Форум на ОКУЛУС

Тема 11530, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
curious
     26 октября 2007 (17:10)

Я смотрю на время 20:20. У нас просто разные методики. Я следую методам, разработанным Шестопаловым на проверке событий на десятках тысяч гороскопов.

Вершина первого дома начинается в 27*09" Стрельца. Стрельцом управляет Юпитер. Кроме того Нептун, который обычно управляет Рыбами, в ретроградном движении приобретает еще дополнительное управление - Стрельцом. Первый дом растянулся еще и в КОзероге на 25 градусов (а это больше чем 13* - дневной путь Луны, более того, Козерог занимает бОльшую часть первого дома; значит, управители Сатурна также оказывают влияние на события первого дома). Таким образом, в гороскопе человека Первым домом управляют Юпитер, Нептун, Сатурн и Уран (в ретроградном движении также приобретает кроме Водолея управление Козерогом).

Zebra
     26 октября 2007 (17:48)

jin, на момент его рождения разница джи эм тэ была не +5 а +4.

отец у него с красивыми чертами лица, но далеко не художник , даже без намека на это дело.

по гороскопу дева

Zebra
     26 октября 2007 (17:50)

VinSerr, gmt - +4, a ne +5

curious
     26 октября 2007 (18:33)

Почему же не +5? Было +4, а 31-03-1985 ввели летнее время, которое добавило еще +1 час поправки..

Zebra
     26 октября 2007 (19:08)

curious, спорить не буду, раз вы утверждаете, значит было так.

учту в следующий раз. спасибо

Zebra
     26 октября 2007 (19:10)

curious,

если делать карту так как вы говорите, его уран попадает в 12 дом. можно ли это связать с тем, что у мужа очень хорошо развита интуиция. часто снятся вещие сны.

curious
     26 октября 2007 (19:11)

Но нельзя же быть такой доверчивой

curious
     26 октября 2007 (19:13)

Я бы сказал, что это Нептун в Первом (при этом еще и управитель первого дома). Хотя, я не уверен полностью в такой причинно-следственной ситуации. Обычно Нептун дает какие-то гадания, предчувствия, а вот планета пророцателей и интуиции - все же Уран. Уран наводит резкость на истину и оголяет её, Нептун все же размывает, расслабляет, навевает дым благовонных палочек и склоняет к гаданиям на хрустальном шаре , даёт способность к "медитативным" состояниям.

Я, кстати, знаю ещё одного человека с Нептуном в первом - у него жуткая "чуйка" на некоторые вещи. Он - коммерческий директор одной из крупных фарм.компаний. И иногда, когда ему предлагают ввести на рынок новый продукт, еще даже без анализа рынка он говорит - у меня нет чуться успешности этого. И правда, затем события показывают его правоту.. Или он может просто отказать от очень выгодного предложения (например аренды квартиры), потому что чувствует что-то не то.. Через неделю человек меняется и на поверхность всплывают странные подводные камни предложения.. Так что возможно и такое. Как у него, так и у вашего брата Нептун не поврежден.

Третий же человек с Нептуном, которого я знаю (у этого человека Нептун поврежден), часто живёт иллюзиями и строит планы о светлом будущем, но не начал ни один из них. Работает скульптором, но последнюю скульпутуру сделал 15 лет назад, а все остальное время только рассказывает о скульптурах и своей высокой миссии )).

Да, замечу, что люди с Нептуном в первом обычно владеют кистью и получают от этого удовольствие.

Zebra
     26 октября 2007 (22:46)

curious, "Как у него, так и у вашего брата Нептун не поврежден."

это мой муж, а не брат

кистью он не владеет. но он очень музыкален , обладает талантом парадирования.

и что касается предчувствий, он обычно , чувствует, что-то нехорошее. не помню еще ниодного хорошего случая. хотя, я вот счас подумала, обычноо люди только плохое и предчувствуют, как странно.

и еще маленький вопрос. как вы думаете, люди с асцендентом в скорпионе - завистливы?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 октября 2007 (22:47)

В грузии нет перевода на зимнее/летнее время, случайно узнал:

http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20051028/41498525.html

Какая там сейчас поправка GMT+?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере