Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
     30 октября 2007 (14:58)

Агена

"можно сказать, что все те у кого на куспиде 5 дома стоит знак, являющийся 12 полем (от солнечного знака) любовь имеет характеристики 12 поля."

Т.е. получается, что посмотри на знак, стоящий на куспиде 5-го, - потом посмотри на свою карту, определи - каким полем он у тебя в натале - и поймёшь ВСЁ про свою Любовь?? ( я имею ввиду - душевное своё стремление к Любви)

Про её характеристики, её потребности и проч.?

И если у меня , как пример, на куспиде 5-го стоит Овен, являющийся 9-ым полем для меня, то и...

Во я "встряла" !!!!

Но что-то в этом есть, потому как и муж - 9-ти домник, и ...

т.е. выбираем мы ТАК ??? Но и тогда любить душа просит именно СОГЛАСНО характеристикам ЭТОГО поля??

Аген, объясни,а? Или я дура???

https://briah.ru/
galinablanca
     30 октября 2007 (15:01)

Vi-Draider

Я просто с трудом понимаю фразу о проработке Сатурна? Что именно я должна делать для этой проработки? Вроде как я и не почиваю на диване и не бездельничаю в жизни. Работаю одна, зарабатываю одна, несу за все ответственность одна. Что еще тогда?

Олис,

А у любимого, случаем, ни сплошь земля или огонь?

Нет. У него все стихии присутствуют и похоже равномерно. И он тоже Скорпион

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка,по моему так,посмотри какой знак у тебя на куспиде 5,потом посмотри в каком поле он у тебя,отщитывая от солнечного знака.Я тоже задумалась-на куспиде 5 у меня Стрелец,от Водолея он 11,что тут надо понять про любовь?Любовь-дружба? или как?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     30 октября 2007 (15:50)

Ну-ка ну-ка, Барби , продолжи! Мне тоже стало интересно. У меня и узелок там - любить или дружить?

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:57)

Так а как продолжать-то? Какая любовь должна быть? по 11 дому мы принимаем любовь-так? Вот Бориса-бы Шорнинга сюда заманить,так он ответил-бы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     30 октября 2007 (16:00)

найдеите здесь

http://finastrology.narod.ru/lib/lib.htm

"Как Дева под влиянием Водолея становится трудолюбивой "( Борис Израитель )

----------------------------------------------

Располагая знак Зодиака на куспиде 1-го дома, мы можем увидеть, как раскрывается весь Зодиак от точки отсчёта данного знака. Другими словами остальная часть Зодиака предназначена, чтобы прояснить, как солнечный знак трактовался бы при разных ситуациях и обстоятельствах. Таким образом, мы едва открываем индивидуальный знак и, тем не менее, показываем, самые важные механизмы действий с полным разнообразием опыта жизни.

Что мы фактически получаем - двенадцать – слоёв описания рассматриваемого знака.

Для иллюстрации этого давайте возьмём, например, знак Льва, как восходящий знак.

Так, если Лев занимает 1-ый дом, то второй дом находится в Деве - это кажется, вполне вероятным, Лев склонен обращаться со своими ресурсами с большой точностью и благоразумием.

Третий дом в Весах - Лев ожидает серьезный эмоциональный ответ в каждодневных контактах, он является очень избирательным, в восприятии сигналов от ближайшего окружения......

--------------------------------------------

так же примерно и по Асц - например, в Стрельце - 9-й символический, 9-й в натале - Лев, нужно развивать Львиные качества и т.д.

(спасибо Кроне )

30 октября 2007 (16:02)

aqua72 Мани, а то меня щас опять с компа скинут! Каникулы черт бы их побрал!

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (16:02)

Таня,так нужно развивать 11 дом в моем случае? То есть качества Водолея?

k_t
     30 октября 2007 (16:08)

смотри, если отталкиваться от примера с Асц в Стрельце - то с Асц в Водолее - символ. 11-й, в натале это может быть - Стрелец - ну какой там на самом деле знак на 11го ...?

если по той статье, на солнечный знак ставить Асц - Водолей - то 2-й это Рыбы - то есть материальные траты имеют глубинную подоплеку или может потакание слабостям...к любви и творчеству тогда Водолеи относятся с Близнецовским ожиданием...

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (16:15)

Таня,мы пока пробуем по сьхеме Агены. Надеюсь она ее уже изучила.По способу Агены можешь обьяснить? И вообще,любовь по 11 дому?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере