Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Агена
     29 октября 2007 (01:12)

astreia

не пытайтесь меня "подцепить"..."зацепить"...я лишь читала карту...и переводила символы на русский язык...а не делала Ксю приятное оговорки были на протяжении всей темы "Композит"...с самого начала я предупреждала об этих нюансах... ...и постоянно на это ссылалась в последующих постах...

и у меня к вам просьба на будущее astreia следите за собой...и не упоминайте меня в своих постах...я не хочу участвовать в ваших разговорах...сорри...

больше ответов не последует....

luna-astreia
     29 октября 2007 (01:23)

Послушайте, если вас цепляет что-то там, или подцепляет, вы осмотритесь на всякий случай, может быть вы и правда чем-то за что-то зацеплены.

Я вас хорошо понимаю, чтобы проверить пушку в работе, нужно пушечное мясо.

Представьте себе, у меня к вам аналогичное нежелание. Не украсит меня и не обогатит общение с вами и с подобными вам!

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     29 октября 2007 (09:15)

У нас говорят, что, мол, любит, и очень,

Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…

А, помню, старуха соседка короче,

Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.

И часто, платок затянувши потуже

И вечером в кухне усевшись погреться,

Она вспоминала сапожника-мужа,

Как век он не мог на нее насмотреться.

-Поедет он смолоду, помнится, в город,

Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!

А спросишь, чего, мол, управился скоро?

Не скажет… Но знаю: меня ему жалко…

Зимой мой хозяин тачает, бывало,

А я уже лягу, я спать мастерица.

Он встанет, поправит на мне одеяло,

Да так, что не скрипнет под ним половица.

И сядет к огню в уголке своем тесном,

Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…

Дай Бог ему отдыха в царстве небесном!-

И тихо вздыхала: -Жалел меня очень.

В ту пору все это смешным мне казалось,

Казалось, любовь чем сильнее, тем злее,

Трагедии, бури… Какая там жалость!

Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?

Недавно, больная бессонницей зябкой,

Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.

И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –

Как верно она про любовь говорила!

(С)

Errare humanum est, ignoscere divinum
Screamingflo
wer
     29 октября 2007 (09:19)

Kalli

101
     29 октября 2007 (09:32)

Kalli

«...я спать мастерица...»

aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (09:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот,а я о чем,чистая правда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     29 октября 2007 (09:46)

Внимание! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете автору этой темы в форуме, личной беседе, напишете в письме или ICQ, будет выложено на форум, при этом, переврано и извращено, в соответствии с личным авторским пониманием, и в любой, удобный для автора момент, использовано против Вас!

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (09:51)

Имеющий уши - да услышит!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     29 октября 2007 (10:27)

Kalli,

Карина7
     29 октября 2007 (11:07)

Человек выложил свою тему в этот раз совершенно не для того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в ситуации... Ну не нужны ей сейчас никакая правда, она обратилась лишь за сочуствием (сама не осознавая это)! В данный промежуток времени она слепа, глуха и невменяема. не способна сейчас спокойно и АДЕКВАТНО отреагировать на то, что ей неприятно - вот и кусается! Многие из нас проходили через это Когда со мной приключилось нечто подобное, а моя квартирантка сообщила мне ( как Левка, всю правду о нем и реальных наших с ним отношениях), я не нашла ничего лучше, как ВЫГНАТЬ ее из дома (дала ей всего НЕДЕЛЮ на сборы, неделю в Москве для поиска новой квартиры!!!)Орала как резаная! А мой "любимый" остался.... Ну и ничего хорошего не вышло, он долго мне "конопатил" мозг, а потом постепенно растворился... А ведь эта несчастная девочка сказала мне ПРАВДУ, очень больную для меня! Я не хотела этой правды! И кидалась чуть ли не с кулаками на КАЖДОГО, кто посмел намекнуть на бесперспективность наших отношений!

Как вспомню, так тошно от самой себя! Так что оставьте Ксю в покое, она не способна сейчас ничего увидеть и проанализировать. Насколько я ориентируюсь в данном форуме, ни разу (или совсем немного) не видела ее участия в темах, поднятых другими форумчанами! ЕЕ НИЧЕГО не интересует, кроме своей собственной судьбы и отношений! Ну и кому Вы, Левка пытались что-то объяснить? Ирбис, зачем? Оно ей надо?

А я читала ваши высказывания как супер-книгу! Правда, вчера забросила все дела, не могла оторваться - ведь это как вы здорово, девченки все разложили! У меня ВСЕ подруги (ВСЕ!!!) сейчас прибывают в ситуации Ксю, я им разослала ссылки на эту тему в форуме... Боюсь, после этого подруг у меня уже не останется!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере