Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     27 октября 2007 (20:25)

Ксю,

Ваш любимый тоже Скорпион, если я не ошибаюсь?! Значит, дни рождения у вас где-то рядом. А так как Соляр - это транзит на день рождения, то соединения планет в ваших Солярах - это нормально, планеты-то недалеко смещаются за несколько дней, только Луна убегает.

Олис
     27 октября 2007 (20:36)

"психотерапевт не смог погрузить меня в гипноз. Бился со мной два часа впустую. Сказал, что у меня слишком сильный самоконтроль и сильная энергетика."

Ксю, поищите специалистов, которые работают без гипноза и ребёфинга. Всё гораздо проще и эффективнее, но важно работать дальше с тем, что выявится.

Пойдём причинять добро
galinablanca
     27 октября 2007 (20:44)

Псилона,

да я уже потом поняла про соляр...Эх.

Олис,

я еще поищу других Просто тут было дешевле всего, вот и пошла туда. Но с меня ни копейки не взяли за то, что не получилось. Появятся деньги, найду другого специалиста. Все-таки хочется во всем разобраться. У меня же по сути дела личная жизнь не складывается, хотя уже почти 33.

Если влюбляюсь, то редко и бесперспективно. Если я нужна мужчинам, то каким-то неинтересным. Либо среди интересных и умных встречаются лишь кобели, которым кроме секса ничего не надо. В общем, ерунда. Много друзей-мужчин не понимают и изумляются, как я со своей внешностью и доброжелательным характером такая неустроенная в личной жизни. А я и сама не понимаю.

Олис
     27 октября 2007 (20:54)

Ксю, какие методы практиковали для решения проблемы? Нет неразрешимых проблем, но большинство требуют целенаправленной работы над собой, без этого все походы к спецам - пустая трата ресурсов

Пойдём причинять добро
galinablanca
     27 октября 2007 (20:56)

Проблемы какой?

В плане гипноза?

Нет, я ходила узнать, почему я так безумно влюблена в этого мужчину. Просто без памяти. Пошел третий год, а страсть не просто на том же пике, а все сильнее и сильнее разгорается. Я хотела понять, может он из моего прошлого и что было тогда, почему такая любовь сейчас сильная, но мы не вместе и вряд ли будем, так как он четко объявляет, что с женой не разведется

Еленa
     27 октября 2007 (20:57)

Но с меня ни копейки не взяли за то, что не получилось.

Наверное гипнотизер таким образом стажировался, практику набирает

A
     27 октября 2007 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю , привет!

Да потому, что не получается так, как xотите Вы. Вот и вся по-моему фишка.

Я Вам вот что предложу (испробованный метод). Но надо перестать встречатся сним, а ето значит и перейти на другую работу .

Встаете каждое утро и начинаете со слов (можно и громко): Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!

Потом, как мысль о нем прийдет, опять повторяете: Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!

Вы, конечно его любите, но ето постоянное повторение закончится тем, что вбьете себе в голову, и начнете отклеиваться от него...

Ксю, Вам надо точно отклеится. Неужто так всю жизнь собираетесь сжечь на нем???

Слава Україні !
Олис
     27 октября 2007 (21:24)

Я о проблеме во взаимоотношениях с мужчинами, в том числе и об этой страсти. Если к 33 не состоялись отношения, то явно нужна квалифицированная помощь и целенаправленная работа над собой. А Скорпионам планомерная работа вообще нужна, как воздух, они рождены для "самотрансформации" Опыт прошлых воплощений помогает разобраться в том, какие программы, уроки лежат в основе возникшей ситуации, но они видны и в настоящем, и хороший специалист их увидит и поможет отработать.

Пойдём причинять добро
galinablanca
     27 октября 2007 (21:26)

Олис,

ну почему же совсем не состоялись отношения?

Я была замужем 7 лет. Но вышла замуж без любви по принципу: "ну сколько можно выбирать и сколько можно ждать??? Ну вот любит этот, ну просит выйти за него замуж, ну и пойду.."

Можно и сейчас такое же устроить, но нафиг мне надо такое снова??

Олис
     27 октября 2007 (22:01)

Ксю, думаю, что "замуж без любви" это как раз таки "не состоялись". В браке-то, вероятно, ребенок за такой-то срок? А в нём обязательно след нелюбви мамы к папе...Но все не так грустно, при желании может быть и семья, и любовь, и счастливый ребенок, просто дается это все через переплавку себя, своих переживаний, а это дается не только проживанием опыта прошлых воплощений, хотя он играет роль очень мощного катализатора процесса

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере