Самый первый скорпион, кого я увидела в своей жизни - мой папа
А мужчины, с Солнцем или Асц в скорпе слетаются как пчелы на мед (других сравнений попрошу не применять ), но у меня ко всему прочему скорпион включен в 5-ый, и в тельце кроме юпитера и кету, еще венера и Солнце. Так что не знаю, с чем именно это связано
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
29 октября 2007 (17:28)
"ситуация Нептун(R)-Раху(R)в Скорпе"
Апрель, у меня лично это все в Тельце - Тельцы и в правда, играют интересные, но разные роли. Причем, не только солнечные
Апрель
29 октября 2007 (17:31)
Возможно, это чисто женская особенность на свой ВЛУ подманивать... У мужчин, по-видимому, наоборот. Имею Узел в Козероге, но их самих вообще редко встречаю... Пожалуй, реже всех...
Фрейя
29 октября 2007 (17:32)
Апрель
В том-то и дело, что у меня в Тельце, кроме директного Раху, ну и пожалуй астероида Геры, ничего нет поэтому и хочется понять..
У меня выраженный знак Скорпиона, Кету в соед. с солнцем.
Неужели Тельцов ко мне тянет лишь из аспекта оппозиции? Я говорю не только о солнечных, у меня мама Овен со стеллиумом в Тельце.
"Неужели Тельцов ко мне тянет лишь из аспекта оппозиции? Я говорю не только о солнечных, у меня мама Овен со стеллиумом в Тельце."
Ничего себе только лишь, а как же принцип дуальности? Мы потому так и интересны друг другу, что являемся полярностями одного. У меня подруги скорпы тоже имеются в наличии
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
29 октября 2007 (17:38)
""это чисто женская особенность на свой ВЛУ подманивать"--у меня в первом браке мое Солнце00ВЛУ партнера..Но как Лунному Раку поверю на слово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.