Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     29 октября 2007 (16:32)

"Вот только параллельных романов пока что не было, они лишь будут"

Знаешь, мне вот было крайне сложно доказать своему любимому, что ничего у меня ни с кем не было т.е. что дальше свидания и похода куда-то не зашло. Здесь либо должен попасться такой вот муж-мазохист, который все стерпит, (не хочу никого задеть из присутствующих), либо даже сам факт встречи нужно тщательно скрывать.

Насчет рождения второго ребенка - никто не заставит рожать, если сама этого не захочешь, я вообще не считаю, что ребенок - это обязательное приложение к браку, особенно если брак этот второй.

Ты сделала один раз глупость - вышла замуж без любви за абы кого. Теперь у тебя в подсознании, видимо, само это слово "ЗАМУЖЕСТВО" ассоциируется со всеми этими неприятными вещами, а слово "бедность" - с лентяями и альфонсами, ведь бывшему мужу приходилось еще и приплачивать, но ведь это не так..

Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (16:34)

Раху в Стрельце ретро в соед с Нептуном

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (16:37)

Ох как всё в одну кучу намешали

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     29 октября 2007 (16:40)

У Фреи в комплекте оказалась две крыши, похоже... Такое случается иногда... Вон, в коробках с конфетами иногда на одну конфету больше, а в другой, соответственно, меньше... Я помню даже номер укладчицы №5!

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (16:42)

Фрейя, посмотри повнимательней - Лёвка давала ссылки на синастрии мужчин, с которыми она работает, общается, дружит. НЕ любовникОВ!!!

Апрель
     29 октября 2007 (16:45)

Она и на меня ссылку давала, а я верите, дамы, всего один раз только и звонил Лёвке! Насчёт её нового связника в немецком подполье....

aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

А хотя-бы и любовников Ненужен здесь Левке никакой адвокат и сама она оправдываться не спешит.И правильно-человек детей вырастил и т.д.,а сколько там любовников можно только от зависти начать подщитывать.Ну может задело это Ксю-одним куча любовников,Греция,Израиль и т.д.,а другим ....ну и что,нормально все,по женски

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     29 октября 2007 (16:47)

просто Фрейя заговорила на понятном Ксю языке, вот и все

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (16:47)

Апрель, да я о том же...думала писать или нет про синастрии с тобой, Виталием...

galinablanca
     29 октября 2007 (16:48)

Фрея,

да даже бы если я по любви вышла за своего мужа, никто бы не отменил того идиотизма, в который превратился наш брак спустя несколько лет. Это не я стала религиозным фанатиком, подчиняющим всю свою семью и жизнь следованию церковных правил и табу. И не я была инфантильной в плане заработка и т.д. Так что даже бы если любила его, плохо бы все кончилось. Тем не менее на форуме я постоянно подчеркиваю, что ушла от того, что не любила, а не потому что муж был такой-сякой и жизнь мою превратил в кошмар (что в принципе и было)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере