Ну, давайте номер, щас отправлю. Я сегодня почти Рыба, чё Вы... Текст произвольный или скабрезный какой-нибудь?
beta
.
27 октября 2007 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я тебе на мыло скину сайт,там можно дармовые смс-ки слать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 октября 2007 (20:33)
...нуу,сориентируйся сам От себя шли!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
27 октября 2007 (20:34)
Не-е, так не интересно! Если есть адрес, с которого мне будут отстёгивать за посланные смс, то давайте! Да и потом, лунной Деве будет приятно, если за смс всё-таки кто-то будет платить...
beta
.
27 октября 2007 (20:39)
...у тебя ящик забит,кажется!
Крохобор!!!!
Апрель
27 октября 2007 (20:40)
Неправда Ваша! Ящики знать нужно...
beta
.
27 октября 2007 (20:41)
...ты мне с него слал раньше!Ну не знаю...
Трубадуры, музыка, праздник, цветы, "и в воздух чепчики бросали" наличествует тоже !!!!
Я тебе рада!!!
https://briah.ru/
beta
.
27 октября 2007 (20:42)
...а что это ты на вы??? обалдеть...как я постарела...
- с горя.
Апрель
27 октября 2007 (20:45)
Шалом, Левка! Маниш ма? Бета, я просто вежливый очень....сегодня... "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн...." (выпускает дым) Но могу и "ты"кнуть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.