Форум на ОКУЛУС

Тема 11537, сообщений: 250

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     28 октября 2007 (11:31)

аист
птицца
     28 октября 2007 (13:37)

А я вот никогда не стану аплодировать грубости и пошлятине... И мне дико слышать слова одобрения этой публикации матерных частушек от очень уважаемых мною людей... В конце концов мы в публичном месте, дамы... Мадин Ра, вас никто не оскорблял... ну да в минуты гнева каждый обнажает свою истинную сущность...

А по поводу флуда в темах - да... есть такая буква в этом форуме... Это его особенность и пусть каждый вынет бревно из свего глаза... Аш Аква Доктор... ваш лесоповал битте...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11463

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11479&p=2

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11511&p=14

уж кого называть флудо...гм... ну да ладно... сами разберетесь... А кстати авторы там тоже не юмористические темы открывали... и ничего... без мата и пошлости обошлись... с пониманием к открытому эфиру...

И не надо так активно лизать... человек потом в туалет сходить не сможет...

Кэти
     28 октября 2007 (13:41)

Аист,

полностью поддерживаю! Даже добавить нечего!!!!

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я никого ни в чем и не обвиняю,как тема пошла это от звезд зависит тоже А слишком серьезно на все смотреть- с ума сойдеш быстро

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (14:06)

"А я вот никогда не стану аплодировать грубости и пошлятине... А кстати авторы там тоже не юмористические темы открывали... и ничего... без мата и пошлости обошлись... с пониманием к открытому эфиру... И не надо так активно лизать... человек потом в туалет сходить не сможет..."

Юль, я отвечу только за себя.

1. Никому и никогда ... не лизала, по этой причине имею кучу проблем по жизни на свой ... Но это мой выбор.

2. У меня есть мнение, что мат и пошлость - вещи разные. Я лично никогда не употребляю, во всяком случае осознанно. Мне понравилась, как одна знакомая сказала : "Мат в устах некоторых - художественный свист, а некоторым просто не идет" Можно и приличным словом нанести гораздо больше урона, ведь все идет от души.

3. Есть еще одно мнение, что пошлость, это то что от народа. В таком контексте я ее поддерживаю, так как голубая кровь в моих жилах, вроде как не течет. Мои предки - простые крестьяне, потому наверное и выгляжу, как доярка

Но я этим горжусь, если честно, меня воспитали такие женщины, которые на эмоциях, а не от злости, могли и послать, и отношусь к этому нормально.

Я понимаю о чем ты говоришь, но как говорится в народе, что посеешь, то и пожнешь. А психологи говорят, если вам в ком то что-то не нравится, поищите проблему в себе

Но я тебя все равно очень люблю и уважаю, и Бетку тоже Вы такие, какие Вы есть, и Мадин Ра тоже такая какая она есть

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эвридика Штурвалова
     28 октября 2007 (15:46)

аист,

матерные частушки - элемент низовой карнавальной культуры, без которой высокой культуре не существовать (см. работы Успенского и Бахтина). Когда нет возможности напрямую изменить ситуацию (просьбой: ну пожалуйста, ну, прошу вас очень), самый действенный способ - вывернуть ее наизнанку, сняв тем самым противоречия. В народной магии, кстати, широко применяются матерные выражения, вплетенные в ткань заговоров. Участникам крупно повезло, что не заклятия, а всего лишь частушки - особый фольклорный жанр - использовала маг Мадин Ра. Это не личное оскорбление, а отворот ситуации. Не следует путать с матерными ругательствами, брошенными прямо в лицо. Лично я так это вижу.

28 октября 2007 (16:23)

Х_орошо, то так как в раю

У_порядочно и Откровенно

Й_о мое ...Как там Блаженно!!!

Screamingflo
wer
     28 октября 2007 (16:27)

Иссякла нежность вдохновенья

Остался только мой цветок

Небрежность то моя и всё:

там пост был, удалённый мной.

Ах, Аист, я к тебе с душой

luna-astreia
     28 октября 2007 (17:00)

Эвридика Штурвалова, так может быть, нормой такие подходы должны стать на форуме? Здесь интеллектуалов вроде вас - не вы одна. Если вдруг чего - не то сказал кто-нибудь, так скорей частушками его, с матерком, чем возиться с ним, объяснять что-нибудь Мы тут, дескать, попутно низовые карнавальные культуры в массы несем, по случаю случившегося астрального буйства некоторых...

Рационализация - удобная штука, однако от сути далеко обычно уводит...

Оль, не в упрек, то, что хорошо на деревенской свадьбе, способно вечеринку в ресторане безнадежно погубить.

Может быть нужно учиться чувствовать время, место и силы, свои и чужие...

Здесь на форуме ОЧЕНЬ разный народ есть, с ОЧЕНЬ разным прошлым опытом. Далеко не факт, что заранее предупредят об опыте (в некоторых интересных школах, хвастовство своими талантами является противопоказанием к занятиям в них). Что если отдельные, из народа, решат стариной тряхнуть, по случаю, да проверить, не заржавели ли мечи т.с. в ножнах? А почему нет? Если кто-то переходит границы и за державу обидно?

Но лучше все-таки вернуться к основам, имхо: форум астропсихологический, вот в русле астропсихологии и плескаться стоит.

А то ведь, если по соседству ничья территория, велик соблазн решить что "я тут хозяин и буду первым..." А хозяин той ничейной территории сидит и думает в этот момент: "Ну вот, скоро отужинаю..."

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (17:11)

"Но лучше все-таки вернуться к основам, имхо: форум астропсихологический, вот в русле астропсихологии и плескаться стоит."

Тань, а как часто ты сама делаешь так, как пишешь?

Я думаю, не часто, и я тоже - такая

Я не обижаюсь, я просто не считаю, что намекнуть человеку:

1. что она не в себе потому как пользуется Таро

2. думает одним местом, т.к. в 4-ый раз замуж собралась

не одно и то же, что использовать не нормативную лексику.

Красивыми словами ... не прикроешь, если последнее льется из души.

Я за то чтобы все вели себя этично и интеллигентно, но вот дело в том, что:

Интеллигентность - это душевное качество, а не слова...

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере