Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Агена
"можно сказать, что все те у кого на куспиде 5 дома стоит знак, являющийся 12 полем (от солнечного знака) любовь имеет характеристики 12 поля."
Т.е. получается, что посмотри на знак, стоящий на куспиде 5-го, - потом посмотри на свою карту, определи - каким полем он у тебя в натале - и поймёшь ВСЁ про свою Любовь?? ( я имею ввиду - душевное своё стремление к Любви)
Про её характеристики, её потребности и проч.?
И если у меня , как пример, на куспиде 5-го стоит Овен, являющийся 9-ым полем для меня, то и... Во я "встряла" !!!! Но что-то в этом есть, потому как и муж - 9-ти домник, и ... т.е. выбираем мы ТАК ??? Но и тогда любить душа просит именно СОГЛАСНО характеристикам ЭТОГО поля??
Аген, объясни,а? Или я дура??? https://briah.ru/ |
galinablanca |
Vi-Draider
Я просто с трудом понимаю фразу о проработке Сатурна? Что именно я должна делать для этой проработки? Вроде как я и не почиваю на диване и не бездельничаю в жизни. Работаю одна, зарабатываю одна, несу за все ответственность одна. Что еще тогда?
Олис, А у любимого, случаем, ни сплошь земля или огонь?
Нет. У него все стихии присутствуют и похоже равномерно. И он тоже Скорпион |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка,по моему так,посмотри какой знак у тебя на куспиде 5,потом посмотри в каком поле он у тебя,отщитывая от солнечного знака.Я тоже задумалась-на куспиде 5 у меня Стрелец,от Водолея он 11,что тут надо понять про любовь?Любовь-дружба? или как? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Мартини |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Так а как продолжать-то? Какая любовь должна быть? по 11 дому мы принимаем любовь-так? Вот Бориса-бы Шорнинга сюда заманить,так он ответил-бы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
k_t |
найдеите здесь
"Как Дева под влиянием Водолея становится трудолюбивой "( Борис Израитель ) ---------------------------------------------- Располагая знак Зодиака на куспиде 1-го дома, мы можем увидеть, как раскрывается весь Зодиак от точки отсчёта данного знака. Другими словами остальная часть Зодиака предназначена, чтобы прояснить, как солнечный знак трактовался бы при разных ситуациях и обстоятельствах. Таким образом, мы едва открываем индивидуальный знак и, тем не менее, показываем, самые важные механизмы действий с полным разнообразием опыта жизни.
Что мы фактически получаем - двенадцать – слоёв описания рассматриваемого знака.
Для иллюстрации этого давайте возьмём, например, знак Льва, как восходящий знак.
Так, если Лев занимает 1-ый дом, то второй дом находится в Деве - это кажется, вполне вероятным, Лев склонен обращаться со своими ресурсами с большой точностью и благоразумием.
Третий дом в Весах - Лев ожидает серьезный эмоциональный ответ в каждодневных контактах, он является очень избирательным, в восприятии сигналов от ближайшего окружения...... --------------------------------------------
так же примерно и по Асц - например, в Стрельце - 9-й символический, 9-й в натале - Лев, нужно развивать Львиные качества и т.д.
(спасибо Кроне ) |
Мартини |
|
aqua72 Clinic happy |
|
k_t |
смотри, если отталкиваться от примера с Асц в Стрельце - то с Асц в Водолее - символ. 11-й, в натале это может быть - Стрелец - ну какой там на самом деле знак на 11го ...?
если по той статье, на солнечный знак ставить Асц - Водолей - то 2-й это Рыбы - то есть материальные траты имеют глубинную подоплеку или может потакание слабостям...к любви и творчеству тогда Водолеи относятся с Близнецовским ожиданием... |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня,мы пока пробуем по сьхеме Агены. Надеюсь она ее уже изучила.По способу Агены можешь обьяснить? И вообще,любовь по 11 дому? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год