"Вот только параллельных романов пока что не было, они лишь будут"
Знаешь, мне вот было крайне сложно доказать своему любимому, что ничего у меня ни с кем не было т.е. что дальше свидания и похода куда-то не зашло. Здесь либо должен попасться такой вот муж-мазохист, который все стерпит, (не хочу никого задеть из присутствующих), либо даже сам факт встречи нужно тщательно скрывать.
Насчет рождения второго ребенка - никто не заставит рожать, если сама этого не захочешь, я вообще не считаю, что ребенок - это обязательное приложение к браку, особенно если брак этот второй.
Ты сделала один раз глупость - вышла замуж без любви за абы кого. Теперь у тебя в подсознании, видимо, само это слово "ЗАМУЖЕСТВО" ассоциируется со всеми этими неприятными вещами, а слово "бедность" - с лентяями и альфонсами, ведь бывшему мужу приходилось еще и приплачивать, но ведь это не так..
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
29 октября 2007 (16:40)
У Фреи в комплекте оказалась две крыши, похоже... Такое случается иногда... Вон, в коробках с конфетами иногда на одну конфету больше, а в другой, соответственно, меньше... Я помню даже номер укладчицы №5!
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (16:42)
Фрейя, посмотри повнимательней - Лёвка давала ссылки на синастрии мужчин, с которыми она работает, общается, дружит. НЕ любовникОВ!!!
Апрель
29 октября 2007 (16:45)
Она и на меня ссылку давала, а я верите, дамы, всего один раз только и звонил Лёвке! Насчёт её нового связника в немецком подполье....
aqua72
Clinic happy
29 октября 2007 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
А хотя-бы и любовников Ненужен здесь Левке никакой адвокат и сама она оправдываться не спешит.И правильно-человек детей вырастил и т.д.,а сколько там любовников можно только от зависти начать подщитывать.Ну может задело это Ксю-одним куча любовников,Греция,Израиль и т.д.,а другим ....ну и что,нормально все,по женски
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
29 октября 2007 (16:47)
просто Фрейя заговорила на понятном Ксю языке, вот и все
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (16:47)
Апрель, да я о том же...думала писать или нет про синастрии с тобой, Виталием...
galinablanca
29 октября 2007 (16:48)
Фрея,
да даже бы если я по любви вышла за своего мужа, никто бы не отменил того идиотизма, в который превратился наш брак спустя несколько лет. Это не я стала религиозным фанатиком, подчиняющим всю свою семью и жизнь следованию церковных правил и табу. И не я была инфантильной в плане заработка и т.д. Так что даже бы если любила его, плохо бы все кончилось. Тем не менее на форуме я постоянно подчеркиваю, что ушла от того, что не любила, а не потому что муж был такой-сякой и жизнь мою превратил в кошмар (что в принципе и было)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.