в двух словах объясню что я имела ввиду, когда говорила о том что Весы - 12 поле для Скорпиона. В Зодиакальном круге можно увидеть непрерывное кольцо движения (жизни).
Если знак Скорпиона (образно) поставить на Асцендент то можно увидеть, что Весы для Скорпиона являются 12 полем.
Если вернуться к карте Ксюши, то тогда многое становится ясным. 12 поле (Весы) на куспиде 5 дома несет кроме вдохновения (что и наблюдается в Ксюшином творчестве) еще и чувство жертвенности, страданий, слёз в её любви к Мише. Кстати её сильная предыдущая любовь тоже была болезненной. Именно под Весами для Скорпионов идет безусловная любовь 12 поля. Вот здесь всё только начинается...и чтобы давать советы, или говорить о карме или о проработке и т.д. нужно хорошо разобраться в причинах.
Кому будет интересно почитать про поля советую прочитать "ДВЕНАДЦАТЬ ГРАНЕЙ ОДНОЙ СУЩНОСТИ"
galinablanca
30 октября 2007 (10:47)
Vi-Draider
"
Наверняка отец в твоей семье мог не исполнять в полной мере свои обязанности в воспитании ребенка.В связи с этим тебе приходилось учиться с детства рассчитывать только на саму себя,"
Это точно, потому я и чувствую себя сиротой, хотя погибла лишь мама, а отец-то жив.
"С Dsc Козерог вполне естественно хотеть успешного целеустремленного мужчину. Здесь нет расчета на богатую жизнь в обмен на что-то. Это просто тип мужчин, которые привлекают. "
Это точно. Тут дело не в корысти. Просто меня восхищают деловые, амбициозные мужчины. Кто-то может стонать, что мужа нет дома сутками, так как помешан на работе, а мне это НРАВИТСЯ! Мне нравятся помешанные на работе мужчины, которые и многого достигают соответственно.
"А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось"
Я что-то не пойму: вы меня до утопления довести хотите?) Надо было напиться с тоски в одиночку вместо встречи со старым другом, которого 10 лет не видела?)))
Аква
"Обычная у нее история,и ничего особенно вызывающего "
Вот и я не вижу ничего необычного в этой истории, так как недале тут упоминали, что у кого-то все подруги в подобном положении, что и я
Ева
30 октября 2007 (10:53)
.Не У ВСЕХ И НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТь ЕСТь В ЖИЗНИ РЕАЛьНОЙ,
Бета, мне чашечку кофе тоже
По ту строрну океана народ за это деньги платит, буквально нескольо раз в неделю, по психоаналитикам, правда - за плату имеет конфиденциальность
С Левкой - просто нехорошо. Вот не хорошо и все. С ней до утра спроить готова и целесооразности метода вклинивания в прошлые воплощения, но главное вытащить из нее - человеческое. Оп - вот оно, свое, родное, живое.
Бета, я виртуал попала году так в 1995ом, если мне память не изменяет Другая форма была немного - но не суть и чего это я об этом пишу? немного опыта понабралась тогда наверное..
Аква,
ты не думала, что в реальности все немного( а может и много) не так, как Ксю пишет? С таким транзитом Нептуна ко всему - попеременно? Я к Солнцу своему и Юпитеру оппозицию помню - одновременно с Сатурном..редкое время.
Апрель, прочитала твой пост от 29 октября 2007 (20:26),со многим соглашусь. Есть такие женщины, их много, но не все такие, далеко не все. Мне жаль что тебе так в жизни не повезло, и тебе нормальные не попадались.
Ты конечно прав, но однобоко: это ведь замкнутый круг, женщины ждут, при этом ничего не хотят давать взамен, и мужчины ждут, ничего не хотя давать взамен. И у каждого оправдание, я делаю так, потому что не оправдали мои надежды.
А поводу женских прелестей: дурнушкой никогда не была, но свое тело в таком ракурсе никогда не рассматривала. Хотя ты прав, есть и такие, которые считают это главным свом достоинством, ну наверное, это и в самом их главное достоинство
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Незнаю я с этим Нептуном. Он у меня на Солнце,наблюдаю...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
30 октября 2007 (10:57)
А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось, на выручку приплелась
Бэт, ты не забывай феноменальную способность плутонистов к восстановлению (Скорпион - Феникс – помнишь?). Так что, не удивительно.
- да нет,неутомимая наша,судя по вашему зависанию на нем
Бэтка, вот тебя с Аквой то колбасит… резонанс. Прям как с тем Водолеем
Работает астрология то! Да, Аква.? Если что есть – то от этого никуда не деться
Vi я тобой восхищаюсь.
Эх, Vi-Draider,
хороший вы человек
Саша, я еще в первой его теме на форуме отметила (по его карте) – он еще и сам кого хочешь научит. Мудр не по годам
Ева
30 октября 2007 (10:58)
Агена, спасибо!
Весы-то.. да Весы вроде как гармония, содружество, партнеры и брак. Колебания тоже. Разве слезы, жертвенность - это к ним?
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (11:01)
Лена,я это резонасом не называла-бы
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
30 октября 2007 (11:01)
Саша, - разумеется!!!
Знаешь, у меня муж месяц дома просидел недавно (воспаление легких),так в НЕТе безвылазно,в основном!!! а он занятой,серьезный дяденька ,но...отыскал одноклассников,одногруппников,да массу знакомых ,и еще в общалке со своими подводными охотниками и хоккеистами тусит!!!
Нееет,сеть - это жизнь,а не дубликат или суррогат.
Всем -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
30 октября 2007 (11:04)
Ленка,меня *колбасит* от глупости,а не от Водолеев!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.