Форум на ОКУЛУС

Тема 11537, сообщений: 250

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     28 октября 2007 (17:12)

Всем!!! В САД!!!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11553

beta
.
     28 октября 2007 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля, это у тебя личная обида???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (17:14)

Света - я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Но считаю, что ты обидела Илану (Мадин Ра), она очень хороший человек, поверь мне, если еще веришь И это ее жизнь, и ее решения. Ведь поддерживала же ты когда то Натали Шарм, что ты в ней тогда нашла? Хотя Илану я никогда рядом с Н.Ш. не поставлю, духовная проработка различна

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     28 октября 2007 (17:31)

Оля,ну все-все ,адвокат нашелся!!!

пошли отсюда к Алексу за стол!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (17:32)

Ну пошли, ты на кухню? И я, скоро рыболовы явятся

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     28 октября 2007 (17:35)

Оль, ты хочешь на мою личность перейти? Я не возражаю. Но только хорошо бы прежде тебе знать, что и как умею я, и что из этого багажа, я здесь в форуме применяю. Мне, возможно тоже критичности не достает, но я не приглашаю оппонентов поплескаться там, где я чувствую себя, как рыба в воде, а они вообще плавать не умеют. Нравятся тебе грубые и вульгарные шутки - имей смелость так и сказать, не прибегая к обвинению других в снобизме. Это же просто все: кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик. Сопереживаешь Мадин Ра - тоже варианты есть разноуровневые; написать письмо с выражением сопереживания, или начать тузить тех, кто обидел (без осознанной цели, кстати обидеть, как мне увиделось!). Но можно еще и внимательно рассмотреть произошедшее, попытаться увидеть суть: тогда ни первое - письмо, ни второе - тузить, не покажется правильным.

А уровень Мадин Ра, как и вопрос, с которым она (прошу прощения, что в вашей теме, о вас, как об отсутствующей говорю), вообще не хотелось бы здесь задевать. Но придется, видимо.

Бетка отреагировала так, как ей увиделось. Ну далек человек от эзотеризма, что ж ему теперь и глупость сморозить нельзя? К тому же, логика в этой глупости есть и смешно тем в числе прочих, кто частушки воспринял не так, как описала Штурвалова. Назвавший себя Богом, рискует быть распятым. Слыхала такое? Так вот если позиционирует себя человек высоко в эзотерике, должен прежде убедиться, что самые простые свои проблемы, он в состоянии решить сам. Или уже должен быть кто-то в окружении, с кем такие затруднения можно разрешить, возможно, кто-то более высокий или такой, кто правильно поймет твое затруднение. Потому, что или смешон будешь в лучшем случае, или люди не простят тебе своего разочарования в тебе - в худшем. Что и произошло. А другие, кто от Таро далек, могли увидеть в ситуации этой, что Таро - никудышний инструмент, да и прочее не менее "правильное"...

28 октября 2007 (17:44)

Астрея,я понимаю,что ты тормоз.Но все уже разошлись ,ты опаздала на представление.

Хочешь продолжить, -Слей там же .

Адрес указан

www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11553

beta
.
     28 октября 2007 (17:47)

Ну далек человек от эзотеризма

.....................................

- простите,я не сильно далека от него (от эзотеризма) ,ведь эзотеризм,блин,он как и политика - если не ты им,так он тобой займется!!!

Не надо,Танюшка,понимаешь...я не *глупость сморозила*,а попыталась показать некоторым эзотерикам ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ глупости они дошли.

О чувстве меры я попыталась сказать,только и всего.

п.с. Прошу заметить,плеваться и материться начали *эзотерики*,меж прочим!!! они и в параллельной теме не оч сдерживают себя в выражениях,увы!

Так что, нееет,я - не эзотерик,ни в коем разе

Еленa
     28 октября 2007 (17:54)

У каждого своя правда, своя колокольня и своя система ценностей, как и призма, через которую каждый делает собственную (субъективную) оценку.

Думаю, есть смысл с этим согласиться.

Не осуждайте бомжа, лежащего на колодце теплотрассы. Он пришёл в этот мир исполнить свою карму и получить свои уроки судьбы.

Эвридика Штурвалова
     28 октября 2007 (17:56)

astreia,

- отсутствие нормы нормой стать не может. Хотя теоретически можно себе вообразить такое.

"Мы тут, дескать, попутно низовые карнавальные культуры в массы несем"

- Зачем нести в массы то, что испокон веков там существовало? Не вижу смысла. Изучать явление, чтобы понять его, можно, что и делали указанные мною авторы.

Мое мнение - как поступать в определенной ситуации - для Мадин Ра или к.-нибудь другого - не указ. Каждый волен высказываться так, как считает нужным, что и делают участники форума, не так ли?

"Может быть нужно учиться чувствовать время, место и силы, свои и чужие..."

- истинная правда, поддерживаю

"Здесь интеллектуалов вроде вас - не вы одна"

- искренне тому рада, иначе скучно было бы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере