"Ирбис, а родить мужчине любимого ребенка - это значит ничего не дать????"
Нет, ничего. А Мише нужен такой обмен? Думаю нет, да и многим этого не нужно. Если бы все женщины рожали для мужчин, мир бы давно загнулся
Ты даже не для себя рожаешь: ты роль свою выполняешь, то для чего ты в этот мир пришла. И рожаешь ты ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТЬ, а не приставку к маме и папе, и мужчина тебе в этом помогает.
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
28 октября 2007 (20:23)
Саша,
"Обяъсни плиз, что ты вкладываешь в понятие - ""приспичило выйти замуж если нет любви""?- "
Я просто не хочу указывать пальцем на многих на форуме, у кого это больная тема: когда же я наконец выйду замуж хоть за кого угодно.
И не говори, что ты таких тут тем не читала и не знаешь таких людей.
Вот я и говорю молодежи: что ЗА КОГО УГОДНО идти нельзя! Надо любить мужчину, а если уж хочется ради просто строительства дома и рождения детей, то тогда и мужа подбирать, который сможет обеспечить этот дом и детей.
Во даёт!! мало того, что с ног на голову, так ещё и в каком запале !!
Успокойся, милая, ТЕБЯ никто не доставал... И НЕ БУДЕТ. Отныне - и навсегда!
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
По моему мнению действительно форум просто заклевал человека,Ксю в частности,она теперь расплачивается за свою откровенность-ну и зачем? Хочется побольней ударить лежачего? Она в ситуации тысяч женщин и если-бы все поступали как надо-а все знают как надо,благо советчиков много да и колективный опыт-то пришел-бы конец света.
Ксю Ты успокойся,никто тебе совета как быть недаст,мы все пропускаем через себя,собственный опыт-а потому субьективны.Я боюсь,что не проснешся завтра ты с мыслью-ОК,живу по другому,пройдет время. Треугольник-это наказание,его надо перенести,знаю об этом сама не хуже других, и долгая это песня,но ты уже сделала свой выбор,когда встретилась с ним первый раз и согласилась на второй. Трагедии тут нет,просто жизнь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Левка, я тоже хочу замуж, за кого угодно, только чтобы умный был, богатый, меня любил и мне ничего делать не надо было Обеспечищь?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
28 октября 2007 (20:35)
Ксюша, я искренне желаю твое дочке иметь хорошего отца (я не в курсе, конечно же - какую роль сейчас, после развода бывший муж играет). Генетический ли, или приемный - неважно, будет ли брак, не будет, не в этом вопрос.
В этом смысле - можешь показать и на меня.
galinablanca
28 октября 2007 (20:43)
aqua72
Я тоже в недоумении постоянно. Я открыто пишу, как мне тяжело и плохо по многим причинам, даже родни нет (ни мамы, ни папы) как морального тыла. Я чувствую себя в жизни совершенной сиротой с маленьким ребенком на руках, с нелепой любовью и т.д. Чего клевать меня и за что???
Саша,
мой бывший муж никакую роль в нашей жизни не играет вообще.
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Видимо,Ксю,деньги зарабатывать в жизни придется самой и ничего в этом плохого,лучшие деньги-это свои! Ты главное здоровье береги,впадать в депрессию права у тебя нет.Я вечная оптимистка,потому,что нет права на депрессию,перерыв и т.д. О любви думать бесполезно,она прийдет и уйдет сама без приглашения-это аксиома.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
28 октября 2007 (21:27)
Ксю, доброго вечера
"непередаваемое чувство спокойствия"... "психологическое подспорье"... "я в поиске мужчины, который будет меня любить и заботиться" – Описанные желания.
"В прошлом октябре, год назад, мне предлагал выйти замуж мужчина 38 лет, разведенный. богатый. Очень красивый. Владелец компании по продаже земли под строительство и по продаже коттеджей. Денег немеренно. Характер добрый, положительный. В меня влюбился. Готов был меня взять на содержание сразу и сразу говорил о свадьбе. Ухаживал красиво" - Исполненные ЭТИ желания.
"Я отказала" – Результат.
Ксю, пора уже признать, что декларируемые желания и реальные – они разные...
"Я открыто пишу, как мне тяжело и плохо по многим причинам, даже родни нет (ни мамы, ни папы) как морального тыла. Я чувствую себя в жизни совершенной сиротой с маленьким ребенком на руках, с нелепой любовью и т.д. Чего клевать меня и за что???"
Т.е. Вам хочется просто сочувствия, но категорически не хочется получить совет и взгляд со стороны для ИЗМЕНЕНИЯ ситуации?
Тогда об этом лучше предупреждать заранее. Тему ведь можно наполнить и просто соболезнованиями, совета не будет ни одного и Вы будете совершенно счастливы. 30 сердечных постов в теме и спокойный сон в течение недели? Ксю, ЭТО устроить легче-легкого. Но форуму почему-то (я думаю, из человеческого сочувствия и хорошего отношения к Вам лично) вздумалось давать советы.
Ксю, я бы не стала писать здесь, тем более, что на форуме очередной "кризис жанра", тем более, что очень многое уже замечательно сказано Ирбис
Но дело в том, что нас – с такими же проблемами много, и я еще недавно была такой же. Был у меня на вооружении перечень пунктов "каким должен быть мужчина, что он должен мне дать". А как же без этого? Я ведь заслужила!!! Умница-красавица – словами не передать, а сколько всего уже мною пройдено-выдержано!
Только слово "должен" к любви не имеет никакого отношения. И перечень, составленный умом, не имеет никакого отношения к любви, которая может родиться только в душе (и уже оттуда – из души - наполнять и ум, и гораздо более пикантные места).
Ксю, просто примите как факт, как то, что Солнце каждый день восходит на Востоке – НЕ будет любви в жизни, пока перечень требований к желаемому мужчине не будет сожжен. Это Закон Природы. Невозможно получить по заказу то, чего до безумия хочется, даже если постоянно перечислять причины по которым получить это кажется справедливым (нехватка денег, интересы ребенка, эмоции из прошлого брака, невероятная тягу к любимому и пр.).
Кашу из топора не сваришь. Любовь образуется иначе. Можно почувствовать тягу души и желание трудиться в своей душе, принимать душою и отдавать ею, развивая друг друга, создавая сообщающийся сосуд из двоих людей, создавая нечто общее с ним, в котором не может быть "скучно, неинтересно, никак".
Ксю, пишу не только Вам и пишу только потому что сама знаю - ТАКОЕ возможно.
Вы уже пробовали в процесс поиска любви включать физические желания, желание мужчины помогать Вам с ребенком, психологический комфорт и еще много чего. Желаю Вам прийти к тому моменту, когда Вы сможете в этот процесс включить свою душу.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
galinablanca
28 октября 2007 (21:41)
Azalea,
"Только слово "должен" к любви не имеет никакого отношения. И перечень, составленный умом, не имеет никакого отношения к любви, которая может родиться только в душе (и уже оттуда – из души - наполнять и ум, и гораздо более пикантные места)."
Вот потому я и решила не расставаться с возлюбленным. Да, он ничего не может мне дать, кроме секса. Ничего. Но я его люблю и ничего не могу с этим поделать. Значит буду я давать ему то, что ему хочется от меня.
А про того мужчину "сообщающийся сосуд из двоих людей, создавая нечто общее с ним, в котором не может быть "скучно, неинтересно, никак".
Ну ведь я так и вышла замуж. Решила, что ну и пусть не люблю, зато он любит и хочет быть со мной и заботиться. Я была верной и честной женой. Устраивала быт, праздники, вечеринки и тд.. Выкладывалась на ниве семейной жизни. А в душе была пустота, в ведь он по-прежнему был мне безразличен и скучно мне с ним было. Потом это достигло пика, уже после рождения ребенка... Но там не только это было, конечно. Он расслабился, что я никуда не денусь и понеслось-поехало с его стороны.
Так что если меня мужчина не цепляет сразу, мне с ним скучно разговаривать, не о чем, то мне безразличны все его добрые мотивы, его деньги и т.д. Я считаю, что это и правильно и честно по отношению ко всем участникам истории.
Тот мужчина, кстати. до сих пор мне пишет и говорит, что я лучшая в его жизни, самая настоящая женщина из тех, кого он встречал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.