У меня тоже такое было - я ответил на сообщение, а потом сообщение, к которому я писал ответ - исчезло.. И получился монолог Это ретро Меркурий во всем виноват с ретроградным Нептуном (вроде никто не пил, а состояние медитативное
k_t
25 октября 2007 (13:53)
curious, поняяятно , тада - нормуль, а то я уже начала нервничать, но тоже вовремя подумала на Меркурий , тем паче, что он у меня через куспид 11-го переваливает сейчас.
про Глобу, вы , конечно, в чем-то правы, но проверив на брате (знала +- 10 минут его время) - у меня получилось вполне правильное время - мама подтверждает
в 1 доме - как гуру, учит, при общении ощущение широты.
во 2 доме - очень везет в деньгах.
Если у него венера в 5 доме, то у ребенка должна быть сильное положение венеры в гороскопе или весы, телец на асценденте.
У него в каком-то возрасте дирекционный уран должен был пройти по асценденту, спросите какой период в жизни у него был очень стремительным, когда он был буквально выбит из колеи, попал в ураган, ударило током, убежал от родителей, разорвал с кем-либо отношения.
Ранний брак больше подходит с десцендентом в близнецах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
25 октября 2007 (20:49)
jin, учить иногда любит, особенно меня :D но не моуг сказать, что это очень сильно проявлено. вряд ли во втором доме, хотя со временем, думаю, с финансами может стать лучше. могу сказать, что он нерасточителен и не жадный. но просто так, на глупость денег не потратит.
очень хороший сын для своих родителей, очень сильно првязан к своему родительскому дому. особенно к отцу (меня это в нем больше всего раздражает. это вообще лечится?).
довольно таки авторитетен в своем кругу.
у ребенка в карте венера не занимает сильную позицию. она в козероге (11 дом аспектирована с ураном и высшим узлом в 1 доме(рыбы)
асцендент в рыбах.
хотя и моя венера(в шахте) в 5 ом доме (овен), но у дочки эта планета не выделяется.
Zebra
25 октября 2007 (20:51)
jin, ксттаи, что касается дирекционного урана, даже не нзаю...ничего такого (побег из дома, удар молнией) с ним не случалось. хотя знакомтсво со мной круто изменило ему жизнь :D
Если поставить время 21:30, то на время брака ингрессия МС в знак стрельца, на рождение ребенка дирекция МС в соединении с венерой.
При этом венера оказывается в 4 доме - привязанность к отцу, отец красивый, художник, весы или телец.
Тогда в возрасте 12 лет дирекция нептуна по асценденту, сонливость или мог тонуть. В этом же возрасте дирекция МС по сатурну.
В возрасте 6,5 лет дирекция плутона по МС.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VinSerr
26 октября 2007 (16:25)
Постойте-постойте. Zebra что вы говорите!? В 20:43 Нептун в аккурат на асценденте. curious
у меня Асц в Козероге и еще Солнце и Марс (марс от Асц очень далеко солнце тоже), но медленная и спокойная речь это не про меня. В то время как у моего друга Нептун на Асц вот он то как раз и говорит так медленно и спокойно.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
curious
26 октября 2007 (16:54)
VinSerr, здесь следовало понимать как Асцендент в Козероге, и Нептун, который управляет 1 (управитель гороскопа),12 и 3 (речь) находится в Первом доме. Сумма этих факторов и дала медленную речь. А сам по себе АСЦ в Козероге или Нептун на АСЦ (это у 1/12 человечества) не дает, конечно же, медленную речь
VinSerr
26 октября 2007 (17:04)
А как нептун оказался управителем 1 дома?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.