Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     28 октября 2007 (21:53)

Ирбис

"Обеспечищь? Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка2

-а вот фигу тебе!!! ты САМА себе ВСЁ обеспечишь. И счастье - тоже. я это ЗНАЮ.

https://briah.ru/
аист
птицца
     28 октября 2007 (22:03)

Ты Ксю только что подлость совершила... Выдала детали чужой личной жизни... которую ни кто тебя не упалномачивал афишировать в эфир... и продолжаешь считать себя честной женщиной... неуже ли кто-то с тобой еще общаться захочет... ты ж и его секреты выльешь на форум как приспичит... какая ты всетаки жалкая...

galinablanca
     28 октября 2007 (22:12)

Аист,

а ты со мной и не общайся!

Только есть одна просьба - нечего упоминать мое имя и ссылаться на меня и мои истории в других темах. А если ты сейчас начнешь возмущаться, что такого не было, то я не поленюсь и подниму весь архив на окулусе, чтобы тебе это продемонстрировать.

Я часто завожу "Ксю" для выборки и умиляюсь, читая, как меня вспоминают так и эдак в темах, где я вообще не бываю. И в большинстве случаев это с твоей стороны.

ДО сих пор помню, как ты в какой-то теме сообщала "не упоминайте мне про Ксю, меня от Ксю тошнит" Меня в той теме не было и в помине.

Так вот, чтобы тебя не тошнило, в мои темы не ходи и меня не упоминай.

И что касается Левки, то она была в аське и могла бы мне все это в аське написать, если уж такой типа друг. Но она решила покрасоваться на форуме в образе нравственной дамы и на форуме выдать красивую издевательскую фразу в мой адрес, что надо мной бомжи на площади перед офисом смеются.

аист
птицца
     28 октября 2007 (22:15)

Агена
     28 октября 2007 (23:52)

как всегда...бестактность...ехидство...яд...

такое ощущение что здесь собрались все такие без проблемные и правильные

в защиту Ксении....

вот объясните мне плиз...как она, Ксения, должна любить?? при таких показателях в натальной карте: Весы (12 поле для Скорпиона) на куспиде 5 дома...почти полное собрание планет в Скорпионе в 5 доме, Венера там же...

надеюсь ни у кого не будет вопросов...и если каждый поймет о чем я здесь сейчас пишу, то и нападок больше не будет...в особенности таких тупых... )

будьте корректны к друг другу, внимательнее...осторожнее в словах...!!!

galinablanca
     28 октября 2007 (23:54)

Агена,

А что такое 12 поле для Скорпиона - Весы?

luna-astreia
     29 октября 2007 (00:21)

Вы лучше, Агена, дату свадьбы ее с Михаилом проясните, саму свадьбу вы ей здорово пообещали! Легко!

Не задумывались, что это ваше обещание добавило ей проблем, а не убавило их? Давайте, спрогнозируйте дату и Ксю сразу полегчает! Да и окружающие перестанут наконец вовлекаться в ее страдания с намерением хоть что-то вложить в ее голову, кроме любви, как она ее понимает!

29 октября 2007 (00:36)

Ксень

У тебя сейчас транзитная Лилит на Марс наехала, и вообще по стеллиуму твоему передвигается, а уж ЧТО такое при твоём Скорпе Марс - объяснять не надо, наверное..

Ты это просмотри в себе сама-то.. Уровень "поймай" - легче станет....

https://briah.ru/
Агена
     29 октября 2007 (00:41)

милая astreia, вы меня плиз не кусайте...!!! я не боюсь!!

Я Ксюше четко и ясно сказала, что мои прогнозы будут верными при условии, что время рождения обоих нативов верное!!! а также четко и ясно сказала, что отношения будут очень долгими и сложными при Сатурне в 1 доме, так как Сатурн скрепляет (цементирует) пару, он также вносит серьезные препятствия в развитие отношений. А так как Сатурн управляет в композите 7 домом, то основным препятствием будет являться супруг (третье лицо).. ну и т.д....

luna-astreia
     29 октября 2007 (01:01)

Видимо, оговорки позднее возникли. В начале, вы так живенько ей спрогнозировали, мол, даже и не сомневайся! Правильно, главное заморочить голову, а потом можно кучу доводов найти, почему не произойдет. Я еще тогда подумала, что вам, видимо цены нет, Агена, в деле оболванивания неразумных душ. После того, как вы Ксю брак пообещали, я поняла, что Ксю попала, и надолго попала! Ни один серьезный астролг НИКОГДА не дал бы ответа, подобного тому, что вы дали Ксю. Так что, часть ответственности за происходящее с ней - на вас, даже и не выкручивайтесь!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере