Ты Ксю только что подлость совершила... Выдала детали чужой личной жизни... которую ни кто тебя не упалномачивал афишировать в эфир... и продолжаешь считать себя честной женщиной... неуже ли кто-то с тобой еще общаться захочет... ты ж и его секреты выльешь на форум как приспичит... какая ты всетаки жалкая...
galinablanca
28 октября 2007 (22:12)
Аист,
а ты со мной и не общайся!
Только есть одна просьба - нечего упоминать мое имя и ссылаться на меня и мои истории в других темах. А если ты сейчас начнешь возмущаться, что такого не было, то я не поленюсь и подниму весь архив на окулусе, чтобы тебе это продемонстрировать.
Я часто завожу "Ксю" для выборки и умиляюсь, читая, как меня вспоминают так и эдак в темах, где я вообще не бываю. И в большинстве случаев это с твоей стороны.
ДО сих пор помню, как ты в какой-то теме сообщала "не упоминайте мне про Ксю, меня от Ксю тошнит" Меня в той теме не было и в помине.
Так вот, чтобы тебя не тошнило, в мои темы не ходи и меня не упоминай.
И что касается Левки, то она была в аське и могла бы мне все это в аське написать, если уж такой типа друг. Но она решила покрасоваться на форуме в образе нравственной дамы и на форуме выдать красивую издевательскую фразу в мой адрес, что надо мной бомжи на площади перед офисом смеются.
такое ощущение что здесь собрались все такие без проблемные и правильные
в защиту Ксении....
вот объясните мне плиз...как она, Ксения, должна любить?? при таких показателях в натальной карте: Весы (12 поле для Скорпиона) на куспиде 5 дома...почти полное собрание планет в Скорпионе в 5 доме, Венера там же...
надеюсь ни у кого не будет вопросов...и если каждый поймет о чем я здесь сейчас пишу, то и нападок больше не будет...в особенности таких тупых... )
будьте корректны к друг другу, внимательнее...осторожнее в словах...!!!
galinablanca
28 октября 2007 (23:54)
Агена,
А что такое 12 поле для Скорпиона - Весы?
luna-astreia
29 октября 2007 (00:21)
Вы лучше, Агена, дату свадьбы ее с Михаилом проясните, саму свадьбу вы ей здорово пообещали! Легко!
Не задумывались, что это ваше обещание добавило ей проблем, а не убавило их? Давайте, спрогнозируйте дату и Ксю сразу полегчает! Да и окружающие перестанут наконец вовлекаться в ее страдания с намерением хоть что-то вложить в ее голову, кроме любви, как она ее понимает!
У тебя сейчас транзитная Лилит на Марс наехала, и вообще по стеллиуму твоему передвигается, а уж ЧТО такое при твоём Скорпе Марс - объяснять не надо, наверное..
Ты это просмотри в себе сама-то.. Уровень "поймай" - легче станет....
https://briah.ru/
Агена
29 октября 2007 (00:41)
милая astreia, вы меня плиз не кусайте...!!! я не боюсь!!
Я Ксюше четко и ясно сказала, что мои прогнозы будут верными при условии, что время рождения обоих нативов верное!!! а также четко и ясно сказала, что отношения будут очень долгими и сложными при Сатурне в 1 доме, так как Сатурн скрепляет (цементирует) пару, он также вносит серьезные препятствия в развитие отношений. А так как Сатурн управляет в композите 7 домом, то основным препятствием будет являться супруг (третье лицо).. ну и т.д....
luna-astreia
29 октября 2007 (01:01)
Видимо, оговорки позднее возникли. В начале, вы так живенько ей спрогнозировали, мол, даже и не сомневайся! Правильно, главное заморочить голову, а потом можно кучу доводов найти, почему не произойдет. Я еще тогда подумала, что вам, видимо цены нет, Агена, в деле оболванивания неразумных душ. После того, как вы Ксю брак пообещали, я поняла, что Ксю попала, и надолго попала! Ни один серьезный астролг НИКОГДА не дал бы ответа, подобного тому, что вы дали Ксю. Так что, часть ответственности за происходящее с ней - на вас, даже и не выкручивайтесь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.