" вот я еще понять хочу ,чего меня так кошки любят." -- Ксюша, точно 100 ?
Меня как-то больше коты
Бетик!
"А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось, на выручку приплелась...ну будь здорова тогда,если ни капли тебя не проняло!" - ну ты чего? Опять ведетесь? Ты прикинь, как это в реале выглядит, в каком-нибудь рабочем коллективе, или среди подруг...ну так не 3 годика, а всю сознательную жизнь
Аист
"Короче, одно скажу: ну где вы еще таким скопом соберетесь и повеселитесь, как не в моих темах?))) "" -- Видела? Реклама - двигатель прогресса Вывешивая предупреждения на теме - тем более.
Ксюша,
где-где? А что - такая убогая реальность у меня вокруг, что прям мне больше негде? и главное, не с кем?
Рискую обломать всеобщее веселье, если у кого оно еще осталось утром во вторник. Но хотел бы чуточку вернуться к астрологии и самой Ксю.
Сатурн в 1 изгнанный управляет 7 домом. Ксю, тебе всю жизнь придется учиться нести ответственность, укреплять свой внутренний стержень. Наверняка отец в твоей семье мог не исполнять в полной мере свои обязанности в воспитании ребенка. В связи с этим тебе приходилось учиться с детства рассчитывать только на саму себя, нести ответственность за свои поступки. Пусть даже Сатурн эссеционально находится в слабом положении. И эта слабость показывает, что события твоей жизни хоть и учили тебя многому , но восприниалось это далеко не всегда легко и благоприятно.
Достаточно ярким учителям для тебя стал твой бывший муж. Который..скажем так - без внутреннего стержня. И тебе опять же ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ ВСЕ НА СЕБЯ.
С Dsc Козерог вполне естественно хотеть успешного целеустремленного мужчину. Здесь нет расчета на богатую жизнь в обмен на что-то. Это просто тип мужчин, которые привлекают. И укрепляя, развивая свой внутренний стержень, учась нести ответственность за себя, за своего ребенка, за других людей, по мере накопления опыта и приобретению житейской мудрости - ты встретишь воего мужчину, такого, какого хочешь.
Но есть одно НО...
Во многих постах, да и не только у тебя идет периодическое указание на природную красоту. Это зацепка за гордость. И ее будут старательно обламывать. Как? Вариантов масса, можешь посмотреть вокруг на своих подруг, которые гордятся своей внешностью. И как в фильме "Самая красивая" считают, что своей внешностью , как тараном пробьют любые ворота и добьются всего, чего они достойны правильным строением тела и точеными чертами лица.
А если вернуться к тебе и твоему бывшему...
Зацепка за гордость - получите ксения унижения и оскорбления. Возможно и измены, чтобы подчеркнуть то, что в физическом, сексуальном плане можно достаточно легко предпочесть кого-то еще.
Зацепка за деньги, материальное - получите Ксения мужа, который НЕ БУДЕТ давать вам денег, да еще и у вас возьмет.
Есть еще одна сильнейшая зацепка... - твоя Дочь. Солнце в 5 -это не только романы, но еще указание на то, что ребенок может СТАТЬ ЦЕНТРОМ всей жизни внимания человека. А учитывая сильно акцентированный знак скорпиона, девочке может передаться в изрядной мере плутонианская энергетика. И возможно в будущем, скажем подростковом возрасте она скажет : " Мама, ты была слишком требовательна ко мне, и я дела то, что ТЫ ХОТЕЛА, а мне этого было не надо!".
Я естественно утрирую. Но это твое самое больное место, и если прирастешь к человечку, разрыв будет очень болезненным.
Возможен другой вариант. Отношения у вас с годами замечательные, но ты настолько привыкла к мысли, что Дочь твоя и только твоя, и будешь желать для нее самого лучшего, чего не было у тебя. Что многих ее женихов забракуешь...и этим можешь поломать ее взрослую жизнь.
Это все размышления. Как на самом деле? Смотри в ее гороскоп и по ней самой.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
30 октября 2007 (09:59)
Аква, набери "Луна в Водолее. Разве плохо?", например.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
30 октября 2007 (10:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
По моему форум сильно преувеличивает свое значение
..........................................
- да нет,неутомимая наша,судя по вашему зависанию на нем,недооценено пока,влияние это,и сами мы удивляемся тому,как завязли в нем
ФОРУМЫ - реалии теперешней жизни,тот же социум пресловутый,та же жизнь кипучая...
А Ксюнька бравирует ,зря ...ведь все решили что она непробиваема и тупа! Верить хочу что это не так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
30 октября 2007 (10:16)
Бетик,
""ФОРУМЫ - реалии теперешней жизни,тот же социум пресловутый,та же жизнь кипучая"" - скорей, отражение и часто выход для собственных (часто негативных) эмоций, причем выход такой, на который в реальной жизни далеко не все решаются.
Эх, Vi-Draider,
хороший вы человек
но почему вы так уверены - что бывший муж именно такой? Даже его космограмма была застенчиво стерта, чего уж там..
вряд ли к вам прислушаются - хотя как знать?
beta
.
30 октября 2007 (10:21)
...отражение??? не знаю.А негатив и в реале сливают ни мало не смущаясь!
Ви, умонька!!! похоже,оч похоже
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
30 октября 2007 (10:25)
Бета, ну а что ты хочешь сказать - дубликат реальности тогда? Чего-то я в дубликаты не верю..ключи не всегда сразу подходят, дипломы обычно тоже метят надписью дубликат..короче, не бывает двух совершенно одинаковых вещей, так? или не так?
Jess
Посторонним В.
30 октября 2007 (10:30)
но почему вы так уверены - что бывший муж именно такой?
Саш, я тоже об этом думала....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (10:33)
Нащет зависания,это конечно ваше безапеляционное мнение,Бета,никто немешает вам его иметь
Ксю нещитаю не тупой,не зацикленной на внешности или деньгах. Если-бы было так-она страдала-бы по своему женатому другу в собственном пентхаузе с видом на новенький Лексус за окном. Внешность свою хвалит не больше,чем остальные здесь,иногда почитаешь и кажется,что клуб роковых женщин здесь собрался.
Обычная у нее история,и ничего особенно вызывающего она несделала,кроме может выходки с Левкой,ну довели человека,да и не секрет,оказывается там был...
Спасибо,Джесс,почитаю обязательно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
30 октября 2007 (10:36)
...нет,не дубликат,Саша,но мне думается,что здесь легче душу открыть,например.Не У ВСЕХ И НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТь ЕСТь В ЖИЗНИ РЕАЛьНОЙ, да есть своя специфика,свои + и - ,не дубликат,но другая ипостась,новая форма,в чем-то более возможностей даже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.