Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давай,Бета Но что-же с моей глупостью,ее-то куда девать,согласна терпеть,Бета?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     30 октября 2007 (12:13)

...ой, неее,не согласна...а может я тебя не открыла для себя??? может ошибаюсь?

Давай посмотрим,но...постепенно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (12:17)

Давай,Бета,за открытия без границ

Но...помни,это тоже не повод для знакомства

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     30 октября 2007 (12:36)

Агена

А сами они творческие личности??

Ну да, можно так сказать. Про старшую уже писала на форуме (как то не удобно повторяться, а то, как не странно – меня упрекают тут некоторые в самопрезентации, видимо, слишком я в глаза бросаюсь в отличие от других, рассказывающих о личной жизни). Но старшая – истинно боле творчество (Весы). А младшая – танцует хорошо, но у неё спортивность «повышена» – я пока уроки проверяю, она кувырк на кровать в стойку на лопатки. То на голове уже стоит (в родне этого ни кто не делал, я разве что у стеночки) или сальто прям по квартире (благо комната 25 кв.м.), на месте не сидит, и характер скорпионовский. Наблюдаю я – у неё Юпитер на Мс со стороны 10, в точном трине к Ас и Хирону в пятом.

Давай замиримся!

Ох, Бэтка. Смешная ты. Сначала «кусает», а потом «замиривается» - карусель, одним словом.

Вы продолжайте, продолжайте. Я наблюдаю

k_t
     30 октября 2007 (13:39)

Ирбис , Саша (я смс написала на один из номеров, но нет отчета о том, что дошло оно)

Апрель, во-первых, про "Марш,и я как побежал..." - нравится ваша форма выражения , наверное, вследствие вашей Луны рачьей, возможно недалеко стоящей от моего Меркурия, но это неважно...

то, что вы написали про девушек, не могущих сейчас дать больше чем просто...

это похоже приобретенный взгляд человека, в свое время разочаровавшегося во взаимности отношений, и ничего общего с половой принадлежностью не имеющий (взгляд). но здесь как-то неувязочка ведь: если нужно не что-то одно от женщины, зачем подозревать в ее "я не такая" откровенное коварство и неискренность, а вдруг она так же напугана прошлым опытом как и мужчина, поступающий теперь потребительски в отместку кому-то из прошлого... и вот получается сходятся 2 разочарованных человека, вынужденных обстоятельствами вести себя по-другому, чтобы уж в этот раз не попасть впросак. хорошо, если одинаково неискренни, а , если по-разному? получается новый болезненный опыт. такое ведь тоже может быть.

я думаю, периодически можно себя проверять на настоящую любовь к кому-то так: "раздевать" его постепенно - представлять, что человек тот же, но без такой работы, беднее, нет квартиры (всяко в жизни бывает)...и т.д. если чувства те же остаются, то все чики-пики, а, если нет - выводы видны сразу.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     30 октября 2007 (13:51)

Ксю, только сейчас посмотрел чуть более внимательно на набросок твоей карты. Получается, что у тебя нет НИ ОДНОЙ планеты в земном знаке, зато водищи по самые бакенбарды . Весь септенер, Asc и МС в водных знаках. Управитель 10 - Нептун в соединении с Раху...Не знаю в каких ты мирах "летаешь", но для приземленности архиважно заниматься проработкой Сатурна, как наиболее сильной земной планеты. И вообще такая карта напрашивается на мистический Путь и эзотерику. Может стоит об этом подумать более серьезно?

Всем хорошего дня

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
     30 октября 2007 (14:06)

"И вообще такая карта напрашивается на мистический Путь и эзотерику."

Ви, вообще-то для эзотерики, кроме "воды", "землю" надо иметь хорошую, чтобы однажды не оторваться от земли навсегда.

Еленa
     30 октября 2007 (14:10)

Факт

Прорабатывай, Ксюха, Сатурн!

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (14:12)

Vi, а если сплошной Воздух???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Олис
     30 октября 2007 (14:34)

"Ксю, только сейчас посмотрел чуть более внимательно на набросок твоей карты. Получается, что у тебя нет НИ ОДНОЙ планеты в земном знаке, зато водищи по самые бакенбарды"

А у любимого, случаем, ни сплошь земля или огонь?

Тогда в основе компенсация

Пойдём причинять добро
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере