В этот раз иначе и быть не могло: Весы не могли бы не качнуться, раз этого требовало восстановление справедливости.
Но что значит "ОПЯТЬ"?
Получается что-то вроде
"Что стоишь качаясь, тонкая рябина..."
А выпила я за "шедевр" вроде немного, один бокальчик только...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
galinablanca
29 октября 2007 (23:03)
"Ксюшка, ну как ты??? Живая там???"
Девочки, ну мне некогда отвечать и даже читать, что вы тут писали, так как я на свидании сейчас. Вот друг отлучился на пару минут, я попросила разрешения его ноутбуком воспользоваться.
Короче, одно скажу: ну где вы еще таким скопом соберетесь и повеселитесь, как не в моих темах?)))
galinablanca
29 октября 2007 (23:17)
"Без крыши живут многие,и темы открывают,но в Ксюхиных вот всегда аншлаг ,феномен???где секрет ее притягательности,а??? "
вот я еще понять хочу ,чего меня так кошки любят. Чужие кошки чужих хозяев предпочитают спать со мной...)))) Сто раз проверено! Даже один раз в поезде ехала, а девушка трехлетнюю кошку везла. Кошка спала со мной всю ночь.
А уж как в меня влюблена своя родная кошка, я ваще молчу
Апрель
29 октября 2007 (23:29)
Ксю, это точно кошка? Ну, всё-таки пошла тема о лесбиянках, наконец-то!
beta
.
30 октября 2007 (09:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюшка, ну ты неподражаема !!!
А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось, на выручку приплелась...ну будь здорова тогда,если ни капли тебя не проняло!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (09:40)
Ксю По моему форум сильно преувеличивает свое значение.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
30 октября 2007 (09:41)
Короче, одно скажу: ну где вы еще таким скопом соберетесь и повеселитесь, как не в моих темах?
В темах про Водолеев
А кошки обычно ложатся на места с какой энергетикой???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (09:51)
Джесс МОжет я неумею искать,ни одной темы про Водолеев невидела здесь,а было-бы любопытно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.