Елена,про любовь к женатым в этой теме все знают,Апрель вот только....хотя.....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
29 октября 2007 (18:19)
Не упоминайте весну в суе!
Фрейя
29 октября 2007 (18:51)
аква72 такой знакомый ник помнится, ваши первые сообщения были как раз в теме Агены про композит
а потом вы еще чуть ли не в любви признавались девушке из Греции, афина ее ник, кажется буквально ходили по пятом за ней
Может поговорим о лесбосе? Тоже, кстати, к Греции имеет непосредственное отношение
Апрель
29 октября 2007 (18:53)
Ой, я весь внимание! Давайте только по-нашему, по-астрологическому, а то меня опять мебелью назовут....
Фрейя
29 октября 2007 (18:57)
Апрель
можно на Вашу карту глянуть? В Астроблизнецах Вы есть? Искать Овнов?
Апрель
29 октября 2007 (19:01)
Фрея, спешал фор ю! 22.09.1973 00.03 Ташкент (местное)
luna-astreia
29 октября 2007 (19:03)
Мне Ксю, временами напоминает меня (в некоторых местах), только меня 14-15-16-где-то-летнюю. А вот врезать всем, чтоб полегли... на время... Особенно - школьным учителям доставалось некоторым... Одноклассники меня любили, как раз за то, за что недолюбливали некоторые учителя Правда по делу учителям доставалось... в основном - по делу А вот к предательству у меня, по-моему, с детства очень четкое отношение. К любому. Со временем поняла, что от боли которую мне доставляют другие, есть только один по-настоящему действенный рецепт: внимательно рассмотреть место, которое болит и соответственнно не торопиться с расправой. Вот рассмотришь когда, то место, которое задели, отодвинув боль свою в стороночку - тогда и понимаешь, что не собирался никто больно тебе делать... Такая вот, несложная арифметика получается.
А по поводу натуры Скорпионьей - не вижу проблем вообще. Родился Скорпионом по Солнцу - имей в виду, что одна из задач твоих вскрывать чужие гнойники (пардон! ). Но, Боже тебя упаси, тронуть тот, что в себе еще не вскрыл и не излечил - тут тебе начало неприятностей 100-%-но обеспечено и именно таких, какие тебе точно покажут твои собственные авгиевы конюшни + чувство вины и самокопаний из-за неудовлетворения своим поведением. Датчик этический в Скорпионов изначально встроен, перегнул палку - начинается самокопание и самопоедание. Поэтому, по моему Скорпионьему мнению, страдающий Скорпион, уже самим фактом своих страданий (я тут не о светлой грусти и печали говорю, а именно о страдании!) выдает факт регулярного, если не хронического перегибания палок в отношениях с внешним миром. А вот когда с себя начинаешь, то обнаруживая кому-то потом его негаразд, имеешь ощущение, что сделал то, что должен был сделать, не предав тем самым свою Скорпионскую суть.
Фрейя
29 октября 2007 (19:04)
Хм.. Сентября?
Еленa
29 октября 2007 (19:05)
аква72 такой знакомый ник помнится, ваши первые сообщения были как раз в теме Агены про композит
а потом вы еще чуть ли не в любви признавались девушке из Греции, афина ее ник, кажется буквально ходили по пятом за ней
Может поговорим о лесбосе? Тоже, кстати, к Греции имеет непосредственное отношение
Ваууу! Ааааква! Вот это компромат! Так, так, так!
Такой темы еще на форуме не было.
Апрель
29 октября 2007 (19:07)
Ну, давайте же уже, скоро футбол! Такой аспект: Луна в Стрельце, 1-ый дом, секстиль к Сатурну в 11-ом. Венера 00 Нептун во втором. Конкретно по теме поднятой работает... Солнце и АСЦ в Скорпе, чтобы не обижать хозяйку темы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.