Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

так вот,возможно цель Вашей встречи совсем не брак,а нечто другое. И вполне возможно карьера,развивайте эту тему. А там...когда ваш МЧ заметит,что вы переключились с его персоны на совершенствование своего соц.статуса,кто знает как отреагирует... Мужчины часто непредсказуемы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     28 октября 2007 (10:18)

aqua72,

Так я постоянно с ним об этом говорю. НАбираю дополнительную работу, стучусь ко всем руководителям отделов и направлений, чтобы помогать им и расти в должности. Он в курсе этого. У него же все разрешения спрашивают, чтобы использовать меня в работе. Может, что и получится, посмотрим...

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (12:04)

Я бы поменяла работу, через себя, через кровь и мясо, пока позволяешь об себя вытирать ноги, так и будет. Это не любовь, любовь свободна, это зависимость, психотерапевт точно нужен, даже без ребефингов и гипнозов. М.б. тебе кажется что с ним было только хорошее, и удача, только там где он, и что без него ты не проживешь, а ты ведь не пробовала. Я считаю,честно, что ты ему не нужна, как человек, иначе он бы понимал, как это на такую з/п одной с ребенком. И вот эти разговоры, соединение белая луна-юпитер, что за чушь, сколько еще будешь себя иллюзиями поливать? Я не верю в слуг и хозяев, я верю в душевность, духовность, милосердие и порядочность. Ксю, поверь, я знаю, о чем говорю, только я прошла это гораздо раньше...

Скорпион-Телец - самая материальная и энергетическая ось в зодиаке, отсюда вечное желание находится в потоке, причем лучше в чужом, т.е. одеяло тянуть на себя. Посмотри в себя как в Зеркало, что требуешь от других, тем же приходится и расплачиваться.

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     28 октября 2007 (13:24)

Встречи с другими мужчинами никто не отменял, Ирбис

И я нахожусь в активном поиске лучшей альтернативы и замены. Но ее нет.

С женатыми я больше не связываюсь. Среди разведенных и холостяков пока никого приличного не встретила.

Кстати, своего возлюбленного я уведомила о том, что я в поиске мужчины, который будет меня любить и заботиться

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (13:31)

Ирбис,привет.Жестко ты написала,но...правду.И появляются мысли-какого....мы здесь ищем каких-то соединений,чего-то свыше,когда все ясно как день. Потому что иллюзии любим превыше всего? Оля,ты еще интересуешся астрологией или разочаровалась уже?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (13:49)

Ксю, ты одной этой фразой раскрыла свою проблему:

"И я нахожусь в активном поиске лучшей альтернативы и замены. Но ее нет. ... я в поиске мужчины, который будет меня любить и заботиться"

Подумай сама над этим, я думала очень долго (говорю о себе), и не уверена, что поняла все до конца, но прогресс уже явно есть

"Кстати, своего возлюбленного я уведомила о том..."

А зачем? Он у тебя спрашивал? Этим ты показала, как ты к нему привязана, и что он все еще может дергать за ниточки.

"Оля,ты еще интересуешся астрологией или разочаровалась уже?"

А где я такое написала, или хотя бы на это намекнула? Я поняла со временем одну вещь, с наталом мы сюда приходим, да в нем многое заложено, но как ты будешь использовать и применять, во многом зависит от тебя. Не зря же астрологи пишут про проработанные аспекты и высшие и низшие проявления планет. По тому, что пишет Ксю, там еще работать и работать.

galinablanca
     28 октября 2007 (13:57)

Ирбис,

моя основная проблема в том, что я не хочу иметь отношений с мужчиной, которого не смогу любить.

У меня есть семилетний опыт подобных брачных отношений.

Я ни за какие деньги, ни за какую любовь ко мне мужчины, не сойдусь с тем, кто мне будет безразличен.

И именно моя любовь к Мише и держит меня подле него.

Так как отношения с другими - это всего лишь подделка.

galinablanca
     28 октября 2007 (14:00)

В прошлом октябре, год назад, мне предлагал выйти замуж мужчина 38 лет, разведенный. богатый. Очень красивый. Владелец компании по продаже земли под строительство и по продаже коттеджей. Денег немеренно. Характер добрый, положительный. В меня влюбился. Готов был меня взять на содержание сразу и сразу говорил о свадьбе. Ухаживал красиво.

Я отказала.

ПОтому что мне было с ним скучно, неинтересно, никак.

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (14:09)

ксю,да это понятно,поэтому вывод? Ненадо никого искать,судьба все-таки приведет его сама,а самой хоть и в творчество инвестировать свои силы и мысли.Тем более у тебя прекрасно получается.

Отношения мужчины и женщины проходят определенные стадии развития,если на какой-то стадии мы застреваем надолго-становится понятно,где ошибка и к чему это приведет или не приведет совсем.Я часто думала раньше,в силу неопытности,что у меня может по другому все,я особенная,но нет,законы развития для всех одинаковы. После этого продолжающая романтическая привязанность становится болезнью,проблемой,которую надо лечить.Такие ситуации часто обсуждаются здесь.Помнишь,Ксю,тему Вирго? Там немного другое,но смысл один...

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (14:15)

Ксю, я не об этом.

Есть одно мнение, и я пожалуй с ним соглашусь: Любовь не приходит извне, она внутри нас. У тебя проблема: Ты любишь , или думаешь, что любишь, не тех. У меня проблема: я вообще не люблю.

И думаю, что это не от того, что мы кому то в прошлой жизни хвост прищемили, нет. Чего то мы с тобой в Любви и в себе не понимаем, и не принимаем

Может быть ЛЮБОВЬ, это не то, что ты имеешь ввиду. Вот мне кажется, что ты себе вбила в голову: у меня стеллиум в 5-ом, значит я умею любить. А может быть ты думаешь, что умеешь? Где твой стеллиум? В скорпионе!!! Это к тому, о чем я тебе писала (ось телец - скорпион), мы с тобой похожи и различны до безобразия

Обе раки с сатурном в 1-ом доме, у тебя стеллиум в пятом в скорпионе, у меня в тельце в 11, мы как две полярности одного. И мы понимаем любовь - одинаково прозаично и выгодно для себя, в этом и вся проблема. А любовь - она другая... Не венерианско-марсианская, это очень приземленно, она выше и полнее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере