Вот и я говорю, что не складывается у меня...Как случается любовь, то какая-то слишком яркая и безнадежная. Это не значит, что меня в ответ не любят, но...например, в данной ситуации мужчина хочет сохранить брак и понять его можно.
До этого влюблялась в 20 лет (аж десять лет назад), тоже плохо все кончилось, поэтому и пошла замуж без любви после той истории с тоски. Да, ребенок есть от брака.
Sealena
28 октября 2007 (09:14)
Ксю, да у вас векторный союз! Вы очень счастливая и очень несчастная одновременно!!! Он хозяин, вы слуга. Вам тяжелее.
Моя самая яркая Любовь была именно в векторном союзе, где я была слугой (Бык), а он хозяином (Собака).
И мой второй брак - это векторный союз. Здесь я 1973-го (Бык) - хозяин, а он 1974-го (Тигр) -слуга, это довольно сложная и болезненная жизнь. Это когда вместе невозможно и порознь тоже. С мужем мы жили 9 лет, сейчас разошлись, но часто видимся и созваниваемся (общий ребенок). Друзья прогнозируют, что мы сойдемся, но я то знаю, даже если это случится, легко не будет.
Ксю, все что я хотела сказать, что брак с этим человеком не принесет спокойствия и умиротворения, может "колбасить" всю жизнь. И ваша сложность в том, что вы "слуга". Для вас почти невозможно уйти от него по собственной воле. Здесь должен "отпустить" хозяин. А он судя по всему не торопится.
Надеюсь, что к вам рано или поздно прийдет отрезвление и вы найдете в себе силы строить свою жизнь без него, в противном случае эта выворачивающая на изнанку жизнь будет длиться вечно.
galinablanca
28 октября 2007 (09:24)
Sealena,
ну и каково в роли хозяина?
Забавно. у меня почти все мужчины в жизни были 1973 года. Кстати, и муж тоже. Но с мужем у нас были кардинально другие отношения
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (09:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,девочки Так бывает,чтоесть закономерсть с которой мы сталкиваемся.Я,например,Крыса по китайскому календарю и если в окружении будет хотя одна Собака- по тому-же календарю разумеется мужского пола-она мимо не пройдет Я от них бежать-хочется разорвать замкнутый круг-а они все равно есть
73 год хороший,там белая луна в Водолее была.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
28 октября 2007 (09:38)
Тоже не просто. Но слугой быть тяжелее. Слуге невыносимо больно смотреть на Хозяина. Он бесконечно ему предан, Хозяин кажется каким-то сверхчеловеком, обладающим незаурядным умом и харизмой. В присутствии Хозяина как-то немеешь, и каждая твоя фраза кажется полной чушью, недостойной уха твоего Великого. Ощущаешь какую-то неполноценность и беспомощность перед Хозяином.
Хозяин слегка мучает Слугу. Пользуется им, позволяет себя любить. При развитой совестливости, жалеет Слугу и даже испытывает некоторое чувство вины (иногда! ). Как бы Слуга не старался, как бы из штанов не выпригивал, ни одно его достижение, даже действительно серьезное и достойное восхищения не принимается Хозяином. Слуга всегда кажется ему никчемой, слабаком, иногда даже вызывает презрение...
Sealena
28 октября 2007 (09:41)
aqua72, приветики!
да, у меня Белая Луна в Водолее, во 2-ом доме. Ну так и шо???
galinablanca
28 октября 2007 (09:44)
Вот первый абзац похож на мои отношения с возлюбленным. Но там еще разница в социальном статусе сказывается, так что это естественно. Я - рядовой переводчик, а он - большая шишка в большом бизнесе. Про него каждый день новости в интернете пишут, а я всего лишь перевожу договоры, сайты и все - разница колоссальная.
Кстати, Белая Луна у него в Рыбах уже и в точном соединении с моим Юпитером
А вот что касается второго абзаца, то как ни странно именно я- Слуга, воспринимала мужа-Хозяина как слабака, дурака, презирала его ужасно, он меня раздражал, я еле от него избавилась. Так что тут не попадает
Sealena
28 октября 2007 (09:48)
ну, значит, не в одном структурном гороскопе дело
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (09:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеалена Люблю людей с белой луной в Водолее,у меня там Солнце и Мерк,у мойей дочки там-же Белая Луна-отношения у нас на редкость доверительные,несмотря на то,что она тинэйджер и сами понимаете в такой период немногие адекватны.Во втором доме? На редкость удачливы
Ксю
Соединение его Белой и вашего Юпитера все-таки указывает на то,что этот союз нужен для именно вашей Юпитерианской удачи.Социальной и т.д. Кто знает,вполне может он способствовать вашей карьере.Поговорите об этом с ним воспользуйтесь тем,что этот человек вам может дать,брака по видимому он дать вам не сможет...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
28 октября 2007 (10:11)
aqua72,
Ну да.. Мне и не хочется уходить от него с работы. ЭТо непередаваемое чувство спокойствия, что хозяин компании - твой любимый мужчина. Просто я чувствую себя там как дома и под отцовской защитой. Для меня, совершенно одинокой в Москве с ребенком, это большое психологическое подспорье.
Кстати, его Белая Луна из 10 дома имеет соединении с моим Юпитером в 9 доме. А мой Юпитер - управитель моего 6 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.