Форум на ОКУЛУС

Тема 11530, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
curious
     25 октября 2007 (13:44)

У меня тоже такое было - я ответил на сообщение, а потом сообщение, к которому я писал ответ - исчезло.. И получился монолог Это ретро Меркурий во всем виноват с ретроградным Нептуном (вроде никто не пил, а состояние медитативное

k_t
     25 октября 2007 (13:53)

curious, поняяятно , тада - нормуль, а то я уже начала нервничать, но тоже вовремя подумала на Меркурий , тем паче, что он у меня через куспид 11-го переваливает сейчас.

про Глобу, вы , конечно, в чем-то правы, но проверив на брате (знала +- 10 минут его время) - у меня получилось вполне правильное время - мама подтверждает

а медитации это хорошо, а поспать - еще лучше!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 октября 2007 (15:03)

curious именно по рождению и делают ректификацию - один из самых надежных методов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     25 октября 2007 (15:21)

Zebra - у мужа юпитер

в 1 доме - как гуру, учит, при общении ощущение широты.

во 2 доме - очень везет в деньгах.

Если у него венера в 5 доме, то у ребенка должна быть сильное положение венеры в гороскопе или весы, телец на асценденте.

У него в каком-то возрасте дирекционный уран должен был пройти по асценденту, спросите какой период в жизни у него был очень стремительным, когда он был буквально выбит из колеи, попал в ураган, ударило током, убежал от родителей, разорвал с кем-либо отношения.

Ранний брак больше подходит с десцендентом в близнецах.

Zebra
     25 октября 2007 (20:49)

jin, учить иногда любит, особенно меня :D но не моуг сказать, что это очень сильно проявлено. вряд ли во втором доме, хотя со временем, думаю, с финансами может стать лучше. могу сказать, что он нерасточителен и не жадный. но просто так, на глупость денег не потратит.

очень хороший сын для своих родителей, очень сильно првязан к своему родительскому дому. особенно к отцу (меня это в нем больше всего раздражает. это вообще лечится?).

довольно таки авторитетен в своем кругу.

у ребенка в карте венера не занимает сильную позицию. она в козероге (11 дом аспектирована с ураном и высшим узлом в 1 доме(рыбы)

асцендент в рыбах.

хотя и моя венера(в шахте) в 5 ом доме (овен), но у дочки эта планета не выделяется.

Zebra
     25 октября 2007 (20:51)

jin, ксттаи, что касается дирекционного урана, даже не нзаю...ничего такого (побег из дома, удар молнией) с ним не случалось. хотя знакомтсво со мной круто изменило ему жизнь :D

Я как ураган ворвалась в его жизнь:D

это был примерно февраль- март 2005 года

jin
     25 октября 2007 (22:36)

Тбилиси, 06.07.1985 GMT+5

Если поставить время 21:30, то на время брака ингрессия МС в знак стрельца, на рождение ребенка дирекция МС в соединении с венерой.

При этом венера оказывается в 4 доме - привязанность к отцу, отец красивый, художник, весы или телец.

Тогда в возрасте 12 лет дирекция нептуна по асценденту, сонливость или мог тонуть. В этом же возрасте дирекция МС по сатурну.

В возрасте 6,5 лет дирекция плутона по МС.

VinSerr
     26 октября 2007 (16:25)

Постойте-постойте. Zebra что вы говорите!? В 20:43 Нептун в аккурат на асценденте. curious

у меня Асц в Козероге и еще Солнце и Марс (марс от Асц очень далеко солнце тоже), но медленная и спокойная речь это не про меня. В то время как у моего друга Нептун на Асц вот он то как раз и говорит так медленно и спокойно.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
curious
     26 октября 2007 (16:54)

VinSerr, здесь следовало понимать как Асцендент в Козероге, и Нептун, который управляет 1 (управитель гороскопа),12 и 3 (речь) находится в Первом доме. Сумма этих факторов и дала медленную речь. А сам по себе АСЦ в Козероге или Нептун на АСЦ (это у 1/12 человечества) не дает, конечно же, медленную речь

VinSerr
     26 октября 2007 (17:04)

А как нептун оказался управителем 1 дома?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере