Тема 11533, сообщений: 10
Астрологический психосинтез и минорные аспекты |
Автор | Сообщение |
irini |
Скажите , в астрологическом психосинтезе школы Бруно Хубера используются также минорные аспекты.
На сайте научной астрологии Читала у Колесникова , но там очень мало. |
Liber |
|
irini |
|
Liber |
|
Lёwka |
Irini
Почитайте Глобу ( аспектариум или "Анализ и синтез космограммы") и Подводного.
На мой взгляд, минорные аспекты помогают уловить психологическую ситуацию, настрой, выход из многих ситуаций согласно потенциалу человека. ну в общем почитайте - а там поймёте - ваше это или нет... если смотрите, например, синастрию людей с высоким уровнем развития - то без минорных аспектов не обойтись. https://briah.ru/ |
irini |
|
Sabina |
Вы знаете, не скажу про натал, а вот, транзиты я отслеживала. Ну ОЧЕНЬ сложно в событиях происходящих на этих аспектах уловить какой-то кармически-мистический подтекст, как об этом любят Глоба и многие другие писать. У меня, например, есть замечательная квадратура Марс-Плутон, и вот когда между ними (45 гр. к тому и к другому) оказывается какая-то планета, а оказывается она в 4-ом доме, у меня каждый раз происходит какая-то разруха в бытовом плане - то лоток яиц разобью, то дочка в грязь упадет на улице, то молния на сапоге сломается. А когда там Сатурн стоял, разруха была глобальная - кульминацией стал поломанный холодильник. А если почитать у Щитова или у Подводного про эту конфигурацию, ууу... Мое сознание явно не готово в ТАКОМ контексте произошедшее воспринять |
л.шмидт |
|
Lёwka |
"А если почитать у Щитова или у Подводного про эту конфигурацию, ууу... Мое сознание явно не готово в ТАКОМ контексте произошедшее воспринять"
Ну так ведь это НЕ означает, что они - не правы..Раз вы всего-то навсего не готовы... Готовьтесь... Отслеживайте уровень свой по событиям даже такого рода - и делайте выводы.. Удачи вам! https://briah.ru/ |
Sabina |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год