Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     28 октября 2007 (14:27)

Нет, Ирбис.

Ты все напутала. Про стеллиум в 5 доме (и вообще про астрологию в принципе) я узнала через год после того, как влюбилась в своего Михаила до безумия, и через 11 лет как в Алексея (тогда все закончилось тем, что я еле оттащила себя от окошка в момент аффекта, хотела покончить с собой, приходила в себя 3 года после, хотя его больше не видела - это к вопросу, что стоит расстаться и все пройдет. Не пройдет!).

А про 11 дом тут кто-то уже писал, что это люди, которые не умеют любить, а лишь принимают любовь.

В общем, у меня подруга с таким гороскопом. У нее личная жизнь удачно сложилась, но она мне честно признается, что не знает, что такое любовь и не нуждается в этом. Ну есть муж, ну и хорошо.

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (14:32)

"А про 11 дом тут кто-то уже писал, что это люди, которые не умеют любить, а лишь принимают любовь."

Вот это тоже - неправда, я самой себе подтверждение.

Ты думаешь, я никогда не любила? Просто я потом выводы неправильные сделала ...

Если ты не такая как я, то ответь мне на вопрос: Познакомишься ли ты в метро с человеком, бедно одетым без материальных благ и не москвичом, которому тебе кроме своей любви и заботы дать абсолютно нечего?

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     28 октября 2007 (14:39)

Отвечу честно.

Сейчас уже нет.

Раньше - да. Вышла замуж за парня без кола и двора.

Просто я СЛИШКОМ хорошо знаю, тчо такое родить ребенка от бедного мужчины и что значит растить ребенка от бедного мужчины. И еще ПРЕКРАСНО понимаю, что новый муж захочет общего ребенка... И что мне придется родить второго. Опять бедного? А если снова развод? Я на одну зарплату еле с одним выживаю. А то с двумя.. Богатый папа хоть будет нормально после развода содержать. Тут вопрос не в моей выгоде, а просто в материнском инстинкте.

У тебя есть дети, Ирбис?

28 октября 2007 (14:39)

У меня сегодня праздник!!!!

Я ВИЖУ и ЧУВСТВУЮ другую Ирбис.... Это- не просто прогресс.. Это - начало Победы. за тебя, Оленька! за тебя, человек ты дорогой !!

Ура!

Ксения

Перестань морочить голову себе и людям разговорами о любви, пока сама НЕ готова ИМЕННО к Любви...

Потребность принадлежать кому-то, потребность в том, чтобы тебя содержали за то, что ты можешь давать своё тело и свои рассуждения о чувствах вместо самих чувств - это НЕ Любовь...

и прости меня - твой любимый чихать хотел на тебя с высокой колокольни, это давно понятно даже бомжу с соседней перед вашим офисом площади....

Подумай о дочери и себе.. И прости....

ПОЧЕМУ я ТАК пишу? Просто "синастрию соляров", от которых в шоке - может придумать только уже нездоровое воображение...

Побереги себя...

Ты никого и ничего НЕ хочешь слышать кроме того, что нужно тебе... ты не помнишь никого и ничего даже на форуме, что НЕ касалось бы тебя.. отсюда и твой вопрос последний к Ирбис...

она будет рвать себе душу, отвечая на него, а ты забудешь об этом через 5 минут, потому что она НЕ скажет того, что ты ХОЧЕШЬ услышать...

У МЕНЯ есть дети. И вот ПОЭТОМУ я и говорю тебе: пожалей свою дочь...

https://briah.ru/
galinablanca
     28 октября 2007 (14:52)

Löwka,

"Перестань морочить голову себе и людям разговорами о любви"

Тебя никто не заставляет участвовать в моих темах, Левка.

Интересно, где ты нашла в моих темах, что я ищу, к кому пойти на содержание??? Это ты наверно не помнишь нифига из того, что читаешь. И твоя бестактность уже стала притчей во языках.

А вопрос к Ирбис следовал из ее вопроса, соглашусь ли я на бедного. Нет, не соглашусь. Я не желаю рожать ребенка от мужчины, который не захочет помогать и содержать его. А я это испытала на собственной шкуре. Когда от меня отец ребенка требовал, чтобы Я выдавала ему деньги на прокорм ребенка.

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (14:54)

Отвечу честно:

"Сейчас уже нет"

Вот и я тебе отвечу честно: " До этого момента много лет - нет, а теперь не уверена, что нет".

Перед моими глазами всегда был опыт моей мамы, я осуждала ее, да осуждала, но не понимала, что я такая же. Я в юности была очень привлекательная, поклонников море и разных, но у меня был фильтр: "Стабильность и успешность", сама понимаешь, как не много народу через него могло пройти, а главное какой народ!!! Я получила, то что хотела, но была ли я счастлива? Я испытала на себе другую грань мужской стабильности и успешности. Я стала котлом для выливания чужих комплексов и проблема, и впитывая себя в них, видела себя такой, какой менявидеть боялись. Я была защищена внешне, но не защищена внутренне. Потребовалось много времени, чтобы я начала приходить в себя. Истина она проста: "У каждой медали две стороны... И мы хотим видеть только одну, но получаем целую..."

"Просто я СЛИШКОМ хорошо знаю, тчо такое родить ребенка от бедного мужчины и что значит растить ребенка от бедного мужчины. И еще ПРЕКРАСНО понимаю, что новый муж захочет общего ребенка... И что мне придется родить второго. Опять бедного? А если снова развод? Я на одну зарплату еле с одним выживаю. А то с двумя.. Богатый папа хоть будет нормально после развода содержать. Тут вопрос не в моей выгоде, а просто в материнском инстинкте.

У тебя есть дети, Ирбис?"

Спроси у Левки, что я ей писала несколько месяцев назад. Жаль у Людмилы Труновой уже нельзя спросить, что я ей писала тоже. Могу сказать одно, тоже самое, что и ты. Только ты в контексте существующего ребенка, а я - почему я не могу позволить родить ребенка.

Левка, я и сама поняла, что изменилась и сразу про тебя вспомнила

28 октября 2007 (15:01)

"Спроси у Левки, что я ей писала несколько месяцев назад"

Ну и зачем оно ей надо - вещать, будучи тактичной дамой, какой-то бестактной дуре, которой писала 2 минуты назад и НЕ услышала опять-таки того, что хотела?

Имеющий уши.... Ксень, дай Бог тебе найти то, что ты хочешь.. Вот от всей тебе Души!!

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (15:01)

"отсюда и твой вопрос последний к Ирбис...

она будет рвать себе душу, отвечая на него, а ты забудешь об этом через 5 минут, потому что она НЕ скажет того, что ты ХОЧЕШЬ услышать..."

Левка, я благодарна Ксю, что она есть на форуме, что она с упорством выводила свои темы, а я не хотела в них вчитываться, и была вынуждена все равно в них влезать, потому как порой читать было просто нечего. Ответ был очевиден, я не хотела читать это потому? что не была готова посмотреть на свое отражение, в образе Ксю... Но все же меня заставили посмотреть

Спасибо тебе, Ксю

galinablanca
     28 октября 2007 (15:02)

Ирбис,

Я сейчас всем незамужним и молодым девочкам советую две вещи: либо выходите замуж по безумной любви, либо за богатого. И без вариантов.

Меня воспитали быть некорыстной, терпимой и понимающей. Это замечательно. Но это замечательно до тех пор, пока это не касается твоих детей. Я очень хочу дать своей дочери хорошее образование, хорошо одевать и т.д. Я это ей пока что даю. На это уходит вся моя зарплата. К слову сказать, что в сад, который хороший и который очень далеко от нас, я трачу 5600 рублей в месяц, чтобы добраться до него на такси, иначе нет другого способа. Плюс сама оплата сада. Плюс я отдала ее в театральный кружок. Плюс одежда. Плюс ее отдых в Крыму летом.. Это тоже 14 тысяч рублей на билеты туда-обратно привезти, оставить на нее 500 долларов и т.д. У меня все идет на ребенка. И я считаю, что я и так мало для нее делаю. При возможностях в Москве можно куда больше для ребенка организовать, но у меня уже банально нет стредств. Я на себя не трачу ничего. Начиная с июня я купила себе один дешевый сарафан и одну дешевую сумку. И это все, хотя у меня нормальная для Москвы зарплата.

Вывод:

ну какой второй ребенок от бедного мужчины????

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (15:09)

Ксю,я тоже желаю тебе того, что ты хочешь получить. Видимо ты должна через это пройти...

Нас с сестрой мама также воспитывала, как и ты свою дочурку. Сестре от мамы до сих пор кроме мат благ ничего не надо, да и от остальных тоже. К слову, мой отец такой же. Наверное, как твой муж. А я...? Вот такая, какая есть. М.б. потому что второй ребенок и не глупый? Т.е. могу анализировать результаты "Побед"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере