Форум на ОКУЛУС

Тема 11533, сообщений: 10

Автор Сообщение
irini
     25 октября 2007 (13:51)

Скажите , в астрологическом психосинтезе школы Бруно Хубера используются также минорные аспекты.

На сайте научной астрологии http://veliger.danilkin.ru/news/saturn_4.shtml ,в статье про силу Сатурна при интерпритации карт также исползуются минорные аспекты ( и даже мидпоинты). Следовательно не так уж и не значительна роль не мажорных аспектов? Где можно найти информацию о минорных аспектах? Как вы считаете какова на самом деле их роль? Как развивается "действие" в карте по минорным аспектам? Непосредственно или со временем ( как скажем действие квадрата)? Их плюсы и их минусы?

Читала у Колесникова , но там очень мало.

Liber
     25 октября 2007 (16:56)

астрологический психосинтез? ))))))

irini
     25 октября 2007 (17:02)

Да

Liber
     25 октября 2007 (17:07)

не верю......

25 октября 2007 (18:01)

Irini

Почитайте Глобу ( аспектариум или "Анализ и синтез космограммы") и Подводного.

На мой взгляд, минорные аспекты помогают уловить психологическую ситуацию, настрой, выход из многих ситуаций согласно потенциалу человека. ну в общем почитайте - а там поймёте - ваше это или нет...

если смотрите, например, синастрию людей с высоким уровнем развития - то без минорных аспектов не обойтись.

https://briah.ru/
irini
     25 октября 2007 (19:35)

Löwka,спасибо

Sabina
     26 октября 2007 (02:00)

Вы знаете, не скажу про натал, а вот, транзиты я отслеживала. Ну ОЧЕНЬ сложно в событиях происходящих на этих аспектах уловить какой-то кармически-мистический подтекст, как об этом любят Глоба и многие другие писать. У меня, например, есть замечательная квадратура Марс-Плутон, и вот когда между ними (45 гр. к тому и к другому) оказывается какая-то планета, а оказывается она в 4-ом доме, у меня каждый раз происходит какая-то разруха в бытовом плане - то лоток яиц разобью, то дочка в грязь упадет на улице, то молния на сапоге сломается. А когда там Сатурн стоял, разруха была глобальная - кульминацией стал поломанный холодильник. А если почитать у Щитова или у Подводного про эту конфигурацию, ууу... Мое сознание явно не готово в ТАКОМ контексте произошедшее воспринять

л.шмидт
     26 октября 2007 (12:40)

Sabina, то, что вы пишете, очень интересно. Надо тоже попробовать отследить мои события.

26 октября 2007 (18:41)

"А если почитать у Щитова или у Подводного про эту конфигурацию, ууу... Мое сознание явно не готово в ТАКОМ контексте произошедшее воспринять"

Ну так ведь это НЕ означает, что они - не правы..Раз вы всего-то навсего не готовы... Готовьтесь... Отслеживайте уровень свой по событиям даже такого рода - и делайте выводы..

Удачи вам!

https://briah.ru/
Sabina
     26 октября 2007 (19:20)

*Ну так ведь это НЕ означает, что они - не правы..Раз вы всего-то навсего не готовы... Готовьтесь... Отслеживайте уровень свой по событиям даже такого рода - и делайте выводы..

Удачи вам! *

Спасибо за напутствие

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере