Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
А я вот никогда не стану аплодировать грубости и пошлятине... И мне дико слышать слова одобрения этой публикации матерных частушек от очень уважаемых мною людей... В конце концов мы в публичном месте, дамы... Мадин Ра, вас никто не оскорблял... ну да в минуты гнева каждый обнажает свою истинную сущность... А по поводу флуда в темах - да... есть такая буква в этом форуме... Это его особенность и пусть каждый вынет бревно из свего глаза... Аш Аква Доктор... ваш лесоповал битте...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11463
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11479&p=2
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11511&p=14
уж кого называть флудо...гм... ну да ладно... сами разберетесь... А кстати авторы там тоже не юмористические темы открывали... и ничего... без мата и пошлости обошлись... с пониманием к открытому эфиру...
И не надо так активно лизать... человек потом в туалет сходить не сможет... |
|
Кэти |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я никого ни в чем и не обвиняю,как тема пошла это от звезд зависит тоже А слишком серьезно на все смотреть- с ума сойдеш быстро "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
"А я вот никогда не стану аплодировать грубости и пошлятине... А кстати авторы там тоже не юмористические темы открывали... и ничего... без мата и пошлости обошлись... с пониманием к открытому эфиру... И не надо так активно лизать... человек потом в туалет сходить не сможет..."
Юль, я отвечу только за себя. 1. Никому и никогда ... не лизала, по этой причине имею кучу проблем по жизни на свой ... Но это мой выбор. 2. У меня есть мнение, что мат и пошлость - вещи разные. Я лично никогда не употребляю, во всяком случае осознанно. Мне понравилась, как одна знакомая сказала : "Мат в устах некоторых - художественный свист, а некоторым просто не идет" Можно и приличным словом нанести гораздо больше урона, ведь все идет от души. 3. Есть еще одно мнение, что пошлость, это то что от народа. В таком контексте я ее поддерживаю, так как голубая кровь в моих жилах, вроде как не течет. Мои предки - простые крестьяне, потому наверное и выгляжу, как доярка Но я этим горжусь, если честно, меня воспитали такие женщины, которые на эмоциях, а не от злости, могли и послать, и отношусь к этому нормально.
Я понимаю о чем ты говоришь, но как говорится в народе, что посеешь, то и пожнешь. А психологи говорят, если вам в ком то что-то не нравится, поищите проблему в себе Но я тебя все равно очень люблю и уважаю, и Бетку тоже Вы такие, какие Вы есть, и Мадин Ра тоже такая какая она есть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Эвридика Штурвалова |
аист, матерные частушки - элемент низовой карнавальной культуры, без которой высокой культуре не существовать (см. работы Успенского и Бахтина). Когда нет возможности напрямую изменить ситуацию (просьбой: ну пожалуйста, ну, прошу вас очень), самый действенный способ - вывернуть ее наизнанку, сняв тем самым противоречия. В народной магии, кстати, широко применяются матерные выражения, вплетенные в ткань заговоров. Участникам крупно повезло, что не заклятия, а всего лишь частушки - особый фольклорный жанр - использовала маг Мадин Ра. Это не личное оскорбление, а отворот ситуации. Не следует путать с матерными ругательствами, брошенными прямо в лицо. Лично я так это вижу. |
alex lev gold |
|
Screamingflo wer |
|
luna-astreia |
Эвридика Штурвалова, так может быть, нормой такие подходы должны стать на форуме? Здесь интеллектуалов вроде вас - не вы одна. Если вдруг чего - не то сказал кто-нибудь, так скорей частушками его, с матерком, чем возиться с ним, объяснять что-нибудь Мы тут, дескать, попутно низовые карнавальные культуры в массы несем, по случаю случившегося астрального буйства некоторых... Рационализация - удобная штука, однако от сути далеко обычно уводит...
Оль, не в упрек, то, что хорошо на деревенской свадьбе, способно вечеринку в ресторане безнадежно погубить. Может быть нужно учиться чувствовать время, место и силы, свои и чужие... Здесь на форуме ОЧЕНЬ разный народ есть, с ОЧЕНЬ разным прошлым опытом. Далеко не факт, что заранее предупредят об опыте (в некоторых интересных школах, хвастовство своими талантами является противопоказанием к занятиям в них). Что если отдельные, из народа, решат стариной тряхнуть, по случаю, да проверить, не заржавели ли мечи т.с. в ножнах? А почему нет? Если кто-то переходит границы и за державу обидно? Но лучше все-таки вернуться к основам, имхо: форум астропсихологический, вот в русле астропсихологии и плескаться стоит. А то ведь, если по соседству ничья территория, велик соблазн решить что "я тут хозяин и буду первым..." А хозяин той ничейной территории сидит и думает в этот момент: "Ну вот, скоро отужинаю..." |
"Но лучше все-таки вернуться к основам, имхо: форум астропсихологический, вот в русле астропсихологии и плескаться стоит."
Тань, а как часто ты сама делаешь так, как пишешь? Я думаю, не часто, и я тоже - такая
Я не обижаюсь, я просто не считаю, что намекнуть человеку: 1. что она не в себе потому как пользуется Таро 2. думает одним местом, т.к. в 4-ый раз замуж собралась не одно и то же, что использовать не нормативную лексику. Красивыми словами ... не прикроешь, если последнее льется из души. Я за то чтобы все вели себя этично и интеллигентно, но вот дело в том, что: Интеллигентность - это душевное качество, а не слова... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год