Тема 11530, сообщений: 49
Ректификация. |
Автор | Сообщение |
curious |
Я смотрю на время 20:20. У нас просто разные методики. Я следую методам, разработанным Шестопаловым на проверке событий на десятках тысяч гороскопов. Вершина первого дома начинается в 27*09" Стрельца. Стрельцом управляет Юпитер. Кроме того Нептун, который обычно управляет Рыбами, в ретроградном движении приобретает еще дополнительное управление - Стрельцом. Первый дом растянулся еще и в КОзероге на 25 градусов (а это больше чем 13* - дневной путь Луны, более того, Козерог занимает бОльшую часть первого дома; значит, управители Сатурна также оказывают влияние на события первого дома). Таким образом, в гороскопе человека Первым домом управляют Юпитер, Нептун, Сатурн и Уран (в ретроградном движении также приобретает кроме Водолея управление Козерогом). |
Zebra |
|
Zebra |
|
curious |
|
Zebra |
|
Zebra |
|
curious |
|
curious |
Я бы сказал, что это Нептун в Первом (при этом еще и управитель первого дома). Хотя, я не уверен полностью в такой причинно-следственной ситуации. Обычно Нептун дает какие-то гадания, предчувствия, а вот планета пророцателей и интуиции - все же Уран. Уран наводит резкость на истину и оголяет её, Нептун все же размывает, расслабляет, навевает дым благовонных палочек и склоняет к гаданиям на хрустальном шаре , даёт способность к "медитативным" состояниям.
Я, кстати, знаю ещё одного человека с Нептуном в первом - у него жуткая "чуйка" на некоторые вещи. Он - коммерческий директор одной из крупных фарм.компаний. И иногда, когда ему предлагают ввести на рынок новый продукт, еще даже без анализа рынка он говорит - у меня нет чуться успешности этого. И правда, затем события показывают его правоту.. Или он может просто отказать от очень выгодного предложения (например аренды квартиры), потому что чувствует что-то не то.. Через неделю человек меняется и на поверхность всплывают странные подводные камни предложения.. Так что возможно и такое. Как у него, так и у вашего брата Нептун не поврежден. Третий же человек с Нептуном, которого я знаю (у этого человека Нептун поврежден), часто живёт иллюзиями и строит планы о светлом будущем, но не начал ни один из них. Работает скульптором, но последнюю скульпутуру сделал 15 лет назад, а все остальное время только рассказывает о скульптурах и своей высокой миссии )).
Да, замечу, что люди с Нептуном в первом обычно владеют кистью и получают от этого удовольствие. |
Zebra |
curious, "Как у него, так и у вашего брата Нептун не поврежден."
это мой муж, а не брат
кистью он не владеет. но он очень музыкален , обладает талантом парадирования.
и что касается предчувствий, он обычно , чувствует, что-то нехорошее. не помню еще ниодного хорошего случая. хотя, я вот счас подумала, обычноо люди только плохое и предчувствуют, как странно.
и еще маленький вопрос. как вы думаете, люди с асцендентом в скорпионе - завистливы? |
В грузии нет перевода на зимнее/летнее время, случайно узнал:
Какая там сейчас поправка GMT+? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год