...МОЯ компания тож не промах - периодически шлют ангельские письма и просят не прерывать конвейер,а иначе...ну вот так и разводят на 5 смс.А с/частья-то хотца!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
27 октября 2007 (21:03)
Чё-то у вас такие скромняги... У нас утверждают, что минимум десять человек должны составить вам счастье... Гаремное прошлое сказывается вековое... будь оно неладно...
beta
.
27 октября 2007 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну скажи че-нить ласковое,а то спать уйду!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
27 октября 2007 (21:07)
Такси вызвать? Тьфу, сорри...По привычке...
beta
.
27 октября 2007 (21:08)
...не любишь ты меня
Апрель
27 октября 2007 (21:09)
"Сообщение доставлено".
beta
.
27 октября 2007 (21:10)
* а я прикажу отхлестать тебя плетками и ты залюбишь меня как миленький*!!!
Вот так!
Апрель
27 октября 2007 (21:11)
Чего прикажете? Ой, то есть, кому прикажете?
beta
.
27 октября 2007 (21:13)
...ну не знаю кому А что,думаешь не поможет???
Апрель
27 октября 2007 (21:14)
"У самих револьверы найдутся..." А, вообще, когда меня родители калачивали, я прятался под стол, и оттуда очень эффективно оборонялся... Надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.