Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ева
     30 октября 2007 (09:56)

" вот я еще понять хочу ,чего меня так кошки любят." -- Ксюша, точно 100 ?

Меня как-то больше коты

Бетик!

"А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось, на выручку приплелась...ну будь здорова тогда,если ни капли тебя не проняло!" - ну ты чего? Опять ведетесь? Ты прикинь, как это в реале выглядит, в каком-нибудь рабочем коллективе, или среди подруг...ну так не 3 годика, а всю сознательную жизнь

Аист

"Короче, одно скажу: ну где вы еще таким скопом соберетесь и повеселитесь, как не в моих темах?))) "" -- Видела? Реклама - двигатель прогресса Вывешивая предупреждения на теме - тем более.

Ксюша,

где-где? А что - такая убогая реальность у меня вокруг, что прям мне больше негде? и главное, не с кем?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     30 октября 2007 (09:59)

Доброе утро всем

Рискую обломать всеобщее веселье, если у кого оно еще осталось утром во вторник. Но хотел бы чуточку вернуться к астрологии и самой Ксю.

Сатурн в 1 изгнанный управляет 7 домом. Ксю, тебе всю жизнь придется учиться нести ответственность, укреплять свой внутренний стержень. Наверняка отец в твоей семье мог не исполнять в полной мере свои обязанности в воспитании ребенка. В связи с этим тебе приходилось учиться с детства рассчитывать только на саму себя, нести ответственность за свои поступки. Пусть даже Сатурн эссеционально находится в слабом положении. И эта слабость показывает, что события твоей жизни хоть и учили тебя многому , но восприниалось это далеко не всегда легко и благоприятно.

Достаточно ярким учителям для тебя стал твой бывший муж. Который..скажем так - без внутреннего стержня. И тебе опять же ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ ВСЕ НА СЕБЯ.

С Dsc Козерог вполне естественно хотеть успешного целеустремленного мужчину. Здесь нет расчета на богатую жизнь в обмен на что-то. Это просто тип мужчин, которые привлекают. И укрепляя, развивая свой внутренний стержень, учась нести ответственность за себя, за своего ребенка, за других людей, по мере накопления опыта и приобретению житейской мудрости - ты встретишь воего мужчину, такого, какого хочешь.

Но есть одно НО...

Во многих постах, да и не только у тебя идет периодическое указание на природную красоту. Это зацепка за гордость. И ее будут старательно обламывать. Как? Вариантов масса, можешь посмотреть вокруг на своих подруг, которые гордятся своей внешностью. И как в фильме "Самая красивая" считают, что своей внешностью , как тараном пробьют любые ворота и добьются всего, чего они достойны правильным строением тела и точеными чертами лица.

А если вернуться к тебе и твоему бывшему...

Зацепка за гордость - получите ксения унижения и оскорбления. Возможно и измены, чтобы подчеркнуть то, что в физическом, сексуальном плане можно достаточно легко предпочесть кого-то еще.

Зацепка за деньги, материальное - получите Ксения мужа, который НЕ БУДЕТ давать вам денег, да еще и у вас возьмет.

Есть еще одна сильнейшая зацепка... - твоя Дочь. Солнце в 5 -это не только романы, но еще указание на то, что ребенок может СТАТЬ ЦЕНТРОМ всей жизни внимания человека. А учитывая сильно акцентированный знак скорпиона, девочке может передаться в изрядной мере плутонианская энергетика. И возможно в будущем, скажем подростковом возрасте она скажет : " Мама, ты была слишком требовательна ко мне, и я дела то, что ТЫ ХОТЕЛА, а мне этого было не надо!".

Я естественно утрирую. Но это твое самое больное место, и если прирастешь к человечку, разрыв будет очень болезненным.

Возможен другой вариант. Отношения у вас с годами замечательные, но ты настолько привыкла к мысли, что Дочь твоя и только твоя, и будешь желать для нее самого лучшего, чего не было у тебя. Что многих ее женихов забракуешь...и этим можешь поломать ее взрослую жизнь.

Это все размышления. Как на самом деле? Смотри в ее гороскоп и по ней самой.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (09:59)

Аква, набери "Луна в Водолее. Разве плохо?", например.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     30 октября 2007 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

По моему форум сильно преувеличивает свое значение

..........................................

- да нет,неутомимая наша,судя по вашему зависанию на нем,недооценено пока,влияние это,и сами мы удивляемся тому,как завязли в нем

ФОРУМЫ - реалии теперешней жизни,тот же социум пресловутый,та же жизнь кипучая...

А Ксюнька бравирует ,зря ...ведь все решили что она непробиваема и тупа! Верить хочу что это не так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     30 октября 2007 (10:16)

Бетик,

""ФОРУМЫ - реалии теперешней жизни,тот же социум пресловутый,та же жизнь кипучая"" - скорей, отражение и часто выход для собственных (часто негативных) эмоций, причем выход такой, на который в реальной жизни далеко не все решаются.

Эх, Vi-Draider,

хороший вы человек

но почему вы так уверены - что бывший муж именно такой? Даже его космограмма была застенчиво стерта, чего уж там..

вряд ли к вам прислушаются - хотя как знать?

beta
.
     30 октября 2007 (10:21)

...отражение??? не знаю.А негатив и в реале сливают ни мало не смущаясь!

Ви, умонька!!! похоже,оч похоже

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     30 октября 2007 (10:25)

Бета, ну а что ты хочешь сказать - дубликат реальности тогда? Чего-то я в дубликаты не верю..ключи не всегда сразу подходят, дипломы обычно тоже метят надписью дубликат..короче, не бывает двух совершенно одинаковых вещей, так? или не так?

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (10:30)

но почему вы так уверены - что бывший муж именно такой?

Саш, я тоже об этом думала....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (10:33)

Нащет зависания,это конечно ваше безапеляционное мнение,Бета,никто немешает вам его иметь

Ксю нещитаю не тупой,не зацикленной на внешности или деньгах. Если-бы было так-она страдала-бы по своему женатому другу в собственном пентхаузе с видом на новенький Лексус за окном. Внешность свою хвалит не больше,чем остальные здесь,иногда почитаешь и кажется,что клуб роковых женщин здесь собрался.

Обычная у нее история,и ничего особенно вызывающего она несделала,кроме может выходки с Левкой,ну довели человека,да и не секрет,оказывается там был...

Спасибо,Джесс,почитаю обязательно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     30 октября 2007 (10:36)

...нет,не дубликат,Саша,но мне думается,что здесь легче душу открыть,например.Не У ВСЕХ И НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТь ЕСТь В ЖИЗНИ РЕАЛьНОЙ, да есть своя специфика,свои + и - ,не дубликат,но другая ипостась,новая форма,в чем-то более возможностей даже...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере