Апрелька смотри... а тебя она не гонит))))) Любит мужиков та)))))А???????)))))))
Не-е-е-е пятый дом так пальцем не раздааавишь...
Фрейя
29 октября 2007 (17:02)
Третий раз открываю новую страницу
Ева
29 октября 2007 (17:03)
Фрейя, а то
какие еще будут нюансы - спасибо заранее...
Апрель
29 октября 2007 (17:05)
Аист, меня только один раз женщина от себя прогнала... Да и то, она была учительница физкультуры. Как заорёт "Марш!", я ка-а-а-ак побежал.... Ксю же не учительница... Она ученик.
Ева
29 октября 2007 (17:05)
Знаешь, как лунные Раки могут уходить в ночь? --Ой, я знаю причем, обоих полов..
Фрейя, а у меня Кету в 11 в тельце в соединении с Юпитером?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (17:07)
А я знаю как Солнечные Раки могут уходить в ночь....никак....их выгоняешь-выгоняешь, а они обратно заползают
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фрейя
29 октября 2007 (17:09)
Да уж, это, наверное, очень глупо.. Прийти на форум, попросить помощи/совета, рассказать свою историю, выслушать иронию и критику
Лучше заходить время от времени, предоставляя о себе минимум информации, ставить эти премиленькие зубастые зеленые смайлики (голливудские улыбки, которые)..
Спрашивается, зачем заниматься этим в рабочее время? Неужели на работе так скучно и все это лишь для того, чтобы убить время?????
Апрель, лично для вас: Вы кому-нибудь помогли здесь советом? вообще, зачем вы здесь? для мебели? Может Вы комнатой ошиблись? Выберите себе из меню слева - подходящий вариант
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.