Форум на ОКУЛУС

Тема 11537, сообщений: 250

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     26 октября 2007 (01:21)

Уважаемые коллеги! Мне нужна ваша помощь! У меня должна была быть свадьба 20.10.2007 г ( в смыле официальная регистрация в нашем местном ЗАГСе).Я ее отложила, поскольку меня в моем женихе настораживали некоторые моменты, в частности его желание быстрой свадьбы. Новая регистрация назначена на 9.11.2007г.Однако, я уже сейчас знаю, что в ЗАГС не пойду.

Когда мой жених сделал мне предложение выйти замуж я смотрела все это на картах ТАРО. Да, мистический брак ( телемитская свадьба) просматривался без помех, и нас обручили 29 сентября в телемитском Храме в Москве, а вот на социальную свадьбу карты выпадали весьма хреновые. Я тогда еще удивилась...

Посмотрите, если есть желание, нашу синастрию.

Моя дата рождения 24.01.1955 год Место рождения г. Каменск-Уральск Свердловской области.( точное время рождения неизвестно, но асцендент одни астрологи ставят в Скорпион, другие в Весы).

Мой жених родился 25.09.1957 г. в Челябинске.

Сейчас я просто не в состоянии объективно и здраво оценить ситуацию, а в таком виде карты ТАРО лучше в руки не брать

Пожалуйства, отзовитесь,хоть кто-нибудь!

Очень хреново мне!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Доктор
     26 октября 2007 (01:45)

Вариант не идеальный, но жить можно и даже неплохо понимать друг друга Кнешно, вместо тех карт лучше бы астро заранее разложили, но чего уж теперь Очевидно, что в полнолуние с ретро-М дамам не прийдет в голову какое-либо верное логическое решение, как и их советчикам, а вот выговориться, генуборка, активная прогулка и пр. вполне поможет Текущий Венера-Уран разбудил радиксный партнера, ретро-М принесло пересмотр и непонимание, но с такими шикарным вариантом картинки партнера в Весах, даже при текущем влиянии Лилит на его Венеру с Узлом, можно поиграть в компромисс ... и, если ставки высоки, то все может закончиться хеппиендом, если ставки высоки ... и эволюционно-нравственный уровень обоих позволит разобраться в ситуации с помощью астролога !.. 9.11 день не ах, да и Венера напомнит партнеру о Марсе в "разр. гр" и пр., но ноябрь все же дает шанс исправить ситуацию, при желании более тщательного астроанализа астрокарт !

До Луны б/курса ответить успел, а там уж и разговор не пойдет в прок, но пообщаться в сети или по тел. c подругами будет полезно, если уж так невмоготу, а лучше cчас - душ и сон ... Утро вечера мудренее ...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     26 октября 2007 (01:57)

Спасибо !

Только вот все равно уснуть не могу. Расстроенная вся. А он ничего себе: спит в соседней комнате. Астролог, кстати. А еще универсолог. Составил на нас общую матрицу: там все в "шоколаде", только от такого "шоколада" у меня изжога началась.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Доктор
     26 октября 2007 (02:51)

Чего же он не просчитал то, астролог ? Док вон астрологом себя в жизни не называл, а людей вытаскивал из таких ситуацих, что многим и не снилось ... Тех, кто хотел вылезти... Ладно, полнолуние - не заснуть и Мерк счас Луной дернутый - главного не понять - можно музыку послушать или тупо ящик, на худой конец. Но, лучше всего разобрать старые записи ... 100 процентов - это самое полезное на ретро и особенно сейчас: Луна полна-сил много, работу можно проделать большую, а ведь все равно это надо, да и старая инфо какая полезная попадет- обязательно !.. Завтра можно интепретацию карты того астролога еще раз прочитать - лучше понять, на что там жать, а на что не стоит... Только не астропрограммки всякие, а серьезный и доходчивый короткий анализ, приминительно к Вашей карте !.. Кнешно, лучше меня вряд ли кто об'яснит (кто первый в такую минуту появился - тот и советчик ), но сейчас допечатываю срочный заказ, а потом на дачу

А вообще то астрологи не спят, они в прошлой жизни выспались и счас всегда на стреме и чувствуют клокочущий мир душ рядом ...

Все будет хо-ро-шо !

26 октября 2007 (03:02)

Ну это понятно.Изжога-Это не расстройство желудка.Обычно при растройствах я советую больше читать.А вот при изжоге поменьше кушать саму себя и больше пить воду Содовую.

А карта ,вообще, интересная у вас.Все указания на сильные духовноЭзотерические связи.

20 числа вы составите договор между собой.Вы еще долго будете сопротивлятся.Но в 2008 году его должна взять верх или же вы растанетесь. Совместимость неплохая,Я бы сказал 100% Но дата рождения для меня не показатель.Имя и фамилии Даст точную оценку судьбы.А По пути у вас,повтарюсь - завязка духовная и очень крепкая.

Поживите на договорных условиях.Все равно ,даже при расставании вы снова сойдетесь.Жаль вашего времени.

Да и время топика говорит о том, что вы задумались о создани семьи ,Где событие и все после связанное не укладывается в ваши безупречные штампы.Где к вашему личное я добавится Мы. Вы подавляете свои естественные склонности или боитесь этого в будущем.Короче,Мадин Ра ,я вижу ,что хандра ваша временна.Завтра вы Организовано и методично обдумаете все.Сегодня вы можете только критиковать других,вспыльчивы и склонны к предубеждениям.

Вашу духовную завязку не разбить.Она сильней договора.

Вы горды.Но должны пережить глубокую трансформацию смирения ,которая высвободит вашу внутренню сущность.

26 октября 2007 (03:03)

Вот и Доктор сон пожелал.

А данные у вас Прорицателя

Доктор
     26 октября 2007 (03:07)

Алекс, за солидарность - спасибо , но напраслину на Дока не гони

Привет жене !

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 октября 2007 (03:13)

Привет,Мадин..

Я согласна с Алексом,подтверждаю,у Вас хорошее,сильное притяжение..Мои карты и то,что я вижу,наблюдаю.., показывают лишь сильную нервозность..,конфликтность в данный момент..Надо успокоиться.И подумать.Сердцем и головой.

Что они скажут..Я желаю удачи и много много любви.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     26 октября 2007 (03:16)

Док,Может что-то я и не в строчку,ну так бывает

Солидарности не вижу.Вижу одновременно и синхронно выданый диагноз.Ой, диагноз у тебя -Ты доктор.

А я так.... Нумеролог с На-На

aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (09:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра Как раз недавно почему-то вспомнила про то,как вы говорили о свадьбе... Я не астролог,не нумеролог,но по жизни действительно мужчина бегущий САМ быстро в ЗАГС настораживает.это просто не в их природе. Вы подозреваете моменты какой-то корысти с его стороны? В любом случае Успехов!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере