Уважаемые коллеги! Мне нужна ваша помощь! У меня должна была быть свадьба 20.10.2007 г ( в смыле официальная регистрация в нашем местном ЗАГСе).Я ее отложила, поскольку меня в моем женихе настораживали некоторые моменты, в частности его желание быстрой свадьбы. Новая регистрация назначена на 9.11.2007г.Однако, я уже сейчас знаю, что в ЗАГС не пойду.
Когда мой жених сделал мне предложение выйти замуж я смотрела все это на картах ТАРО. Да, мистический брак ( телемитская свадьба) просматривался без помех, и нас обручили 29 сентября в телемитском Храме в Москве, а вот на социальную свадьбу карты выпадали весьма хреновые. Я тогда еще удивилась...
Посмотрите, если есть желание, нашу синастрию.
Моя дата рождения 24.01.1955 год Место рождения г. Каменск-Уральск Свердловской области.( точное время рождения неизвестно, но асцендент одни астрологи ставят в Скорпион, другие в Весы).
Мой жених родился 25.09.1957 г. в Челябинске.
Сейчас я просто не в состоянии объективно и здраво оценить ситуацию, а в таком виде карты ТАРО лучше в руки не брать
Пожалуйства, отзовитесь,хоть кто-нибудь!
Очень хреново мне!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Доктор
26 октября 2007 (01:45)
Вариант не идеальный, но жить можно и даже неплохо понимать друг друга Кнешно, вместо тех карт лучше бы астро заранее разложили, но чего уж теперь Очевидно, что в полнолуние с ретро-М дамам не прийдет в голову какое-либо верное логическое решение, как и их советчикам, а вот выговориться, генуборка, активная прогулка и пр. вполне поможет Текущий Венера-Уран разбудил радиксный партнера, ретро-М принесло пересмотр и непонимание, но с такими шикарным вариантом картинки партнера в Весах, даже при текущем влиянии Лилит на его Венеру с Узлом, можно поиграть в компромисс ... и, если ставки высоки, то все может закончиться хеппиендом, если ставки высоки ... и эволюционно-нравственный уровень обоих позволит разобраться в ситуации с помощью астролога !.. 9.11 день не ах, да и Венера напомнит партнеру о Марсе в "разр. гр" и пр., но ноябрь все же дает шанс исправить ситуацию, при желании более тщательного астроанализа астрокарт !
До Луны б/курса ответить успел, а там уж и разговор не пойдет в прок, но пообщаться в сети или по тел. c подругами будет полезно, если уж так невмоготу, а лучше cчас - душ и сон ... Утро вечера мудренее ...
Мадин Ра Грандмастер Таро
26 октября 2007 (01:57)
Спасибо !
Только вот все равно уснуть не могу. Расстроенная вся. А он ничего себе: спит в соседней комнате. Астролог, кстати. А еще универсолог. Составил на нас общую матрицу: там все в "шоколаде", только от такого "шоколада" у меня изжога началась.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Доктор
26 октября 2007 (02:51)
Чего же он не просчитал то, астролог ? Док вон астрологом себя в жизни не называл, а людей вытаскивал из таких ситуацих, что многим и не снилось ... Тех, кто хотел вылезти... Ладно, полнолуние - не заснуть и Мерк счас Луной дернутый - главного не понять - можно музыку послушать или тупо ящик, на худой конец. Но, лучше всего разобрать старые записи ... 100 процентов - это самое полезное на ретро и особенно сейчас: Луна полна-сил много, работу можно проделать большую, а ведь все равно это надо, да и старая инфо какая полезная попадет- обязательно !.. Завтра можно интепретацию карты того астролога еще раз прочитать - лучше понять, на что там жать, а на что не стоит... Только не астропрограммки всякие, а серьезный и доходчивый короткий анализ, приминительно к Вашей карте !.. Кнешно, лучше меня вряд ли кто об'яснит (кто первый в такую минуту появился - тот и советчик ), но сейчас допечатываю срочный заказ, а потом на дачу
А вообще то астрологи не спят, они в прошлой жизни выспались и счас всегда на стреме и чувствуют клокочущий мир душ рядом ...
Ну это понятно.Изжога-Это не расстройство желудка.Обычно при растройствах я советую больше читать.А вот при изжоге поменьше кушать саму себя и больше пить воду Содовую.
А карта ,вообще, интересная у вас.Все указания на сильные духовноЭзотерические связи.
20 числа вы составите договор между собой.Вы еще долго будете сопротивлятся.Но в 2008 году его должна взять верх или же вы растанетесь. Совместимость неплохая,Я бы сказал 100% Но дата рождения для меня не показатель.Имя и фамилии Даст точную оценку судьбы.А По пути у вас,повтарюсь - завязка духовная и очень крепкая.
Поживите на договорных условиях.Все равно ,даже при расставании вы снова сойдетесь.Жаль вашего времени.
Да и время топика говорит о том, что вы задумались о создани семьи ,Где событие и все после связанное не укладывается в ваши безупречные штампы.Где к вашему личное я добавится Мы. Вы подавляете свои естественные склонности или боитесь этого в будущем.Короче,Мадин Ра ,я вижу ,что хандра ваша временна.Завтра вы Организовано и методично обдумаете все.Сегодня вы можете только критиковать других,вспыльчивы и склонны к предубеждениям.
Вашу духовную завязку не разбить.Она сильней договора.
Вы горды.Но должны пережить глубокую трансформацию смирения ,которая высвободит вашу внутренню сущность.
Я согласна с Алексом,подтверждаю,у Вас хорошее,сильное притяжение..Мои карты и то,что я вижу,наблюдаю.., показывают лишь сильную нервозность..,конфликтность в данный момент..Надо успокоиться.И подумать.Сердцем и головой.
Что они скажут..Я желаю удачи и много много любви.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Солидарности не вижу.Вижу одновременно и синхронно выданый диагноз.Ой, диагноз у тебя -Ты доктор.
А я так.... Нумеролог с На-На
aqua72
Clinic happy
26 октября 2007 (09:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра Как раз недавно почему-то вспомнила про то,как вы говорили о свадьбе... Я не астролог,не нумеролог,но по жизни действительно мужчина бегущий САМ быстро в ЗАГС настораживает.это просто не в их природе. Вы подозреваете моменты какой-то корысти с его стороны? В любом случае Успехов!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.