Подскажите, пожалуста, пытаюсь разобраться в аспектах гороскопа и меня смущает вопрос по поводу квадратуры и квинкоса. Насколько я понимаю квадратура - это когда знаки находятся в кресте (н-р, телец-лев-скорпион-водолей), а квинкос - это 150градусов, например телец-весы. Но в интерпритации моей натальной карты пишут квадратуру телец-весы. Я что-то нитак понимаю? И имеет ли это принципиальное значение?Просветите, пожалуста...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 октября 2007 (11:14)
Что за программа Вам так пишет?
Errare humanum est, ignoscere divinum
curious
25 октября 2007 (11:40)
Телец-Дева еще могла бы быть квдратура - если бы был орб несколько градусов (90-98). Но не Телец-Весы
Это как в грузинском анекдоте:
- Гиви, сколько будет 2+2?
- 7, учитель!
- Нет, не семь. Вано?
- 5!
- Правильно, Вано, 5-6 - где-то так, но не семь!
Шоколадница
25 октября 2007 (12:17)
не могу найти ссылку. А как это квадратура телец-дева? Я думала трин. Даааа.... мне еще учиться и учиться.
В таком случае может подсскажите что может означать в синастрии квинкос солнце (телец)-луна(весы), солнце(телец)-солнце(весы)? Или нужно обращать внимание только на основные аспекты?
curious
25 октября 2007 (12:25)
Квадратура как? Смотрите, например, Солнце 28 Тельца. Луна - 28 Льва - точная квадратура, верно? Луна сдвигается еще на 6 градусов - 4 градуса Девы, а квадратура все еще держится.. И еще немного... Затем аспект распадается. Думаю, вам стоит пойти учиться астрологии. Когда вы нарисуете гороскоп сами на первой контольной работе и будете искать аспекты, то все станет ясно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.