Форум на ОКУЛУС

Тема 11537, сообщений: 250

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     3 ноября 2007 (20:05)

Полагаю, вы все-же недооцениваете суть и содержание того ритуала.

Выход, обычно там же, где вход.

Человек планы НА ЖИЗНЬ строил, ему у вас дома так понравилось, а вы его тапочком... ... то есть туфелькой...

Без убытков морального плана не обойдется. Хоть бы не сплетничал со зла... Однако, эта ситуация, впоследствии увидится вам, как очень логичная и судьбоносная, на пороге нового этапа жизни, как граница между чем-то и чем-то.

Сегодняшний день - не стоит того, чтобы поизошедшее в нем принимать близко к сердцу.

Людмила Трунова, начиная тему "Путешествие героя" давала ссылку на разговор о хождении в арканы. Не приходила мысль попробовать урегулировать ситуацию, войдя в один из них, подходящий по смыслу к желаемому результату? Глупость же мужская, еще похлеще бывает, чем женская...

Удачи вам!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     3 ноября 2007 (23:36)

astreia пишет: Человек планы НА ЖИЗНЬ строил, ему у вас дома так понравилось, а вы его тапочком...... то есть туфелькой...

Без убытков морального плана не обойдется. Хоть бы не сплетничал со зла... Однако, эта ситуация, впоследствии увидится вам, как очень логичная и судьбоносная, на пороге нового этапа жизни, как граница между чем-то и чем-то.

Сегодняшний день - не стоит того, чтобы поизошедшее в нем принимать близко к сердцу.

Ответ: Все не так.Но это ваши домыслы или уже астрологический прогноз?

В прошедший четверг пыталась рассмотреть свою ситуацию через модные сейчас расстановки по Холлигеру. Результат: группу женщин ( 3 человека) вымело от меня через полтора часа прямо-таки шквальным ветром.

Разрушительных сил во мне сейчас намного больше, чем созидательных. Вот и сегодня в этом убедилась.

Наверное, уйду в магическое уединение на несколько дней.Закрою на окнах шторы, отключу телефоны, в качестве еды - только кефир и ритуалы, ритуалы, ритуалы...Надо через катарсирование выходить на новый уровень, а то тень несостоявшейся свадьбы, как тень отца Гамлета будет за мной всегда плестись.

В октябре 2005 года у меня был опыт пятидневного голодания ( без еды и питья). Думала, что не выдержу.Особенно без воды. Уехала в сад к подруге. Жила там в соседском домике. Подруга за мной издалека наблюдала, чтобы в случае чего оказать скорую помощь. А я ничего, выдержала. Правда на четвертый день голодовки было трудно: обострились хронические заболевания.И через это прошла. Зато потом с такой осознанностью стала относиться к питью и пище!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
luna-astreia
     4 ноября 2007 (00:00)

***Все не так.Но это ваши домыслы или уже астрологический прогноз?***

Если вы УЖЕ знаете, что все не так (а ведь ситуация еще не завершилась! ), какая вам разница, домыслы это, или астрологический прогноз?

4 ноября 2007 (11:18)

Дата размещения - 3 ноября 2007 (19:56)

-----------------------------------------------------
---------------------------

У меня бурное развитие сюжета Даже слегка растерялась!

Дорогие коллеги! Посмотрите что там все-таки ноябрь готовит?

Мадин Ра.Карты Таро это не только эллемент гадания.Но и Прогностики,точно так,как это делает Астрология и Нумерология.ВЫ можете не гадая ,а прогнозируя увидеть как пройдет ваш год или месяц в этом году.При этом сосвоим знанием карт знать какой Аркан включить,чтобы обойти ухабы и завалы.Спланировать свой путь и подстелить в нужном месте солому.В крайнем случае быть готовым к чему-либо.

Прогнозтика делается по типу задавания вопроса и написанием цифр,но с применением Дат года.

Ознакомьтесь здесь.

http://www.na-na.name/ru/index.php?ARTICLE=Numbarrologia

Это точно так,как мы ходим по каждой карте по порядку в Ветке Таро.С одной разницой,что у каждого человека в каком либо году месяце.Свой Порядок и расклад,определеный с ВЫШЕ(теория моя и проверена)

Статья не закончена.

Но для понимания ниже приведенной системы будет более понятно .Принцип тот же

Допустим ваш день рождения в этом году

24.1.2007.Это начало вашего года.С него вы и начинаете.Вам не надо гадать и писать цифры.Они уже есть.Записываем код нового года вашего транзита

---------------2412007

--------------16.7 12.3

-------------- ^-----^

-------------10-6--10-2

---------------7-----3

читать надо от 12-это карта и основа вашего года-корень, фундамент.То что постояно вас преследует

16это конец или финиш года,к чему вы придете.

От чего все зависит и как смягчить.видно в:

12.3-3это то,что поможет смягчить или правильно поступить.

8-это перевернутая карта -то что мешает основам

27,1,24 -это ваши действия в любых делах этого года.Посмотрите в прямом виде карты и перевенутом.

Конец счастливый 16ти это применение правильности карты 7.Плохой конец -Перевернутая карта 7.Карта будет перевернута,если вы будете стремиться к цели 16ть,через 4-Это то ,что может привести к плохим последствиям.

Но в любом случае.

Ваш год Основа Повешенного,через силы которые вы проявляете 3-Жрицы, закончится 16=Башней,что даст вам 7

Не знаю понятно ли вам ,то что я написал.Но думаю разберетесь.

До 24ноября вы находитесь в месяце с раскладом

24.10.2007

26.8 22.4.Где 22.4 Основа начало

(где основа 22это строительство того,что в будущем придется исправлять26.8

Просмотрите мои выводы через карты-По их номерам.

4 ноября 2007 (19:13)

Дорогой Алекс!

Спасибо вам за ту заботу, которую вы проявляете обо мне, я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, из того что вы написали. Не смогла уловить логику рассуждений.

Если не трудно, то напишите мне письмо в личку.

www.mystic-chel.ru
     6 ноября 2007 (00:46)

Что такое брачный договор между обычными супругами, заключающими таковой в социуме, мы уже наслышаны, а кто-то, может уже, и попробовал. Но вот как быть супругам, у которых заключен мистический телемитский брак? Сильно озаботившись этой темой, ваша окулусная коллега занялась законотворчесвом мистического плана, в результате которого родился сей «шедевр».

БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

Жреца и Жрицы в случае расторжения их мистического брака

(дата прописью)

Гражданин планеты Земля Frater, известный как Жрец,

(название государства) (фамилия, имя, отчество)

и гражданка планеты Земля Soror, известная как Жрица

(название государства) (фамилия, имя, отчество)

состоящие в мистическом браке, зарегистрированном в месте, близком к Источнику

(орган регистрации)

в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей

как в браке, так и в случае его расторжения, именуемые в

дальнейшем " мистические супруги", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. В целях урегулирования взаимных имущественных прав и

обязанностей мистические супруги договорились определить,

какие вещи, составляющие совместно нажитое ими в браке

имущество, будут переданы каждому из них в случае расторжения

брака.

2. В период брака к моменту заключения настоящего брачного

договора супругами было совместно нажито следующее имущество:

а) Большой Алтарь(длина–7 футов, ширина–3фута, высота–44 дюйма);

б) Коврик в черно-белую клетку;

в) Стела Откровения;

г) Книга Закона – 1 экз.

3. К моменту заключения настоящего брачного договора, указанное

в подпунктах а.б.в.г. пункта 2 настоящего брачного договора

недвижимое имущество не заложено, под арестом не состоит и не

обременено никакими другими обязательствами.

4. Мистические супруги договорились о том, что в случае расторжения

между ними мистического брака:

Frater(у) будет передано имущество:

Часть алтаря(7 футов),

Коврик в черно-белую клетку (белые клетки),

Стела Откровения (изображение Хадит),

Книга Закона I часть. Из части III стихи с 38 по 75.

указанное в подпунктах а,б,в,г пункта 2 настоящего брачного

договора. Он будет единственным собственником вышеуказанного

имущества.

5. Также в случае расторжения мистического брака Frater

обязуется физически освободить первую ступень Алтаря, в разумный срок,

желательно в этой жизни, но, не переходя через Даат.

6. Во всем остальном, не урегулированном настоящим брачным

договором, стороны будут руководствоваться действующим

Символом Веры.

7. Односторонний отказ от исполнения настоящего договора не

допускается, поскольку « Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши похмельные вероучения…» (Liber AL, III, 54)

ПОДПИСИ СТОРОН:

_____________________ _____________________

Договор подготовила Мадин Ра

www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
     6 ноября 2007 (02:12)

Все страннее и страннее...

6 ноября 2007 (02:20)

Да прикол это такой!

www.mystic-chel.ru
beta
.
     6 ноября 2007 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...рядом с вашим фото этот прикол ...не прикалывает,что-то ,а пугает.

Чур меня...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     6 ноября 2007 (10:42)

Бета,все меняется и это тоже сегодня можно изменить ,даже не прибегая к пластическим операциям.

Ученые нашли эту формулу,основанная на 4х основных элементах,подобие огонь-вода,воздух,земля.Это чудо-действие распространяется мной на ура.Эфект виден в первом же проделаном мной сеансе.Скоро мне нужны будут партнеры.Ну об этом позже(в намечный Нами сроки вы услышите об этом,думаю дойдет и до Окулуса )

П.С.Мадин Ра,чтобы понять то что я написал.Нужно пройти пару ознакомительных курсов по нумерологии.Обьяснить не смогу.Так как на сегодня не имею ,даже минуты свободного времени для обьяснений.Надеюсь в будущем выложу материал на сайте.

Но образец для вас дам.

Разложите карты месяца по их порядковому номеру в Таро

Ваш месяц ноябрь начинается с 24 .10.2007

1.

Основа,задачи илиНачало вашего месяца 22ая карта.Старт начинается с 4ой.Итак Начало месяца

от.....к... 22-4

2. ваше проявленые действия по порядку(Это могут быть проявления действий или текущие события месяца по порядку:7-20-10-24.(Если это ход ваших мыслей,постарайтесь использовать положительные качества карт,указаные мной в поряковом номере Таро)

3.Цели или финиш,то к чему вы придете:

26-8

с точки зрения Нумерологии.Месяц Ноябрь для вас Исправление ошибок или мировозрений сложившегося мира или знаний в прошлом.Остальное можете видеть сами в раскладе выше.Прошлое -настоящее-Будущее

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере