Ваш любимый тоже Скорпион, если я не ошибаюсь?! Значит, дни рождения у вас где-то рядом. А так как Соляр - это транзит на день рождения, то соединения планет в ваших Солярах - это нормально, планеты-то недалеко смещаются за несколько дней, только Луна убегает.
Олис
27 октября 2007 (20:36)
"психотерапевт не смог погрузить меня в гипноз. Бился со мной два часа впустую. Сказал, что у меня слишком сильный самоконтроль и сильная энергетика."
Ксю, поищите специалистов, которые работают без гипноза и ребёфинга. Всё гораздо проще и эффективнее, но важно работать дальше с тем, что выявится.
Пойдём причинять добро
galinablanca
27 октября 2007 (20:44)
Псилона,
да я уже потом поняла про соляр...Эх.
Олис,
я еще поищу других Просто тут было дешевле всего, вот и пошла туда. Но с меня ни копейки не взяли за то, что не получилось. Появятся деньги, найду другого специалиста. Все-таки хочется во всем разобраться. У меня же по сути дела личная жизнь не складывается, хотя уже почти 33.
Если влюбляюсь, то редко и бесперспективно. Если я нужна мужчинам, то каким-то неинтересным. Либо среди интересных и умных встречаются лишь кобели, которым кроме секса ничего не надо. В общем, ерунда. Много друзей-мужчин не понимают и изумляются, как я со своей внешностью и доброжелательным характером такая неустроенная в личной жизни. А я и сама не понимаю.
Олис
27 октября 2007 (20:54)
Ксю, какие методы практиковали для решения проблемы? Нет неразрешимых проблем, но большинство требуют целенаправленной работы над собой, без этого все походы к спецам - пустая трата ресурсов
Пойдём причинять добро
galinablanca
27 октября 2007 (20:56)
Проблемы какой?
В плане гипноза?
Нет, я ходила узнать, почему я так безумно влюблена в этого мужчину. Просто без памяти. Пошел третий год, а страсть не просто на том же пике, а все сильнее и сильнее разгорается. Я хотела понять, может он из моего прошлого и что было тогда, почему такая любовь сейчас сильная, но мы не вместе и вряд ли будем, так как он четко объявляет, что с женой не разведется
Еленa
27 октября 2007 (20:57)
Но с меня ни копейки не взяли за то, что не получилось.
Наверное гипнотизер таким образом стажировался, практику набирает
A
27 октября 2007 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю , привет!
Да потому, что не получается так, как xотите Вы. Вот и вся по-моему фишка.
Я Вам вот что предложу (испробованный метод). Но надо перестать встречатся сним, а ето значит и перейти на другую работу .
Встаете каждое утро и начинаете со слов (можно и громко): Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!
Потом, как мысль о нем прийдет, опять повторяете: Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Вы, конечно его любите, но ето постоянное повторение закончится тем, что вбьете себе в голову, и начнете отклеиваться от него...
Ксю, Вам надо точно отклеится. Неужто так всю жизнь собираетесь сжечь на нем???
Слава Україні !
Олис
27 октября 2007 (21:24)
Я о проблеме во взаимоотношениях с мужчинами, в том числе и об этой страсти. Если к 33 не состоялись отношения, то явно нужна квалифицированная помощь и целенаправленная работа над собой. А Скорпионам планомерная работа вообще нужна, как воздух, они рождены для "самотрансформации" Опыт прошлых воплощений помогает разобраться в том, какие программы, уроки лежат в основе возникшей ситуации, но они видны и в настоящем, и хороший специалист их увидит и поможет отработать.
Пойдём причинять добро
galinablanca
27 октября 2007 (21:26)
Олис,
ну почему же совсем не состоялись отношения?
Я была замужем 7 лет. Но вышла замуж без любви по принципу: "ну сколько можно выбирать и сколько можно ждать??? Ну вот любит этот, ну просит выйти за него замуж, ну и пойду.."
Можно и сейчас такое же устроить, но нафиг мне надо такое снова??
Олис
27 октября 2007 (22:01)
Ксю, думаю, что "замуж без любви" это как раз таки "не состоялись". В браке-то, вероятно, ребенок за такой-то срок? А в нём обязательно след нелюбви мамы к папе...Но все не так грустно, при желании может быть и семья, и любовь, и счастливый ребенок, просто дается это все через переплавку себя, своих переживаний, а это дается не только проживанием опыта прошлых воплощений, хотя он играет роль очень мощного катализатора процесса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.