Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, я никого конкретно не имею ввиду. Просто резонансом щитаю совпадение и дополнение мыслей одного участника другому,ответы на вопросы,которые еще не озвучены на форуме и странным образом появляются в темах.А совсем не навязчивое приставание к человеку,который совсем не склонен общаться.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     30 октября 2007 (11:15)

я кстати сама это хотела написать, а потом подумала, что не буду, а то опять все сочтут за хвастовство)).

Ксю, ну это не хвастовство. Это реальность. Где Плутон играет РОЛЬ - у тех и... И не только у Скорпионов. Есть среди нас и плотонисты

beta
.
     30 октября 2007 (11:16)

Аква здесь просто в маске. Она далеко не глупа

..............................

- интерееесная маска!

аква,я не во все темы захожу,просто ты - там,где и я,вот и все,а не я - где ты.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     30 октября 2007 (11:17)

12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке...

Агена, ну тогда выходит - все пятидомники (если Солнце в следующем знаке, после куспида) - фиталисты в этом смысле?

Ева
     30 октября 2007 (11:18)

Агена, я тупа и непробиваема сейчас, чес-ное слово

"12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке" - давайте, расручивайте, плиз, дальше.

Агена
     30 октября 2007 (11:18)

С_Елена

я кстати поля всегда использую во всех прогностических методиках...как дополнительную информацию...вернее с их помощью легче вычленить основную "тему"....

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (11:19)

Бета,простите и просто поверте на слово,что ваше присутствие в теме для меня совсем не критерий участия в ней. Возможно,нас интересуют похожие вопросы,но это еще не повод для знакомства

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     30 октября 2007 (11:20)

Лена, они ж не просто восстанавливаться должны,а возрождаться в новом качестве!!ТРАНСФОРМИРОВАТьСЯ.

Бэт, так то оно так. Но реальность, порой, далека от теории. Хорошо бы хоть "кости уцелели"

Еленa
     30 октября 2007 (11:28)

я кстати поля всегда использую во всех прогностических методиках...как дополнительную информацию...вернее с их помощью легче вычленить основную "тему"....

В этом мы схожи. Я без домов так же не могу. От аспектов и космограммы - картинка практически пустая (для меня).

galinablanca
     30 октября 2007 (11:30)

Хорошо бы хоть "кости уцелели"

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере