Но считаю, что ты обидела Илану (Мадин Ра), она очень хороший человек, поверь мне, если еще веришь И это ее жизнь, и ее решения. Ведь поддерживала же ты когда то Натали Шарм, что ты в ней тогда нашла? Хотя Илану я никогда рядом с Н.Ш. не поставлю, духовная проработка различна
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
28 октября 2007 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,ну все-все ,адвокат нашелся!!!
пошли отсюда к Алексу за стол!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Оль, ты хочешь на мою личность перейти? Я не возражаю. Но только хорошо бы прежде тебе знать, что и как умею я, и что из этого багажа, я здесь в форуме применяю. Мне, возможно тоже критичности не достает, но я не приглашаю оппонентов поплескаться там, где я чувствую себя, как рыба в воде, а они вообще плавать не умеют. Нравятся тебе грубые и вульгарные шутки - имей смелость так и сказать, не прибегая к обвинению других в снобизме. Это же просто все: кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик. Сопереживаешь Мадин Ра - тоже варианты есть разноуровневые; написать письмо с выражением сопереживания, или начать тузить тех, кто обидел (без осознанной цели, кстати обидеть, как мне увиделось!). Но можно еще и внимательно рассмотреть произошедшее, попытаться увидеть суть: тогда ни первое - письмо, ни второе - тузить, не покажется правильным.
А уровень Мадин Ра, как и вопрос, с которым она (прошу прощения, что в вашей теме, о вас, как об отсутствующей говорю), вообще не хотелось бы здесь задевать. Но придется, видимо.
Бетка отреагировала так, как ей увиделось. Ну далек человек от эзотеризма, что ж ему теперь и глупость сморозить нельзя? К тому же, логика в этой глупости есть и смешно тем в числе прочих, кто частушки воспринял не так, как описала Штурвалова. Назвавший себя Богом, рискует быть распятым. Слыхала такое? Так вот если позиционирует себя человек высоко в эзотерике, должен прежде убедиться, что самые простые свои проблемы, он в состоянии решить сам. Или уже должен быть кто-то в окружении, с кем такие затруднения можно разрешить, возможно, кто-то более высокий или такой, кто правильно поймет твое затруднение. Потому, что или смешон будешь в лучшем случае, или люди не простят тебе своего разочарования в тебе - в худшем. Что и произошло. А другие, кто от Таро далек, могли увидеть в ситуации этой, что Таро - никудышний инструмент, да и прочее не менее "правильное"...
- простите,я не сильно далека от него (от эзотеризма) ,ведь эзотеризм,блин,он как и политика - если не ты им,так он тобой займется!!!
Не надо,Танюшка,понимаешь...я не *глупость сморозила*,а попыталась показать некоторым эзотерикам ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ глупости они дошли.
О чувстве меры я попыталась сказать,только и всего.
п.с. Прошу заметить,плеваться и материться начали *эзотерики*,меж прочим!!! они и в параллельной теме не оч сдерживают себя в выражениях,увы!
Так что, нееет,я - не эзотерик,ни в коем разе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
28 октября 2007 (17:54)
У каждого своя правда, своя колокольня и своя система ценностей, как и призма, через которую каждый делает собственную (субъективную) оценку.
Думаю, есть смысл с этим согласиться.
Не осуждайте бомжа, лежащего на колодце теплотрассы. Он пришёл в этот мир исполнить свою карму и получить свои уроки судьбы.
Эвридика Штурвалова
28 октября 2007 (17:56)
astreia,
- отсутствие нормы нормой стать не может. Хотя теоретически можно себе вообразить такое.
"Мы тут, дескать, попутно низовые карнавальные культуры в массы несем"
- Зачем нести в массы то, что испокон веков там существовало? Не вижу смысла. Изучать явление, чтобы понять его, можно, что и делали указанные мною авторы.
Мое мнение - как поступать в определенной ситуации - для Мадин Ра или к.-нибудь другого - не указ. Каждый волен высказываться так, как считает нужным, что и делают участники форума, не так ли?
"Может быть нужно учиться чувствовать время, место и силы, свои и чужие..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.