Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
Автор | Сообщение |
Апрель ![]() |
|
Фрейя |
![]() ![]() Ксю, тяжело все-таки сдерживать свою скорпионью натуру |
Апрель ![]() |
|
Фрейя |
|
Фрейя |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Фрея, имхо, это для Скорпиона путь в никуда... Стараясь сдерживать свои эмоции вы, во-первых, делаете их ядовитыми, во-вторых, всё равно выплёскиваетесь, но уже со смертельным исходом для тех, у кого нет на яд иммунитета... Что может быть хуже и неправильнее зажатого Скорпа, играющего в человека со стальной выдержкой? А гастрит? А всякие неудовлетворённости? А Окулус, наконец?! Пусть уж её... |
Ева |
![]() ![]() Апрель, ни в коем случае
Фрейя, " Мы хотим сделать их лучше, указав на недостатки, добиться справедливости, или нас просто обидели?" -- ну это не только у вас бывает. Просто обидел один, а кидаемся на другого.
Аист, тоже могу предложить констурктив в очередной раз...и в очередной раз получить уход в никуда..и так по кругу:
Ксю "мой бывший муж никакую роль в нашей жизни не играет вообще" - не играет в твоей, а у ребенка своя жизнь. Даже у маленького. Вот пусть и играет в ее жизни - я только это хотела сказать(и вообще-то говорила раньше И все. |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Саша,спасибо про женшину-президента,но меня сейчас волнует другое....Вот вот не выдержу и тоже каааааак забью тему,как у нас на Окулус принято говорить...
И так понятно,что со временем Водолеи приберут все к рукам....как ни абсурдно это звучит "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]()
Это про любовь к женатым мужчинам Только, по-моему, эта проблема в данной теме уже никого не волнует. Тогда, сорри. Но мож кому и пригодится ссылка.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|