не пытайтесь меня "подцепить"..."зацепить"...я лишь читала карту...и переводила символы на русский язык...а не делала Ксю приятное оговорки были на протяжении всей темы "Композит"...с самого начала я предупреждала об этих нюансах... ...и постоянно на это ссылалась в последующих постах...
и у меня к вам просьба на будущее astreia следите за собой...и не упоминайте меня в своих постах...я не хочу участвовать в ваших разговорах...сорри...
больше ответов не последует....
luna-astreia
29 октября 2007 (01:23)
Послушайте, если вас цепляет что-то там, или подцепляет, вы осмотритесь на всякий случай, может быть вы и правда чем-то за что-то зацеплены.
Я вас хорошо понимаю, чтобы проверить пушку в работе, нужно пушечное мясо.
Представьте себе, у меня к вам аналогичное нежелание. Не украсит меня и не обогатит общение с вами и с подобными вам!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
29 октября 2007 (09:15)
У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
-Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко…
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай Бог ему отдыха в царстве небесном!-
И тихо вздыхала: -Жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –
Как верно она про любовь говорила!
(С)
Errare humanum est, ignoscere divinum
Screamingflo wer
29 октября 2007 (09:19)
Kalli
101
29 октября 2007 (09:32)
Kalli
«...я спать мастерица...»
aqua72
Clinic happy
29 октября 2007 (09:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот,а я о чем,чистая правда
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Внимание! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете автору этой темы в форуме, личной беседе, напишете в письме или ICQ, будет выложено на форум, при этом, переврано и извращено, в соответствии с личным авторским пониманием, и в любой, удобный для автора момент, использовано против Вас!
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (09:51)
Имеющий уши - да услышит!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
29 октября 2007 (10:27)
Kalli,
Карина7
29 октября 2007 (11:07)
Человек выложил свою тему в этот раз совершенно не для того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в ситуации... Ну не нужны ей сейчас никакая правда, она обратилась лишь за сочуствием (сама не осознавая это)! В данный промежуток времени она слепа, глуха и невменяема. не способна сейчас спокойно и АДЕКВАТНО отреагировать на то, что ей неприятно - вот и кусается! Многие из нас проходили через это Когда со мной приключилось нечто подобное, а моя квартирантка сообщила мне ( как Левка, всю правду о нем и реальных наших с ним отношениях), я не нашла ничего лучше, как ВЫГНАТЬ ее из дома (дала ей всего НЕДЕЛЮ на сборы, неделю в Москве для поиска новой квартиры!!!)Орала как резаная! А мой "любимый" остался.... Ну и ничего хорошего не вышло, он долго мне "конопатил" мозг, а потом постепенно растворился... А ведь эта несчастная девочка сказала мне ПРАВДУ, очень больную для меня! Я не хотела этой правды! И кидалась чуть ли не с кулаками на КАЖДОГО, кто посмел намекнуть на бесперспективность наших отношений!
Как вспомню, так тошно от самой себя! Так что оставьте Ксю в покое, она не способна сейчас ничего увидеть и проанализировать. Насколько я ориентируюсь в данном форуме, ни разу (или совсем немного) не видела ее участия в темах, поднятых другими форумчанами! ЕЕ НИЧЕГО не интересует, кроме своей собственной судьбы и отношений! Ну и кому Вы, Левка пытались что-то объяснить? Ирбис, зачем? Оно ей надо?
А я читала ваши высказывания как супер-книгу! Правда, вчера забросила все дела, не могла оторваться - ведь это как вы здорово, девченки все разложили! У меня ВСЕ подруги (ВСЕ!!!) сейчас прибывают в ситуации Ксю, я им разослала ссылки на эту тему в форуме... Боюсь, после этого подруг у меня уже не останется!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.