Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     29 октября 2007 (17:42)

Саша, ну, значит, версия отметается с негодованием!

Фрейя
     29 октября 2007 (17:42)

Ксю, тяжело все-таки сдерживать свою скорпионью натуру знаешь, старайся как можно меньше переходить на личности у меня бывают такие дни, что я высказываю все всем в лицо, а потом жалею об этом. Зачем, для чего? Мы хотим сделать их лучше, указав на недостатки, добиться справедливости, или нас просто обидели? Глупо идти против толпы. Умный человек говорит мало, но делает выводы. Хорошо, что ты прошла этот урок в виртуале - как можно меньше распространяться о себе, да и не лезть в чужие проблемы. Пусть живут, как хотят, это их жизнь и не нам их судить.

Апрель
     29 октября 2007 (17:47)

как можно меньше распространяться о себе...

Это щас про Ксю было?

Фрейя
     29 октября 2007 (17:51)

Апрель

Думаю, она сделает выводы после сегодняшнего я бы сделала и вряд ли кто-либо, спросив как мои дела - услышал что-то помимо "лучше всех" или "все пучком"

Фрейя
     29 октября 2007 (17:54)

Кстати, по ссылке прошла видимо, за нашествием Тельцов последует еще чье-то пустых домов и знаков у меня мноого

аист
птицца
     29 октября 2007 (17:54)

"Думаю, она сделает выводы после сегодняшнего"

Фрейя давайте забьемся с вами на 100 баксов что нет и нас ждет еще одна очередная тема- близнец этой... Уж сколько раз твердили миру...

Апрель
     29 октября 2007 (17:55)

Фрея, имхо, это для Скорпиона путь в никуда... Стараясь сдерживать свои эмоции вы, во-первых, делаете их ядовитыми, во-вторых, всё равно выплёскиваетесь, но уже со смертельным исходом для тех, у кого нет на яд иммунитета... Что может быть хуже и неправильнее зажатого Скорпа, играющего в человека со стальной выдержкой? А гастрит? А всякие неудовлетворённости? А Окулус, наконец?! Пусть уж её...

Ева
     29 октября 2007 (17:57)

Апрель, ни в коем случае попробуем проверить вашу

Фрейя,

" Мы хотим сделать их лучше, указав на недостатки, добиться справедливости, или нас просто обидели?" -- ну это не только у вас бывает. Просто обидел один, а кидаемся на другого.

Аист,

тоже могу предложить констурктив в очередной раз...и в очередной раз получить уход в никуда..и так по кругу:

Ксю

"мой бывший муж никакую роль в нашей жизни не играет вообще" - не играет в твоей, а у ребенка своя жизнь. Даже у маленького. Вот пусть и играет в ее жизни - я только это хотела сказать(и вообще-то говорила раньше И все.

aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,спасибо про женшину-президента,но меня сейчас волнует другое....Вот вот не выдержу и тоже каааааак забью тему,как у нас на Окулус принято говорить...

И так понятно,что со временем Водолеи приберут все к рукам....как ни абсурдно это звучит

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berkana
сердцевед
     29 октября 2007 (18:06)

http://lady.mail.ru/article/33483

Это про любовь к женатым мужчинам

Только, по-моему, эта проблема в данной теме уже никого не волнует.

Тогда, сорри.

Но мож кому и пригодится ссылка.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере