".А всё остальное может сложиться или НЕ сложиться само собой - потому что иногда достаточно бывает просто ОСОЗНАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ урока - и тогда сам урок можно и не проходить..."
-
Ксю
а зачем же ты тогда за того, кого любишь, замуж рвёшься, если и без этого у тебя ВСЁ есть?
https://briah.ru/
galinablanca
26 октября 2007 (21:06)
Левка,
я замуж не рвусь!!!! Мне это не надо!!!
Просто тяжело выносить, что он в выходные и в отпуск с женой. И живет с ней.
Был бы свободен и просто встречался бы со мной - этого достаточно.
Меня же и ревность мучает все же
Мадин Ра Грандмастер Таро
26 октября 2007 (21:47)
Расскажу вам одну любовную историю, которая приключилась с одной моей саньясинской подругой. Рассталась она со своим молодым красивым любовником. Сидит в задумчивости и сама себе говорит:
-Эх, зря я себе эпиляцию на лобке на растущую луну сделала, надо бы на убывающую... Деньги бы сэкономила
Вот и я сижу и говорю себе:
- Не стоит расстраиваться! В конце-концов, он даже не первый мой муж, и не второй,и не третий...
А четвертый в твоем официальном списке.Сейчас возьму ручку и аккуратненько вычеркну эту фамилию из списка претендентов на социальный брак со мной.Однако, все же какой кайф: у меня есть мистический муж, с которым я теперь буду встречаться на репетициях, где он по сценарию, будет целовать мне ступни ног! А потом: домой-домой, уважаемый!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
26 октября 2007 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра, не наводите белую зависть теx, кто не был в браке ни разу
Слава Україні !
26 октября 2007 (22:20)
ash! Да выйдите вы замуж: я на картах посмотрела
Если хотите, то подробности в личном письме
www.mystic-chel.ru
26 октября 2007 (22:25)
Все, отключаюсь. Всем спокойной ночи. Еще раз огромное спасибо!!! Ну что бы делала без вас, мои дорогие
У этой шутки есть продолжение.Можете потом на картах разложить.А я пока процетирую с продожением. Добавив соуса в этот юмор
......"Однако, все же какой кайф: у меня есть мистический муж, с которым я теперь буду встречаться на репетициях, где он по сценарию, будет целовать мне ступни ног! А потом: домой-домой, уважаемый!!! "
Итак до 55ти,пока Мадин ра не услышит:" К НОге,к НОге Уважаемая!!!Какая кухня, какие помидоры...
В Постель милая!!!!
27 октября 2007 (01:47)
Итак до 55ти,пока Мадин ра не услышит:" К НОге,к НОге Уважаемая!!!Какая кухня, какие помидоры...
В Постель милая!!!!
Алекс! Шутка удалась!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.