Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     27 октября 2007 (22:08)

Вот и я говорю, что не складывается у меня...Как случается любовь, то какая-то слишком яркая и безнадежная. Это не значит, что меня в ответ не любят, но...например, в данной ситуации мужчина хочет сохранить брак и понять его можно.

До этого влюблялась в 20 лет (аж десять лет назад), тоже плохо все кончилось, поэтому и пошла замуж без любви после той истории с тоски. Да, ребенок есть от брака.

Sealena
     28 октября 2007 (09:14)

Ксю, да у вас векторный союз! Вы очень счастливая и очень несчастная одновременно!!! Он хозяин, вы слуга. Вам тяжелее.

Моя самая яркая Любовь была именно в векторном союзе, где я была слугой (Бык), а он хозяином (Собака).

И мой второй брак - это векторный союз. Здесь я 1973-го (Бык) - хозяин, а он 1974-го (Тигр) -слуга, это довольно сложная и болезненная жизнь. Это когда вместе невозможно и порознь тоже. С мужем мы жили 9 лет, сейчас разошлись, но часто видимся и созваниваемся (общий ребенок). Друзья прогнозируют, что мы сойдемся, но я то знаю, даже если это случится, легко не будет.

Ксю, все что я хотела сказать, что брак с этим человеком не принесет спокойствия и умиротворения, может "колбасить" всю жизнь. И ваша сложность в том, что вы "слуга". Для вас почти невозможно уйти от него по собственной воле. Здесь должен "отпустить" хозяин. А он судя по всему не торопится.

Надеюсь, что к вам рано или поздно прийдет отрезвление и вы найдете в себе силы строить свою жизнь без него, в противном случае эта выворачивающая на изнанку жизнь будет длиться вечно.

galinablanca
     28 октября 2007 (09:24)

Sealena,

ну и каково в роли хозяина?

Забавно. у меня почти все мужчины в жизни были 1973 года. Кстати, и муж тоже. Но с мужем у нас были кардинально другие отношения

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (09:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,девочки Так бывает,чтоесть закономерсть с которой мы сталкиваемся.Я,например,Крыса по китайскому календарю и если в окружении будет хотя одна Собака- по тому-же календарю разумеется мужского пола-она мимо не пройдет Я от них бежать-хочется разорвать замкнутый круг-а они все равно есть

73 год хороший,там белая луна в Водолее была.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
     28 октября 2007 (09:38)

Тоже не просто. Но слугой быть тяжелее. Слуге невыносимо больно смотреть на Хозяина. Он бесконечно ему предан, Хозяин кажется каким-то сверхчеловеком, обладающим незаурядным умом и харизмой. В присутствии Хозяина как-то немеешь, и каждая твоя фраза кажется полной чушью, недостойной уха твоего Великого. Ощущаешь какую-то неполноценность и беспомощность перед Хозяином.

Хозяин слегка мучает Слугу. Пользуется им, позволяет себя любить. При развитой совестливости, жалеет Слугу и даже испытывает некоторое чувство вины (иногда! ). Как бы Слуга не старался, как бы из штанов не выпригивал, ни одно его достижение, даже действительно серьезное и достойное восхищения не принимается Хозяином. Слуга всегда кажется ему никчемой, слабаком, иногда даже вызывает презрение...

Sealena
     28 октября 2007 (09:41)

aqua72, приветики!

да, у меня Белая Луна в Водолее, во 2-ом доме. Ну так и шо???

galinablanca
     28 октября 2007 (09:44)

Вот первый абзац похож на мои отношения с возлюбленным. Но там еще разница в социальном статусе сказывается, так что это естественно. Я - рядовой переводчик, а он - большая шишка в большом бизнесе. Про него каждый день новости в интернете пишут, а я всего лишь перевожу договоры, сайты и все - разница колоссальная.

Кстати, Белая Луна у него в Рыбах уже и в точном соединении с моим Юпитером

А вот что касается второго абзаца, то как ни странно именно я- Слуга, воспринимала мужа-Хозяина как слабака, дурака, презирала его ужасно, он меня раздражал, я еле от него избавилась. Так что тут не попадает

Sealena
     28 октября 2007 (09:48)

ну, значит, не в одном структурном гороскопе дело

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена Люблю людей с белой луной в Водолее,у меня там Солнце и Мерк,у мойей дочки там-же Белая Луна-отношения у нас на редкость доверительные,несмотря на то,что она тинэйджер и сами понимаете в такой период немногие адекватны.Во втором доме? На редкость удачливы

Ксю

Соединение его Белой и вашего Юпитера все-таки указывает на то,что этот союз нужен для именно вашей Юпитерианской удачи.Социальной и т.д. Кто знает,вполне может он способствовать вашей карьере.Поговорите об этом с ним воспользуйтесь тем,что этот человек вам может дать,брака по видимому он дать вам не сможет...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     28 октября 2007 (10:11)

aqua72,

Ну да.. Мне и не хочется уходить от него с работы. ЭТо непередаваемое чувство спокойствия, что хозяин компании - твой любимый мужчина. Просто я чувствую себя там как дома и под отцовской защитой. Для меня, совершенно одинокой в Москве с ребенком, это большое психологическое подспорье.

Кстати, его Белая Луна из 10 дома имеет соединении с моим Юпитером в 9 доме. А мой Юпитер - управитель моего 6 дома.

А моя белая луна в трине и секстиле с его узлами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере