Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     29 октября 2007 (17:12)

Александра, ситуация Нептун(R)-Раху(R)в Скорпе ассоцируется с таким примером: ночной клуб, на танцполе парочки и отдельные персонажи... Все, вроде как при деле... А когда DJ постепенно даёт свет и объявляет о закрытии клуба, те, кто до этого надеялся, начинают судорожно брать то, что ближе всего стоит... Понятно, что это варианты не лучшие... Тем более, при свете...

аист
птицца
     29 октября 2007 (17:13)

Фрейя милая... вы просто наберите в поисковике автора "Ксю"))) Она тут уже второй год всем мозги пудрит своей "попросить помощи/совета "

За это время ничего не изменилось, поверьте!... Уже чего тут только она не писала... не волнуйтесь за нее - она непробиваема как оборона Севастополя в 44 )))))

остается только смеяться ... а "предоставлять о себе минимум информации" увы теперь это придется делать всем)))) Ксю вышла на тропу войны

Фрейя
     29 октября 2007 (17:13)

Ирбис, александра

Про Кету мне сложно что-либо сказать, здесь вам должно быть виднее, с чем вы в этот мир пришли что уже в прошлом наработали У Ксю Раху в соед. с Нептуном - меня это заинтересовало Нептун - это ведь не только иллюзии, это еще и жертвенность..

Апрель
     29 октября 2007 (17:15)

Фрея, я уже неоднократно отвечал на этот вопрос, но раз уж Вы так редко здесь бываете, отвечу ещё раз... Я всё ещё лелею надежду, что здесь начнут об астрологии говорить, представляете? Глупо, конечно, но что поделать... а до той поры приходится по-зелёному улыбаться...

galinablanca
     29 октября 2007 (17:15)

Вот и я тоже удивляюсь. Меня тут упрекнула Карина, что я по чужим топикам не бегаю и не участвую. Так я вообще-то астрологическую помощь оказать не могу, так как не астролог, а просто зубоскалить, ржать над проблемами других и убивать на это рабочее время меня как-то не тянет, да и не в моем это характере.

И про минимум инфо тоже так. Хорошо прикидываться умными и порядочными, а просто напросто скрывать от форума свои забеги по чужим постелям, свое равнодушие и скандалы со своим мужем. Зато можно прийти сюда и поучить других, как надо жить, ничем не рискуя, так как о себе информации - ноль

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (17:16)

Фрейя, а как можно принести жертву тому, кто её не ждёт и не требует???

Блин, Ксю "Так я вообще-то астрологическую помощь оказать не могу"...помнится, ты подругам советы астрологические раздавала, а частности композиты всем строила

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     29 октября 2007 (17:17)

Фрейя, скорее всего Нептун с Влу у меня выражается (отрабатывается) в поэзии. Тем более при релокации на Москву они оба попадают опять же в тот самый 5 дом

Фрейя
     29 октября 2007 (17:20)

Ирбис, у вас много в окружении Скорпионов? Я вот стала замечать, что жизнь часто с Тельцами сводит, все самые ценнные советы от них получаю. Приписываю это Раху в тельце.

Апрель
     29 октября 2007 (17:20)

Эх, живут же люди в доме том... Фрея, а у Вас что в Тельце?

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (17:22)

В здоровом тельце - здоровый дух!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере