенка.

если нет - смотрите на сколько надо сдвинуть сетку домов, чтобы получить это равенство.

curious
     25 октября 2007 (11:48)

Таня, по рождению ребенка не делают ректификацию Здесь задействован пятый дом, а он может находиться где угодно в зависимости от куспида 4-10 и 1-7. Это промежуточные дома, и на них нельзя ориентироваться - получится миллиард вариантов, особенно в промежутке 2 часа!

Ректификацию делают на социально значимые и отмеченые события (обычно в связи с 10 домом):

- брак (10 дом)

- получение первого загранпаспорта (10 дом)

- получение водительских прав (10 дом)

- получение квартиры (4 дом)

- повышение в карьере (10 дом)

- операции и заболевания (1 дом)

Остальные дома (2,3,5,6,8,9,11) используются только для уточнения уже получившихся вариантов.

Кроме того, рождение ребенка дает не 5+5, а 5 дом в сочетании с четвертым, поскольку происходят изменения в доме - новый член семьи. Помимо того, должен сработать и МС, потому как меняется социальный статус человека - он становится отцом. Иначе альмутен пятого с пятым могут говорить о чем угодно, но для рождения ребенка одного только этого аспекта недостаточно.

curious
     25 октября 2007 (12:05)

Таня, я на Глобу не стал бы ориентироваться - есть много астрологов, использующих научный подход (Левин, Шестопалов, Вронский). Астрология Глобы иногда напоминает религию

Что касается куспидов Пятого, то они могут перемещаться туда-обратно - то сужая, то расширяя границы дома на протяжении даже 30 минут. Вам, наверное, встречались гороскопы, где, например, пятый или второй дом то маленькие, то растянуты на 3 знака.. И так вершины этих промежуточных домов могут то сжиматься, то расширяться - как гармошка Только Асцендент - всегда Восход, МС - всегда Зенит. Только по ним делается ректификация. А пятый дом лишь помогает убедиться в правильности времени..

Zebra
     25 октября 2007 (12:14)

curious, " Зебра, а кто не приятягателен для женщин в 22 года? "

поверьте, не все мужчины в свои 22, такие притягательные у него что-то изнутри исходит, какая-то энергия. что чувствуется аж на расстоянии вот и сразил меня, всю такую неприступную :D

что касается выбраннного вами часа рождения, второй вариант- в самый раз...

большое вам спасибо. вы мне очень помогли.

Zebra
     25 октября 2007 (12:18)

VinSerr, по выбранному промежутку времени нептун ника кне сможет быть так близко к асценденту.

спасибо за ваше участие.

Zebra
     25 октября 2007 (12:42)

Таня-джан, спасибо

k_t
     25 октября 2007 (13:33)

то ли у меня затмения визуальные, то ли я не понимаю

я писала пост о том, что не претендую на правильность лова, но буду признательна, если меня поправят, и вроде, curious, вы ответили именно на это мое сообщение....

а щас его нееет!!!!

п.с. а ведь я съела всего лишь 2 шоколадные конфеты, ничего не пила!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере