Саша,тему про Нептун открою,только не в 19 лунный...ок?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Агена
30 октября 2007 (11:32)
С_Елена
ну можно сказать, что все те у кого на куспиде 5 дома стоит знак, являющийся 12 полем (от солнечного знака) любовь имеет характеристики 12 поля.
Но есть одно "НО"...у всех знаков 12 поле идет под разными знаками...у Ксюши как Скорпиона - это Весы - нарушение гармонии в парнерстве, это также почти формула 7+12...у Весов 12 полем являются Дева - здесь возможны варианты 6+12 - и другие значения...
Александра
"12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке" - я этим хотела сказать что у Скорпионов часто бывают трудности во взаимоотношениях.
beta
.
30 октября 2007 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
но это еще не повод для знакомства
Ой, умру я с Вами, девушки.
.............................
- ладно,аква,Бог с тобой! а то мы,похоже, даем Ленке повод для восторга - она нас обеих сильно *полюбляет*.
п.с. ...к Водолею местному тебя ревнует,факт!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (11:47)
Бета,да нормально это. У меня Юпитер по 5 идет-сплошная любовь вокруг
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
30 октября 2007 (11:49)
Агена, просто у меня у дочерей у обоих солнечный знак - включенный в пятом доме. Одна Скорпи (пять пл. в пятом и две в 11), у второй Весы (4 пл. в пятом + ЗЛУ и 2 в 11). Вот их по любви колбасить будет!
Еленa
30 октября 2007 (11:52)
- ладно,аква,Бог с тобой! а то мы,похоже, даем Ленке повод для восторга - она нас обеих сильно *полюбляет*.
п.с. ...к Водолею местному тебя ревнует,факт!
Ой, умру, держите меня семеро
Еленa
30 октября 2007 (11:53)
У меня Юпитер по 5 идет-сплошная любовь вокруг
Ну-ну
Агена
30 октября 2007 (12:00)
С_Елена
да девочкам будет весело!! ну ничего, зато жизнь будет бурлить...!!!! Жизнь - это переживание опыта....и чем больше уготовлено опыта...тем жизнь интереснее...!!! А сами они творческие личности??
beta
.
30 октября 2007 (12:03)
аква, а у меня Юпитер по 11-му ,а в радиксе он Водолей и в 1-м(трин с Солнцем)!
Давай замиримся!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.