Лена, я никого конкретно не имею ввиду. Просто резонансом щитаю совпадение и дополнение мыслей одного участника другому,ответы на вопросы,которые еще не озвучены на форуме и странным образом появляются в темах.А совсем не навязчивое приставание к человеку,который совсем не склонен общаться.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
30 октября 2007 (11:15)
я кстати сама это хотела написать, а потом подумала, что не буду, а то опять все сочтут за хвастовство)).
Ксю, ну это не хвастовство. Это реальность. Где Плутон играет РОЛЬ - у тех и... И не только у Скорпионов. Есть среди нас и плотонисты
beta
.
30 октября 2007 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква здесь просто в маске. Она далеко не глупа
..............................
- интерееесная маска!
аква,я не во все темы захожу,просто ты - там,где и я,вот и все,а не я - где ты.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
30 октября 2007 (11:17)
12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке...
Агена, ну тогда выходит - все пятидомники (если Солнце в следующем знаке, после куспида) - фиталисты в этом смысле?
Ева
30 октября 2007 (11:18)
Агена, я тупа и непробиваема сейчас, чес-ное слово
"12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке" - давайте, расручивайте, плиз, дальше.
Агена
30 октября 2007 (11:18)
С_Елена
я кстати поля всегда использую во всех прогностических методиках...как дополнительную информацию...вернее с их помощью легче вычленить основную "тему"....
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета,простите и просто поверте на слово,что ваше присутствие в теме для меня совсем не критерий участия в ней. Возможно,нас интересуют похожие вопросы,но это еще не повод для знакомства
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
30 октября 2007 (11:20)
Лена, они ж не просто восстанавливаться должны,а возрождаться в новом качестве!!ТРАНСФОРМИРОВАТьСЯ.
Бэт, так то оно так. Но реальность, порой, далека от теории. Хорошо бы хоть "кости уцелели"
Еленa
30 октября 2007 (11:28)
я кстати поля всегда использую во всех прогностических методиках...как дополнительную информацию...вернее с их помощью легче вычленить основную "тему"....
В этом мы схожи. Я без домов так же не могу. От аспектов и космограммы - картинка практически пустая (для меня).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.