Видимо, у меня просто не те планеты в 5-ом доме осели Сатурн, Солнце, Меркурий, Уран, Нептун. Это если по Плацидусу
А ведь у Ксюши Раху в соед. с Нептуном. Ну а вдруг, это мы чего-то в любви не понимаем? Ведь на свете столько ее скрытых форм и аномалий.. Другое дело, что не у каждой истории свой счастливый конец, но у каждого свой путь.
Апрель
29 октября 2007 (16:49)
Аква, какая Вы ззззлая-а-а-а-ая!
aqua72
Clinic happy
29 октября 2007 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,этого еще не хватало Я как раз здесь голубем мира хочу стать,а вы...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
29 октября 2007 (16:52)
Аква, голубь, вот для вас Водолейка:
Кристина Фернандес де Киршнер родилась 19 февраля 1953 года в городе Ла-Плата:
Фрейя ... да я с вами согласна на все 100 скока там аномалий!!! )))))))) А какие формы!!! Трудно их скрыть... Гипнотизер вон тоже сдался - не смог найти то, что надо гипнотизировать... сам пал жертвой))))))))
Апрель
29 октября 2007 (16:57)
Мне Лёвка сказала, что я не понимаю, и я не понимаю. Вы, Jess, давайте тут...не безобразничайте! У Фреи крыша! А вас крышует кто-нибудь? Нет? Ну, и всё...
Апрель
29 октября 2007 (16:58)
Аист, формы в виде крыши бывают тоже, как оказалось... То есть, в качестве крыши...
galinablanca
29 октября 2007 (16:59)
Аист и Джесс,
идите стебайтесь и флудите в другие темы.
Не позорьтесь тут демонстрацией своей язвительности
Апрель
29 октября 2007 (17:00)
Ксю, меня-то не гони в почти полнолуние...
А то я сейчас уйду в холодную ночь без шапки... Знаешь, как лунные Раки могут уходить в ночь? О-о-о-о, ты потом будешь неделю ещё страдать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.