Ты все напутала. Про стеллиум в 5 доме (и вообще про астрологию в принципе) я узнала через год после того, как влюбилась в своего Михаила до безумия, и через 11 лет как в Алексея (тогда все закончилось тем, что я еле оттащила себя от окошка в момент аффекта, хотела покончить с собой, приходила в себя 3 года после, хотя его больше не видела - это к вопросу, что стоит расстаться и все пройдет. Не пройдет!).
А про 11 дом тут кто-то уже писал, что это люди, которые не умеют любить, а лишь принимают любовь.
В общем, у меня подруга с таким гороскопом. У нее личная жизнь удачно сложилась, но она мне честно признается, что не знает, что такое любовь и не нуждается в этом. Ну есть муж, ну и хорошо.
"А про 11 дом тут кто-то уже писал, что это люди, которые не умеют любить, а лишь принимают любовь."
Вот это тоже - неправда, я самой себе подтверждение.
Ты думаешь, я никогда не любила? Просто я потом выводы неправильные сделала ...
Если ты не такая как я, то ответь мне на вопрос: Познакомишься ли ты в метро с человеком, бедно одетым без материальных благ и не москвичом, которому тебе кроме своей любви и заботы дать абсолютно нечего?
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
28 октября 2007 (14:39)
Отвечу честно.
Сейчас уже нет.
Раньше - да. Вышла замуж за парня без кола и двора.
Просто я СЛИШКОМ хорошо знаю, тчо такое родить ребенка от бедного мужчины и что значит растить ребенка от бедного мужчины. И еще ПРЕКРАСНО понимаю, что новый муж захочет общего ребенка... И что мне придется родить второго. Опять бедного? А если снова развод? Я на одну зарплату еле с одним выживаю. А то с двумя.. Богатый папа хоть будет нормально после развода содержать. Тут вопрос не в моей выгоде, а просто в материнском инстинкте.
Я ВИЖУ и ЧУВСТВУЮ другую Ирбис.... Это- не просто прогресс.. Это - начало Победы. за тебя, Оленька! за тебя, человек ты дорогой !!
Ура!
Ксения
Перестань морочить голову себе и людям разговорами о любви, пока сама НЕ готова ИМЕННО к Любви...
Потребность принадлежать кому-то, потребность в том, чтобы тебя содержали за то, что ты можешь давать своё тело и свои рассуждения о чувствах вместо самих чувств - это НЕ Любовь...
и прости меня - твой любимый чихать хотел на тебя с высокой колокольни, это давно понятно даже бомжу с соседней перед вашим офисом площади....
Подумай о дочери и себе.. И прости....
ПОЧЕМУ я ТАК пишу? Просто "синастрию соляров", от которых в шоке - может придумать только уже нездоровое воображение...
Побереги себя...
Ты никого и ничего НЕ хочешь слышать кроме того, что нужно тебе... ты не помнишь никого и ничего даже на форуме, что НЕ касалось бы тебя.. отсюда и твой вопрос последний к Ирбис...
она будет рвать себе душу, отвечая на него, а ты забудешь об этом через 5 минут, потому что она НЕ скажет того, что ты ХОЧЕШЬ услышать...
У МЕНЯ есть дети. И вот ПОЭТОМУ я и говорю тебе: пожалей свою дочь...
https://briah.ru/
galinablanca
28 октября 2007 (14:52)
Löwka,
"Перестань морочить голову себе и людям разговорами о любви"
Тебя никто не заставляет участвовать в моих темах, Левка.
Интересно, где ты нашла в моих темах, что я ищу, к кому пойти на содержание??? Это ты наверно не помнишь нифига из того, что читаешь. И твоя бестактность уже стала притчей во языках.
А вопрос к Ирбис следовал из ее вопроса, соглашусь ли я на бедного. Нет, не соглашусь. Я не желаю рожать ребенка от мужчины, который не захочет помогать и содержать его. А я это испытала на собственной шкуре. Когда от меня отец ребенка требовал, чтобы Я выдавала ему деньги на прокорм ребенка.
Вот и я тебе отвечу честно: " До этого момента много лет - нет, а теперь не уверена, что нет".
Перед моими глазами всегда был опыт моей мамы, я осуждала ее, да осуждала, но не понимала, что я такая же. Я в юности была очень привлекательная, поклонников море и разных, но у меня был фильтр: "Стабильность и успешность", сама понимаешь, как не много народу через него могло пройти, а главное какой народ!!! Я получила, то что хотела, но была ли я счастлива? Я испытала на себе другую грань мужской стабильности и успешности. Я стала котлом для выливания чужих комплексов и проблема, и впитывая себя в них, видела себя такой, какой менявидеть боялись. Я была защищена внешне, но не защищена внутренне. Потребовалось много времени, чтобы я начала приходить в себя. Истина она проста: "У каждой медали две стороны... И мы хотим видеть только одну, но получаем целую..."
"Просто я СЛИШКОМ хорошо знаю, тчо такое родить ребенка от бедного мужчины и что значит растить ребенка от бедного мужчины. И еще ПРЕКРАСНО понимаю, что новый муж захочет общего ребенка... И что мне придется родить второго. Опять бедного? А если снова развод? Я на одну зарплату еле с одним выживаю. А то с двумя.. Богатый папа хоть будет нормально после развода содержать. Тут вопрос не в моей выгоде, а просто в материнском инстинкте.
У тебя есть дети, Ирбис?"
Спроси у Левки, что я ей писала несколько месяцев назад. Жаль у Людмилы Труновой уже нельзя спросить, что я ей писала тоже. Могу сказать одно, тоже самое, что и ты. Только ты в контексте существующего ребенка, а я - почему я не могу позволить родить ребенка.
Левка, я и сама поняла, что изменилась и сразу про тебя вспомнила
"Спроси у Левки, что я ей писала несколько месяцев назад"
Ну и зачем оно ей надо - вещать, будучи тактичной дамой, какой-то бестактной дуре, которой писала 2 минуты назад и НЕ услышала опять-таки того, что хотела?
Имеющий уши.... Ксень, дай Бог тебе найти то, что ты хочешь.. Вот от всей тебе Души!!
она будет рвать себе душу, отвечая на него, а ты забудешь об этом через 5 минут, потому что она НЕ скажет того, что ты ХОЧЕШЬ услышать..."
Левка, я благодарна Ксю, что она есть на форуме, что она с упорством выводила свои темы, а я не хотела в них вчитываться, и была вынуждена все равно в них влезать, потому как порой читать было просто нечего. Ответ был очевиден, я не хотела читать это потому? что не была готова посмотреть на свое отражение, в образе Ксю... Но все же меня заставили посмотреть
Спасибо тебе, Ксю
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
28 октября 2007 (15:02)
Ирбис,
Я сейчас всем незамужним и молодым девочкам советую две вещи: либо выходите замуж по безумной любви, либо за богатого. И без вариантов.
Меня воспитали быть некорыстной, терпимой и понимающей. Это замечательно. Но это замечательно до тех пор, пока это не касается твоих детей. Я очень хочу дать своей дочери хорошее образование, хорошо одевать и т.д. Я это ей пока что даю. На это уходит вся моя зарплата. К слову сказать, что в сад, который хороший и который очень далеко от нас, я трачу 5600 рублей в месяц, чтобы добраться до него на такси, иначе нет другого способа. Плюс сама оплата сада. Плюс я отдала ее в театральный кружок. Плюс одежда. Плюс ее отдых в Крыму летом.. Это тоже 14 тысяч рублей на билеты туда-обратно привезти, оставить на нее 500 долларов и т.д. У меня все идет на ребенка. И я считаю, что я и так мало для нее делаю. При возможностях в Москве можно куда больше для ребенка организовать, но у меня уже банально нет стредств. Я на себя не трачу ничего. Начиная с июня я купила себе один дешевый сарафан и одну дешевую сумку. И это все, хотя у меня нормальная для Москвы зарплата.
Ксю,я тоже желаю тебе того, что ты хочешь получить. Видимо ты должна через это пройти...
Нас с сестрой мама также воспитывала, как и ты свою дочурку. Сестре от мамы до сих пор кроме мат благ ничего не надо, да и от остальных тоже. К слову, мой отец такой же. Наверное, как твой муж. А я...? Вот такая, какая есть. М.б. потому что второй ребенок и не глупый? Т.е. могу анализировать результаты "Побед"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.