Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Агена
     30 октября 2007 (10:38)

Ксюш, Александра...

в двух словах объясню что я имела ввиду, когда говорила о том что Весы - 12 поле для Скорпиона. В Зодиакальном круге можно увидеть непрерывное кольцо движения (жизни).

Если знак Скорпиона (образно) поставить на Асцендент то можно увидеть, что Весы для Скорпиона являются 12 полем.

Если вернуться к карте Ксюши, то тогда многое становится ясным. 12 поле (Весы) на куспиде 5 дома несет кроме вдохновения (что и наблюдается в Ксюшином творчестве) еще и чувство жертвенности, страданий, слёз в её любви к Мише. Кстати её сильная предыдущая любовь тоже была болезненной. Именно под Весами для Скорпионов идет безусловная любовь 12 поля. Вот здесь всё только начинается...и чтобы давать советы, или говорить о карме или о проработке и т.д. нужно хорошо разобраться в причинах.

Кому будет интересно почитать про поля советую прочитать "ДВЕНАДЦАТЬ ГРАНЕЙ ОДНОЙ СУЩНОСТИ"

galinablanca
     30 октября 2007 (10:47)

Vi-Draider

"

Наверняка отец в твоей семье мог не исполнять в полной мере свои обязанности в воспитании ребенка.В связи с этим тебе приходилось учиться с детства рассчитывать только на саму себя,"

Это точно, потому я и чувствую себя сиротой, хотя погибла лишь мама, а отец-то жив.

"С Dsc Козерог вполне естественно хотеть успешного целеустремленного мужчину. Здесь нет расчета на богатую жизнь в обмен на что-то. Это просто тип мужчин, которые привлекают. "

Это точно. Тут дело не в корысти. Просто меня восхищают деловые, амбициозные мужчины. Кто-то может стонать, что мужа нет дома сутками, так как помешан на работе, а мне это НРАВИТСЯ! Мне нравятся помешанные на работе мужчины, которые и многого достигают соответственно.

"А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось"

Я что-то не пойму: вы меня до утопления довести хотите?) Надо было напиться с тоски в одиночку вместо встречи со старым другом, которого 10 лет не видела?)))

Аква

"Обычная у нее история,и ничего особенно вызывающего "

Вот и я не вижу ничего необычного в этой истории, так как недале тут упоминали, что у кого-то все подруги в подобном положении, что и я

Ева
     30 октября 2007 (10:53)

.Не У ВСЕХ И НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТь ЕСТь В ЖИЗНИ РЕАЛьНОЙ,

Бета, мне чашечку кофе тоже

По ту строрну океана народ за это деньги платит, буквально нескольо раз в неделю, по психоаналитикам, правда - за плату имеет конфиденциальность

С Левкой - просто нехорошо. Вот не хорошо и все. С ней до утра спроить готова и целесооразности метода вклинивания в прошлые воплощения, но главное вытащить из нее - человеческое. Оп - вот оно, свое, родное, живое.

Бета, я виртуал попала году так в 1995ом, если мне память не изменяет Другая форма была немного - но не суть и чего это я об этом пишу? немного опыта понабралась тогда наверное..

Аква,

ты не думала, что в реальности все немного( а может и много) не так, как Ксю пишет? С таким транзитом Нептуна ко всему - попеременно? Я к Солнцу своему и Юпитеру оппозицию помню - одновременно с Сатурном..редкое время.

Irbis
временно не консультирую
     30 октября 2007 (10:55)

Апрель, прочитала твой пост от 29 октября 2007 (20:26),со многим соглашусь. Есть такие женщины, их много, но не все такие, далеко не все. Мне жаль что тебе так в жизни не повезло, и тебе нормальные не попадались.

Ты конечно прав, но однобоко: это ведь замкнутый круг, женщины ждут, при этом ничего не хотят давать взамен, и мужчины ждут, ничего не хотя давать взамен. И у каждого оправдание, я делаю так, потому что не оправдали мои надежды.

А поводу женских прелестей: дурнушкой никогда не была, но свое тело в таком ракурсе никогда не рассматривала. Хотя ты прав, есть и такие, которые считают это главным свом достоинством, ну наверное, это и в самом их главное достоинство

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Незнаю я с этим Нептуном. Он у меня на Солнце,наблюдаю...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     30 октября 2007 (10:57)

А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось, на выручку приплелась

Бэт, ты не забывай феноменальную способность плутонистов к восстановлению (Скорпион - Феникс – помнишь?). Так что, не удивительно.

- да нет,неутомимая наша,судя по вашему зависанию на нем

Бэтка, вот тебя с Аквой то колбасит… резонанс. Прям как с тем Водолеем

Работает астрология то! Да, Аква.? Если что есть – то от этого никуда не деться

Vi я тобой восхищаюсь.

Эх, Vi-Draider,

хороший вы человек

Саша, я еще в первой его теме на форуме отметила (по его карте) – он еще и сам кого хочешь научит. Мудр не по годам

Ева
     30 октября 2007 (10:58)

Агена, спасибо!

Весы-то.. да Весы вроде как гармония, содружество, партнеры и брак. Колебания тоже. Разве слезы, жертвенность - это к ним?

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (11:01)

Лена,я это резонасом не называла-бы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     30 октября 2007 (11:01)

Саша, - разумеется!!!

Знаешь, у меня муж месяц дома просидел недавно (воспаление легких),так в НЕТе безвылазно,в основном!!! а он занятой,серьезный дяденька ,но...отыскал одноклассников,одногруппников,да массу знакомых ,и еще в общалке со своими подводными охотниками и хоккеистами тусит!!!

Нееет,сеть - это жизнь,а не дубликат или суррогат.

Всем -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     30 октября 2007 (11:04)

Ленка,меня *колбасит* от глупости,а не от Водолеев!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере