Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (18:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена,про любовь к женатым в этой теме все знают,Апрель вот только....хотя.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     29 октября 2007 (18:19)

Не упоминайте весну в суе!

Фрейя
     29 октября 2007 (18:51)

аква72 такой знакомый ник помнится, ваши первые сообщения были как раз в теме Агены про композит

а потом вы еще чуть ли не в любви признавались девушке из Греции, афина ее ник, кажется буквально ходили по пятом за ней

Может поговорим о лесбосе? Тоже, кстати, к Греции имеет непосредственное отношение

Апрель
     29 октября 2007 (18:53)

Ой, я весь внимание! Давайте только по-нашему, по-астрологическому, а то меня опять мебелью назовут....

Фрейя
     29 октября 2007 (18:57)

Апрель

можно на Вашу карту глянуть? В Астроблизнецах Вы есть? Искать Овнов?

Апрель
     29 октября 2007 (19:01)

Фрея, спешал фор ю! 22.09.1973 00.03 Ташкент (местное)

luna-astreia
     29 октября 2007 (19:03)

Мне Ксю, временами напоминает меня (в некоторых местах), только меня 14-15-16-где-то-летнюю. А вот врезать всем, чтоб полегли... на время... Особенно - школьным учителям доставалось некоторым... Одноклассники меня любили, как раз за то, за что недолюбливали некоторые учителя Правда по делу учителям доставалось... в основном - по делу А вот к предательству у меня, по-моему, с детства очень четкое отношение. К любому. Со временем поняла, что от боли которую мне доставляют другие, есть только один по-настоящему действенный рецепт: внимательно рассмотреть место, которое болит и соответственнно не торопиться с расправой. Вот рассмотришь когда, то место, которое задели, отодвинув боль свою в стороночку - тогда и понимаешь, что не собирался никто больно тебе делать... Такая вот, несложная арифметика получается.

А по поводу натуры Скорпионьей - не вижу проблем вообще. Родился Скорпионом по Солнцу - имей в виду, что одна из задач твоих вскрывать чужие гнойники (пардон! ). Но, Боже тебя упаси, тронуть тот, что в себе еще не вскрыл и не излечил - тут тебе начало неприятностей 100-%-но обеспечено и именно таких, какие тебе точно покажут твои собственные авгиевы конюшни + чувство вины и самокопаний из-за неудовлетворения своим поведением. Датчик этический в Скорпионов изначально встроен, перегнул палку - начинается самокопание и самопоедание. Поэтому, по моему Скорпионьему мнению, страдающий Скорпион, уже самим фактом своих страданий (я тут не о светлой грусти и печали говорю, а именно о страдании!) выдает факт регулярного, если не хронического перегибания палок в отношениях с внешним миром. А вот когда с себя начинаешь, то обнаруживая кому-то потом его негаразд, имеешь ощущение, что сделал то, что должен был сделать, не предав тем самым свою Скорпионскую суть.

Фрейя
     29 октября 2007 (19:04)

Хм.. Сентября?

Еленa
     29 октября 2007 (19:05)

аква72 такой знакомый ник помнится, ваши первые сообщения были как раз в теме Агены про композит

а потом вы еще чуть ли не в любви признавались девушке из Греции, афина ее ник, кажется буквально ходили по пятом за ней

Может поговорим о лесбосе? Тоже, кстати, к Греции имеет непосредственное отношение

Ваууу! Ааааква! Вот это компромат! Так, так, так!

Такой темы еще на форуме не было.

Апрель
     29 октября 2007 (19:07)

Ну, давайте же уже, скоро футбол! Такой аспект: Луна в Стрельце, 1-ый дом, секстиль к Сатурну в 11-ом. Венера 00 Нептун во втором. Конкретно по теме поднятой работает... Солнце и АСЦ в Скорпе, чтобы не обижать хозяйку темы

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере