Александра, ситуация Нептун(R)-Раху(R)в Скорпе ассоцируется с таким примером: ночной клуб, на танцполе парочки и отдельные персонажи... Все, вроде как при деле... А когда DJ постепенно даёт свет и объявляет о закрытии клуба, те, кто до этого надеялся, начинают судорожно брать то, что ближе всего стоит... Понятно, что это варианты не лучшие... Тем более, при свете...
Фрейя милая... вы просто наберите в поисковике автора "Ксю"))) Она тут уже второй год всем мозги пудрит своей "попросить помощи/совета "
За это время ничего не изменилось, поверьте!... Уже чего тут только она не писала... не волнуйтесь за нее - она непробиваема как оборона Севастополя в 44 )))))
остается только смеяться ... а "предоставлять о себе минимум информации" увы теперь это придется делать всем)))) Ксю вышла на тропу войны
Фрейя
29 октября 2007 (17:13)
Ирбис, александра
Про Кету мне сложно что-либо сказать, здесь вам должно быть виднее, с чем вы в этот мир пришли что уже в прошлом наработали У Ксю Раху в соед. с Нептуном - меня это заинтересовало Нептун - это ведь не только иллюзии, это еще и жертвенность..
Апрель
29 октября 2007 (17:15)
Фрея, я уже неоднократно отвечал на этот вопрос, но раз уж Вы так редко здесь бываете, отвечу ещё раз... Я всё ещё лелею надежду, что здесь начнут об астрологии говорить, представляете? Глупо, конечно, но что поделать... а до той поры приходится по-зелёному улыбаться...
galinablanca
29 октября 2007 (17:15)
Вот и я тоже удивляюсь. Меня тут упрекнула Карина, что я по чужим топикам не бегаю и не участвую. Так я вообще-то астрологическую помощь оказать не могу, так как не астролог, а просто зубоскалить, ржать над проблемами других и убивать на это рабочее время меня как-то не тянет, да и не в моем это характере.
И про минимум инфо тоже так. Хорошо прикидываться умными и порядочными, а просто напросто скрывать от форума свои забеги по чужим постелям, свое равнодушие и скандалы со своим мужем. Зато можно прийти сюда и поучить других, как надо жить, ничем не рискуя, так как о себе информации - ноль
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (17:16)
Фрейя, а как можно принести жертву тому, кто её не ждёт и не требует???
Блин, Ксю "Так я вообще-то астрологическую помощь оказать не могу"...помнится, ты подругам советы астрологические раздавала, а частности композиты всем строила
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
29 октября 2007 (17:17)
Фрейя, скорее всего Нептун с Влу у меня выражается (отрабатывается) в поэзии. Тем более при релокации на Москву они оба попадают опять же в тот самый 5 дом
Фрейя
29 октября 2007 (17:20)
Ирбис, у вас много в окружении Скорпионов? Я вот стала замечать, что жизнь часто с Тельцами сводит, все самые ценнные советы от них получаю. Приписываю это Раху в тельце.
Апрель
29 октября 2007 (17:20)
Эх, живут же люди в доме том... Фрея, а у Вас что в Тельце?
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (17:22)
В здоровом тельце - здоровый дух!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.